Anka0207
23.01.2012 13:46:24
Vlad_0207:
Мася, и давно ты мою жену называешь Нюсей? )
О-О-У :))))))))
kevin
23.01.2012 13:47:35
timota: Мои замечания (небольшие, в качестве уточнений и правок):
п.2.6. убрать в конце...
п. 2.6 убрать конечно можно но так ка этот вопрос не обсуждался и не несет ни какой смысловой нагрузки я думаю может не стоит его трогать.
п. 4.1 из него я понял, что точка доступа по отоплению начинается в квартире, а именно с ответвления от стояка.
Если эти пункты для Вас существенны то я могу дополнительно переговорить с ЖЕКом об этих правках, а то эти пункты вчера не обсуждались.
Andrei_0207
23.01.2012 13:48:29
http://pics.livejournal.com/archimatika_com/pic/000arzt9
All
23.01.2012 13:52:32
Anka0207:
Это как это? :)
крепишь...... это на Ваш ответ "... есть предложение вывесить для всех или что? Если чего-то не добьемся - то будете бить в подворотне:D"
Влад, не думайте ничего плохого в моем слове в адрес Вашей жены ))))
Тигр
23.01.2012 13:53:36
В первую очередь ОГРОМНОЕ спасибо всем кто проделал работу над договором !
У меня вопрос... Не уточняли ли вы нужно ли будет разрешение на решётки на первом этаже ( их дизайн и т. д. ) ? Если по пункту №7 додатка №3 : "Не порушувати загальний вигляд фасаду будинку, без погодження не склити балкони та лоджiї, встановлювати кондицiонери тiльки в спецiально пристосованих для цього мiсцях.", то решётки портят фасад, но об согласовании о них речь не идёт.
Vlad_0207
23.01.2012 13:53:58
какое палево - муж пришел ))
-------------------------------
По делу. Есть желание собственоручно делать ремонт там, где теоретически это возможно. Да, пусть будет "немного" криво, "немного" коряво - но хэнд мэйд, иными словами - получать удовольствие от процесса.
kevin
23.01.2012 13:55:14
Gazolin:
А как комментировал жэк п. 3.2.12, каким образом производить поверку приборов,...
ЖЕК проводит поверку домовых приборов учета, а мы, согласно нормативных актов, проводим квартирных приборов учета. По поводу порядка ее проведения он регламентирован, если я не ошибаюсь, Постановой КМУ. Но насколько я понимаю для избежания головной боли мы просто за эту услугу заплатим ЖЕКу в отдельном порядке и он все сделает. Но можем делать и сами.
kevin
23.01.2012 14:02:11
Zoom: Добрый день!
Предлагаю еще внести в договор абз. 2. п. 2.3. :
"У разi ненадання...
Добавить можно, но эти изменения не обсуждались вчера на встрече с ЖЕКом, поэтому добавлять в одностороннем порядке немного не корректно. Если хотите я могу переговорить с ЖЕКом по поводу добавления этого пункта, но я не думаю, что они будут задерживать квитанцию - это же им деньги платят :)
timota
23.01.2012 14:02:42
Vlad_0207: какое палево - муж пришел ))
-------------------------------
По делу. Есть...
Влад, можно перебираться потихоньку на форум КТ, уже указывали ссылку. Такая же, как сайт, только вместо com - at. Там есть возможность создавать теми. Более того, много тем уже создано. Только активности мало, так как большинство тут висит
Anka0207
23.01.2012 14:03:18
All:
крепишь...... это на Ваш ответ "... есть предложение вывесить для всех или что?...
Терь ясна :) Список дома есть, так что вечерком ужо.