ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

22.01.2012 21:18:42

Saller: Непонятный пункт - Накладные расходы.... везде практически присутствует
Обслуживание...

Давайте будем реалистами - ЖЕК будет иметь с обслуживания деньги и это нормально. Детализацию - требовать. Качественную работу - требовать и проверять. Но заставить работать ЖЕК по себестоимости у нас не получиться. Пусть делают качественно всё, что прописано и мы все будем счастливо жить за 5 грн кв. метр и не портить друг другу нервы.

Насчет лифтов, то они иногда застряют, кнопки в них палят, а стены расписывают. Всё это будет должен устранять ЖЕК, а не фирма производитель.

По охране - расстроили. Если не будет обязаловки ничего не будет. :(

Цитувати

sergir

sergir

22.01.2012 21:38:43

All:
3грн. за 1/м2, а за 150 м2 = 450 грн. неплохо, как дл охраны с одной квартиры...

Что-то я Ваших рассчетов не понимаю. Исходя из Ваших цифр получается если с квартиры площадью 150 м2 - 150 грн. в месяц (не говорю уже про 450 грн.), а в среднем площадь квартир в комплексе 75 м2 (усредненно), то с 1200 квартир площадью по 75 м2 получиться 90 000 грн. в месяц. Нехилая охрана!!! :)))

Цитувати

Olik

Olik

22.01.2012 21:39:15

kevin: Результаты похода в ЖЕК (по Договору).
Директор в принципе не против наших правок...

Ребята, поздравляю со встречей! Мои надежды на адекватность представителей ЖЕКа вроде оправдываются (тьфу-тьфу-тьфу) :)))

Цитувати

NOBILE

NOBILE

22.01.2012 21:41:04

я сам готов организовать охранную структуру и предоставлять услуги охраны )))

Цитувати

kevin

kevin

22.01.2012 21:43:33

Olik: Это Вам спасибо за правки к договору, очень пригодились и свою позицию в ЖЕКе мы озвучивали пользуясь в том числе и ними.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

22.01.2012 21:46:30

sergir:
Что-то я Ваших рассчетов не понимаю. Исходя из Ваших цифр получается если с...

За 90к можно заборы двухметровые поставить

Цитувати

sergir

sergir

22.01.2012 21:46:40

kevin: Результаты похода в ЖЕК (по Договору).
Директор в принципе не против наших правок...

Огромное спасибо всей инициативной группе за проделанную работу. С таким подходом ко всем проблемам жить в комплексе будет комфортно. :)

Цитувати

Dzivik

Dzivik

23.01.2012 07:11:17

Здравствуйте!

Меня зовут Виталий, я планирую приобретать жилье и примерно 2 месяца назад ездил в ОП Комфорт-тауна. Консультант показал варианты планировок, полностью расписал все дополнительные расходы. Планировки мне тоже понравились, да и сама идея небольших домов с панорамными окнами показалась очень привлекательной. Но вот есть одно НО: когда спустя примерно месяц размышлений я перезвонил им с просьбой показать квартиры, мне отказали, сказав, что это будет невозможно до сдачи квартир, т. е. примерно до 1-го марта. И это мне показалось довольно странным. Кота в мешке покупать совсем не хочется. А вдруг прямо перед окнами квартиры окажется дерево? Или будет вид на глухую стену соседнего дома? Как-то подозрительно это все. А как вы выбирали квартиры в этом комплексе? На что опирались при выборе секции? Заранее спасибо за ваши мысли и комментарии.

Цитувати

in1957

in1957

23.01.2012 07:32:45

Посмотрел первую попавшую охранную компанию в инете. Стоимость 1 поста в сутки 6408 грн - месяц. А если таких постов например - 6 (я думаю, будет достаточно), то стоимость 38448 грн на всех. Т. е. 0.50 грн с кв. м. Итого с квартиры 150 кв. м. - 75 грн в месяц. А с 40 кв. м. - 20 грн.
И я думаю, что в нашем случае можно найти и дешевле. Так как это будет не разово.

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 07:38:26

вот мы тоже хотели купить квартиру, но в просмотре нам отказали. ПРи этом купить хотим 4-х комнатную и совсем не хочется платить такую сумму денег за виртуальную распечатку менеджера. Т. к. в случае каких-то моментов мы не сможем ее быстро продать, это однокомнатные разлетаются как горячие пирожки....

Цитувати
<< 803 804 805 806 807 ... 1713
Архів