Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

ValeraMaz

ValeraMaz

03.07.2012 12:06:07

ludacik:
Мне на прошлой неделе показалось, что фасад вроде закончен, поэтому в эти выходные...

Да уж будьте любезны, очень вас просим. А то без новых фото форумчане начали отвлекаться на никому не нужные политические провокации.

Цитувати

Toros

Toros

03.07.2012 12:48:56

2ИзАркады. Когда мы уже увидим нормальный график работ по нашей стройплощадке на сайте? Мало того, что год нас "кормили" ложным графиком, то еще и теперь целый месяц тянете с размещением нового.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.07.2012 15:47:16

ValeraMaz:
Да уж будьте любезны, очень вас просим. А то без новых фото форумчане начали...

не думаю, что это как-то связано )))

Цитувати

vitaxa

vitaxa

05.07.2012 05:40:15

Кто бывает на стройке, подскажите, уже весь дом зашили сканроком или полосы по-прежнему остались?

И кто знает, почему у нас не предусмотрен "благоустрiй територiї" ?

И как у нас внутри дома продвигаются отделочные работы?

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

05.07.2012 07:55:58

Спокойствие, только спокойствие. Людасик обещала сделать новiе фотки, но судя по тому что она писала, то фасад закончен.

Что значит не предусмотрено благоустройство территории? Эти работы выполняются в самом конце.

Насчет внутрянки не скажу, не был.

Цитувати

Toros

Toros

05.07.2012 09:26:25

Неделю назад фасад еще не был готов. Балконные откосы вообще не делались, оконные откосы может четверть всех окон была готова.
Судя по темпам, за неделю, думаю, продвинулись незначительно. В субботу проверим по фоткам Людасика.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.07.2012 11:25:06

ну на откосы я внимание не обращала, потому что пiдслiпувата я :)
а сканрок вроде был с тех сторон, что фотографировала
в выходные сделаю фотки, может где чего и не хватает, посмотрите

Цитувати

Donleon

Donleon

06.07.2012 14:41:49

Благоустройство начали со стороны дач. Сделали ступени к чорному входу, прокладывают тротуарные бордюры. Устанавливают внутриквартирные двери. На 9-м уже стоят. Вообще-внутри народу много работает. Так что будем надеятся, что успеют вовремя.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

07.07.2012 11:15:44

Я сосед по кварталу, стройплощадка 3 или дом 8.
Несколько инвесторов вашего дома интересовались нашими успехами и трудностями по работе с застройщиком и частной компанией ООО КОМПАС.
Я создал отельную тему, где и предлагаю обсуждать все это и не засорять форумы друг друга."Объединение инвесторов Молодежного квартала для создания единого ОСББ".
Всем спасибо за толерантность.
С уважением, Владимир.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

07.07.2012 11:33:06

а тема где - на домашнем или на риалте?
Единого ОСББ не может быть. Можно только сделать отдельные ОСББ в каждом доме и объединиться в ассоциацию.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 302
Архів