Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

01.01.2013 12:49:28

Ув. соседи, с Новым годом! И, самое главное, с долгожданным и многострадальным новосельем!!! Пусть Новый год принесёт только радосные исчастливые события.

Цитувати

dandare

dandare

02.01.2013 09:04:32

Ужас, а не электрика....

Как вариант проверки для начала
В данном случае три линии похоже:
освещение
розетки
плита

Выключить все автоматы в щитке.
Включить только один - например для розеток.
Проверять розетки включая обычную настольную лампу на 220В.
Все розетки которые работали при всех включенных автоматах, должны остаться рабочими при одном включенном автомате. Проверить каждую розетку.
Если какаято розетка перестанет работать - то это спутаны линии разных автоматов и поэтому выбивает из-за утечки тока, когда подключается нагрузка в эту розетку.
Если розетки работают, но продолжает выбивать, то остаются варианты.
- вместо нуля (синий провод, в щитке это выход с N) в розетке подключена земля (желтый провод). Можно определить только прозвонкой от щитка...
- это китай, и надо менять на нормальные дифавтоматы, или автоматы+дифреле

Тоже самое повторить для освещения и плиты

P.S.
А зачем раскручивать розетку и коротить землю и ноль?
Ведь это будет КЗ.
Есть конечно еще вариант, что "студенты" подключили, не паралельно, а последовательно розетки - т.е. как елочную гирлянду, и теперь чтобы заработали все розетки, надо во все розетки включить нагрузку :-)

Цитувати

VladT

VladT

02.01.2013 09:57:29

Я еще свои розетки еще не проверил, а если они также не будут работать? к кому обращаться? По бумагам мы то вроде все приняли...?

Цитувати

ВладВИ

ВладВИ

02.01.2013 18:38:34

По моему, я что-то пропустил. Когда нам сдали электричество, без проверок, подключения электроплиты?

Цитувати

Юрий1

Юрий1

02.01.2013 19:06:23

Электрика веселая. Сегодня попытался включить автоматы, на 1 автомат что-то коротит и его выбивает. Я так понял что у всех такие проблемы, завтра прийдет мой электрик попытаемся разобраться. Отпишусь по результату. Подскажите по поводу снятия показаний первоначальных с счетчиков кто нибудь уже обращался в жек, как у них проходит эта поверка?

Цитувати

Hill

Hill

03.01.2013 12:36:37

Уважаемые соседи.

Если у кого то есть от строителей ненужная и мешающие Вам жить унитаз с бачком, раковина, заберу самовывозом на выходных.

Конвертик для предложений оставил.

Цитувати

Zim

Zim

04.01.2013 20:45:09

Уважаемые соседи!!! Всех с Новым годом!!! Всех благ, удачи, мира и тепла вашему дому!!! Хочу предложить хорошего плиточника, работу можно посмотреть на Чавдар 6, обращайтесь, конвертик справа.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

06.01.2013 08:55:19

Уважаемые соседи, ни у кого нет детектора скрытой проводки на часик одолжить?

Цитувати

D2011

D2011

06.01.2013 22:19:40

Из всех розеток у меня работает только 1.
Остальные розетки выбивает автомат.
Это жесть!
Какая же дрянь делал так электрику в доме ?

Цитувати

vitaxa

vitaxa

07.01.2013 18:23:15

GVS: Первый потоп. Около 23 часов 9 этаж затопил 8-ой минимум. Воду отключили... А завтра...

GVS, подскажите. какая квартира на 9 этаже затопила 8 этаж? У меня квартира на 9 этаже, трешка 91 м2, буду в ней только через две недели... Очень жду ответ...

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 302
Архів