Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

GVS

GVS

29.12.2012 22:15:18

Первый потоп. Около 23 часов 9 этаж затопил 8-ой минимум. Воду отключили... А завтра воскресенье. Центральные краны лучше наверно перекрывать пока не живете...

Цитувати

GVS

GVS

29.12.2012 22:25:10

D2011: Народ, помогите консультацией. Включаю лампочку (энергосберегающую на 15 ватт) в...

перепутан ноль с землей. Срабатывает защитное устройство. Оно думает что вас током бьет ) Если во всех комнатах то скорее всего в щитовой. У меня такая ерунда была с розетками. Оказалось в первой розетке были перепутаны. Поменял местами и все ок.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

30.12.2012 00:15:02

Хмм, тогда бы рвало сразу при подключении нагрузки, а не через пять минут.

У меня тоже разводку делали суровые сибирские сантехники. При включении лампы освещения в санузле лампа моргает и выбивает пакетник освещения.
Дальше интересней. При включении лампочки в розетку опять же выбивает пакетник освещения, а лампа горит.
Также не могу понять тайный смысл выходящего провода под люстру в комнатах, который сделав петлю уходит обратно в потолок.

Цитувати

VladT

VladT

30.12.2012 04:17:22

AlleyCat :"Также не могу понять тайный смысл выходящего провода под люстру в комнатах, который сделав петлю уходит обратно в потолок."
- у меня такая же хрень была, причем выбивало при включении автомат - строитель перерезал эту петлю посередине и выбивать перестало.
Также происходит с автоматом на плиту- включаешь и БАХ- там цельный провод идет - надо разъединять и вставлять розетку, кстати ее выдадут?
... Он объяснил что так заводят проводку...
когда будете перерезать- не забудьте обесточить...

Цитувати

GVS

GVS

30.12.2012 07:28:40

AlleyCat: Хмм, тогда бы рвало сразу при подключении нагрузки, а не через пять минут.
У меня...

Сила тока у лампочки маленькая, вот и думает автомат вырубать свет или потряситесь немного ) Если подключить дрель или еще что то посерьезней вырубит сразу. В трех проводах заблудиться сложно. Я думаю электрики себе холтурку готовили. Наверно знают в какой квартире что надо исправить.

Цитувати

D2011

D2011

30.12.2012 08:20:30

GVS:
перепутан ноль с землей. Срабатывает защитное устройство. Оно думает что вас...

подскажите пожалуйста, а где эта первая розетка ???
где ее искать и что там менять ?
я сегодня звонил Роману прорабу и он сказал что электрики будут только с 4 февраля !!!

Цитувати

D2011

D2011

30.12.2012 08:33:38

а вот и фото моего считка, нижний счетчик с автоматами

народ, если кто разбирается - буду признателен,
свет в розетках есть но при подключении нагрузки выбивает сразу же,
света на люстрах нет - сразу выбивает при нажатии на клавишу включения света, причем не только там где в потолке петли (комнаты) но и на кухне и в коридоре, где нет петель!

электрики на доме будут только после 4 февраля !!!

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

30.12.2012 09:51:55

Электрики будут 4 января

Цитувати

vlapov

vlapov

30.12.2012 11:01:51

D2011: а вот и фото моего считка, нижний счетчик с автоматами
народ, если кто разбирается...

Вся это электрика похабщина, на самых дешевых китайских автомат. Если не меняете проводку, то пригласите специалиста, пусть пересоберет все соединения. У друга в КТ ДСК-3 на урловской таже фигня была, как выяснилось, електрики дополнительно косячат что бы потом деньгу сбивать.

Цитувати

Donleon

Donleon

30.12.2012 15:00:34

К моей квартире был подведен вводной кабель 3х2,5!!! Впервые такое вижу. Везде скрутки. В некоторых коробках соединений вообще нет. Электрика крайне плохо сделана.

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 302
Архів