in1957
23.01.2012 14:15:09
Lugojulify: Здравствуйте, соседи! Я кв. 211 в секции 0302.
Кто хочет иметь адрес - ул. Регенераторная?...
И почему - улица, это целый квартал Комфортный
blizkatya
23.01.2012 14:15:48
Интересно, если правки утвердят, то новый договор будут подписывать все последующие инвесторы?
Gazolin
23.01.2012 14:19:06
in1957:
Вобщето всего только дом, хоть и мгогосекционный.
А что плохого в Регенераторной?
kevin
23.01.2012 14:23:37
blizkatya: Интересно, если правки утвердят, то новый договор будут подписывать все последующие...
Возможно он и станет типовым.
ЮрийЛ
23.01.2012 14:23:58
Всем привет!
Прочитал, предлагаю:
п. 2.6
ел. щетчики (судя по фото) находятся на площадке, а не в квартирах.
т. е., может выбросить фразу "..., що встановленi в квартирi"
п. 11
слово "... суворо..." имхо, оно лишнее
п. 3.2.12
!!! не обязаны споживачi/власники/инвесторы проводить, тем более за свой счет ПОВЕРКУ, т. е. на сейчас по законодательсву, это должно быть за счет (Киевенерго - електросчетчики) и водоканала (водяные счетчики).
наша задача - обеспечить доступ сантехнику/електрику к самим приладам, задача ЖЕК- организовать демонтаж, транспортировку и т. п. и обратный монтаж, т. е. организациооные работы... В жизни/на практике, оно то у всех может быть по-разному
т. е. предлагаю предложение = примерно такую редакцию
12) "... строки, вiдповiдно до чинного законодавста сприяти проведенню робiт з повiрки квартирних засобiв облiку"
в п. 2.6 термiн "квартирнi засоби облiку" пусть уже будет и в.3.2.12
Додаток 1
?? я так понял не получится конкретизировать периодичность/частоту уборки подьездов, вывоза мусора и т. п.
Может єто есть в каких то НД по ЖКХ и сослаться на них???
Додаток 3
Добавлять розетки/перенести на 2-3 м. можно будет без проекта/дозвола/узгодження... может я чето "туплю" по єтому пункту, тогда сори
NOBILE
23.01.2012 14:25:46
Ребята, активная работа с ЖЭКом натолкнула меня на идею:
Так как много вопросов по поводу "боков" и "косяков" в строительстве и которые начнут вылазить при сдаче дома или не дай Бог после подписания нами актов приема-передачи, предлагаю создать инициативную группу по проверке этого вопроса
AlexTania0404
23.01.2012 14:25:57
Чё-то странно где-то есть порожек перед окном, а где-то и нет? может это в норме!
Anka0207
23.01.2012 14:26:07
in1957:
Мне и комфортная нравится, и североевропейская и регенераторная - звучит позитивно, генератор дает энергию и так и повелось, что собрались у нас молодые, активные и энергичные :)
Kul_0505
23.01.2012 14:27:33
для разрядки:
"Регенера́ция — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы. Регенерацией также называется восстановление целого организма из его искусственно отделённого фрагмента (например, восстановление гидры из небольшого фрагмента тела или диссоциированных клеток). У протистов регенерация может проявляться в восстановлении утраченных органоидов или частей клетки.
Регенерацией называется восстановление организмом утраченных частей на той или иной стадии жизненного цикла. Регенерация, происходящая в случае повреждения или утраты какого-нибудь органа или части организма, называется репаративной. Регенерацию в процессе нормальной жизнедеятельности организма, обычно не связанную с повреждениями или утратой, называют физиологической. " (Wikipedia)
ул. Комфортная - как-то приятнее звучит)))))))
andriyko
23.01.2012 14:27:38
Vlad_0207:
благодарствую) еще бы знать чей то проект...
Проект мой :)