Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

ЯВС

ЯВС

07.07.2012 11:46:29

Так и есть, каждый должен решать свои текущие вопросы самостоятельно, но всегда будут и большие задачи, когда одному с ними справиться не по силам.

Цитувати

ludacik

ludacik

07.07.2012 14:15:44

обещанные фото
(муж, как более зрячий сказал, что фасад на вид готов. разве что осталось покрасить стены внутри балконов)
фото из двора 1 дома

Цитувати

ludacik

ludacik

07.07.2012 14:16:44

с дороги, от 2 дома

Цитувати

ludacik

ludacik

07.07.2012 14:17:55

тоже с дороги, возле вашего дома

Цитувати

ludacik

ludacik

07.07.2012 14:18:33

последняя с дороги возле 3 дома

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

08.07.2012 12:43:11

Уважаемые инвесторы, 9 июля в понедельник состоится подписание наших коллективных писем к Аркаде и застройщику по следующим вопросам:
1. Будет ли обеспечен правильный расчет общей площади квартир и изоляция коммуникационных стояков в санузлах наших квартир в соответствии с противопожарными нормами?
2. Требование к Аркаде и застройщику по немедленному устранению залитий квартир и соответствующей обработке образовавшейся ржавчины в наших квартирах.

Подписание будет происходить в период с 16.30 до 17.30 в понедельник 9 июля у входа в Аркаду.

Цитувати

Lirik

Lirik

09.07.2012 21:07:22

Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Сбор подписей продлиться ещё до 13.07 включительно. Подписание писем возможно ежедневно с 19.00 до 20.00 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1.

Цитувати

vlada5

vlada5

10.07.2012 20:36:46

AlleyCat: Уважаемые инвесторы, 9 июля в понедельник состоится подписание наших коллективных...

Что значит правильный расчет, на какие нормы ссылаемся?
И как можно посмотреть квартиру на предмет залитий? В дом обеспечили свободный доступ? Или это ВАШУ квартиру залило и нам надо было приехать и подписать письмо? Кроме вас никто вроде про ржавчину не писал. Если честно, то я не знаю, есть ли у меня какие-то подтеки.

Цитувати

vlada5

vlada5

10.07.2012 20:40:49

Toros: 2ИзАркады. Когда мы уже увидим нормальный график работ по нашей стройплощадке на...

Дался вам этот график, мне лично все равно, когда и что должны делать, и за год, который вы кормитесь "ложным графиком" дом несмотря ни на что, выстроили. Меня интересует только одно - сдача и заселение в срок.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

10.07.2012 20:53:26

vlada5:
Что значит правильный расчет, на какие нормы ссылаемся?
И как можно посмотреть...

Ссылаемся на выданные нам планировки квартир и ДБН. Обсуждалось парой страниц назад.
1. Закон Украины «Об архитектурной деятельности»
2. ДБН В.1.1.7–2002 Пожарная безопасность объектов строительства
3. СНиП 2.04.01-85* Внутренний водопровод и канализация зданий

По затеканиям - посмотрите страницу 63 нашей ветки. Проблема касается 10-и верхних этажей. Но мне не нравится деление на верхние, нижние этажи или еще как-либо. Мы все собственники нашего дома. Он у нас один. Нам всем вместе жить в нем.

Никто никого не заставляет что-либо подписывать. Кто хотел и мог - подъехали и подписали.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 302
Архів