Larisa0503
23.01.2012 07:45:30
Dzivik: Здравствуйте!
Меня зовут Виталий, я планирую приобретать жилье и примерно 2 месяца...
Опирались на макет и планировку. Некоторые люди покупали, когда еще смотреть нечего было. По стройкам вообще мало где водят посмотреть, тем более именно Вашу квартиру. А дерево после стройки вряд ли будет прямо перед окнами.
gamman
23.01.2012 08:05:53
Первый раз мне предложили квартиру в торце здания. Т. к. я не знала как близко будет торец второго здания, то от покупки отказалась. И только спустя 2 месяца, когда я пришла еще раз, показала конкретные секции, где хочу жить, и высказала другие свои пожелания, мне предложили действительно хороший вариант -7 этаж (деревья точно мешать не будут), неплохой вид из окна (согласно макету) и я согласилась. да и цена была на 23000 грн меньше. На Вашем месте я бы настаивала, чтобы искали то, что Вам нужно. Тем более 4-хкомнатную.
ira_0207
23.01.2012 09:05:43
Здравствуйте, соседи!
Добавьте меня, пожалуйста, в таблицу. 0207 2-й этаж.
Спасибо))
lastalajka
23.01.2012 09:06:27
Dzivik: Здравствуйте!
Меня зовут Виталий, я планирую приобретать жилье и примерно 2 месяца...
в субботу ездили выбирали квартиру, было три варианта - на 3-ем этаже с видом на сквер, на 5-ом с видом на комфорттауновский дом напротив (т. е. окна во двор) и на 2-м с видом на комфорттауновский дом напротив, но через внутреннюю дорогу (т. е. с видом на улицу). муж хотел повыше, 5-ый этаж, но так как во дворах расстояние между домами маленькое и рядом 12-ти этажный дом, то мы выбрали 3-ий этаж со сквером. будут ли прямо под окнами деревья - мы не знаем, но так как нас уже задолбало все время жить на солнечной стороне и без деревьев, то лучше уж деревья, чем жара. также смотрели ориентацию по сторонам света (она приложена к плану каждой квартиры), выбрали восток-восток-юг.
Fedot
23.01.2012 09:24:25
Привет и от меня я тоже хочу добавитьяся 0504 3эт., заранее спасибо!!
Bigyurko
23.01.2012 09:24:56
Ребята а выяснил кто то вопрос по поводу привязанности гривны к доллару ??? Будет ли влиять колебания курса доллара на рассрочку ???
Olga258
23.01.2012 09:28:17
Zoom: Спасибо ребята за активное участие в жизни КТ :)
Радует, что руководство ЖЕКа...
Присоединяюсь к благодарности инициативной группе! Действительно приятно, что есть те, кто тратит свои силы и свободное время во благо нам всем!)))
Также порадовало отношение ЖЕКа! Очень приятно было читать сообщения активистов после собрания, я была уверена, что не так страшен ЖЕК, как многие его себе представляли!)))
Fedot
23.01.2012 09:29:21
Хочу добавить на счет охраны она нужна однозначно, я 3 года жил через дорогу от КТ и прекрасно ознакомлен с местным колоритом, по большому счету переживаю не за себя, а за ребенка!!!
Fedot
23.01.2012 09:34:34
Olga258:
Присоединяюсь к благодарности инициативной группе! Действительно приятно, что...
Да ребята огромное СПАСИБО !!!!
turus
23.01.2012 09:52:16
проясните, плиз. тоже пришло письмо с предложением приехать и подписать договор с ЖЕК. я так понимаю, что благодаря ребятам-активистам удалось договориться о внесении в договор исправлений? сейчас надо подождать, пока ЖЕК внесет исправления в договор? правильно?
если у меня изменено целевое предназначение комнат (кухня - спальня), то что решили с этими пунктами договора?
спасибо.