ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Anka0207

Anka0207

22.01.2012 19:07:51

Всем привет. Ясное дело что заждались, но! 1,5 часа встречи с инвесторами на морозе и 4 часа обсуждений в ТОВ КТ. Прежде всего радует неравнодушность людей к нашему общему будущему жилью. Обслуживающая организация в лице гендира и пома выглядят открытыми и готовыми к компромиссам и конструктивному обсуждению. В принципе каждый обсуждаемый момент обещался пересмотреться и как Kevin говорил, он подготовит редакцию, приемлимую для всех. Что касается тарифов, то на уменьшение жек не пойдет, о чем нам ясно дали понять, но при этом есть детальный расчет (который у меня, позже выложу в общее обозрение). И штатное расписание нам тоже огласили. На данный момент идет процесс подбора кадров, где из управляющего аппарата будут люди не из эксплуатирующей сферы, скажем, не испорченные данной системой. Что касается процесса выставления квитанций, то очень прикольно придумали: примерно числа 5-го за снимаем показания счетчиков за пред месяц и оставляем где-нить в ящичке для жека. жек собирает данные и к 10 числу выписывает нам квиташки, в которых уже будет впечатано, что мы написали в данных, т. е. руцями заполнять там ничего не будем. Что касается территории, то нам принадлежит и мы оплачиваем за площадки баскетбольные и кажись корты которые между домом 2 и спорт-лайфом. Что касается футбольного поля возле спорт-лайфа, то оно вроде тоже наше, но я в точности не поняла (возможно упустила) Остальные территории близ объектов, типа супермаркет, садик, школа принадлежат уже им.
Информации в принципе много, думаю, что по ходу дела будем что-то вспоминать и выкладывать. Спасибо всем за труды и время!

Цитувати

anny_0203

anny_0203

22.01.2012 19:07:51

lastalajka:
а вы случайно не знаете, каким образом будет осуществляться охрана? жэк заключит...

Надо будет считать и анализировать, камеры нам нужны или охрана, или все вместе, считать и решать.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

22.01.2012 19:07:59

lena333:
Договор страхования от основных рисков Вы будете заключать одновременно с предварительным...

а что такое предварительный договор купли-продажи? я думала, в мае (или когда введут в эксплуатацию) будет заключаться основной и окончательный договор

Цитувати

Шерлок

Шерлок

22.01.2012 19:09:02

И с исполнительной документацией что? Просто тезисно (да/нет) самые главные вопросы (если у кого то остались силы), спасибо.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

22.01.2012 19:11:52

anny_0203:
Надо будет считать и анализировать, камеры нам нужны или охрана, или все вместе,...

а кто будет считать и решать? и кто будет заключать договор с охраной - жэк или жильцы?

Цитувати

Anka0207

Anka0207

22.01.2012 19:12:26

lastalajka:
а вы случайно не знаете, каким образом будет осуществляться охрана? жэк заключит...

Нам сказали, что охраны в принципе не будет. Все что предусмотрено - это забор. Что касается дальнейшего будем выносить на обсуждение с ТОВ КТ.

Цитувати

Vadimka

Vadimka

22.01.2012 19:15:08

Anka0207: Всем привет. Ясное дело что заждались, но! 1,5 часа встречи с инвесторами на морозе...

А что с ТВ и интернетом говорят в ЖЕКе?

Цитувати

kevin

kevin

22.01.2012 19:16:15

Распечатку тарифов по пунктам мы получили. В группе есть инвесторы которые разбираются в подсчетах тарифов, я в этом не силен и сказать конкретно ничего не могу. Они обязательно завтра выложат эту распечатку и прокомментируют ее. А вообще из диалога по тарифам выплывает следующее.
ЖЕК намерен оставить тариф такой как сейчас, при этом указывая на то, что все пункты обоснованны и взяты по умеренным показателям. Более детально по тарифам думаю напишут завтра.

Цитувати

Anka0207

Anka0207

22.01.2012 19:16:25

Шерлок: И с исполнительной документацией что? Просто тезисно (да/нет) самые главные вопросы...

Что касается ремонта, то если нет перепланировки и каких-то глобальных изменений инженерных конструкций - никто никому ничего не должен. Пункт додатка по поводу документации будет отредактирован.

Цитувати

anny_0203

anny_0203

22.01.2012 19:18:02

All:
Кевин, что Вы пожите сказать о тарифах, которые Вам показали в ТОВ "КТ", они...

по поводу 4.99 надо время, высчитать... Реально ИМХО можно стартануть с 4 грн за м2. Не исключено что если тариф будет 4 грн будет повышение.
Елси мы захотим доп охрану - понятно тариф поменяется.
Первое время (без конкретики) платит будем не 4.99, а меньше, на сколько - пока они сами не знают, но бьют пяткой в грудь.
Статьи, над которыми мы поработаем это -
Вывоз мусора подозрительный расчет
Уборка территорий
Обслуживание лифтов.
Это три самых затратных статьи - будем вести переговоры с ЖКХ и поставщиками услуг, а дальше видно будет. Надеемся на покращення

Цитувати
<< 796 797 798 799 800 ... 1713
Архів