Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

vlapov

vlapov

30.12.2012 15:25:38

Donleon

"К моей квартире был подведен вводной кабель 3х2,5"

Ну вообще у вас нету вводного кабеля в квартиру. Автоматы (аж целых три штуки) в коридоре где счетчик.

" Везде скрутки. "
По нормам положено пайка, сварка или клеммы, но эклектики в МК такими глупостями не заморачиваються.

Цитувати

VladT

VladT

30.12.2012 17:20:12

D2011: Дима, я конечно не электрик, но я так понял что:- желтый двойной автомат - электроплита, два других по "пол-квартиры".
Меня умиляет другая штука -плафоны на лоджиях есть а где включаются хз.
Ну я дал задачу своему строителю разобраться(вкрутить туда лампу) - потом отпишу.

Еще Дима, по твоей фотке- твоему соседу(автоматы сверху) повезло меньше - там 2 проводка болтаются - явно из второго автомата должны выходиить...

И по сантехнике - Люди, закрывайте воду на стояках - все краны текут!!! Во-первых собиралось все без воды(никак не испытать)Во-вторых этими кранами можно только ворон сбивать, в-третьих сами понимаете кто и как собирал...

Цитувати

Юрий1

Юрий1

30.12.2012 19:18:19

Да по воде весело. Включил подачу воды и поперло из всех соединений на смесителях. БРАКОДЕЛЫ. Подскажите где взять ключи от эл. автоматов?

Цитувати

vlapov

vlapov

30.12.2012 20:04:55

VladT: D2011: Дима, я конечно не электрик, но я так понял что:- желтый двойной автомат -...
"Меня умиляет другая штука -плафоны на лоджиях есть а где включаются хз.
Ну я дал задачу своему строителю разобраться(вкрутить туда лампу) - потом отпишу."

При входе в комнату, может поможет http://www.ex.ua/view_storage/109554589397

AlleyCat
"У меня тоже разводку делали суровые сибирские сантехники. При включении лампы освещения в санузле лампа моргает и выбивает пакетник освещения."

В это сложно поверить, но на втором автомате висит розетка санузла+все освещение в квартире http://www.ex.ua/view_storage/736730515893

Цитувати

D2011

D2011

30.12.2012 21:36:31

у меня работает только та розетка, которая на двери в гостевой туалет!

остальные розетки не работают!
Их выбивает при любой маломальской нагрузке !!!
И как это устранить я не знаю, если у вас была такая же проблема и вы ее решили - сообщите пожалуйста !!!

одного не пойму - куда уходит провода от моей единственной работающей розетки на стене гостевого туалета? (квартира трешка)

если есть крупная схема электрической разводки, буду признателен если скинете ее мне !!!

Цитувати

vlapov

vlapov

30.12.2012 22:56:37

D2011

На схеме все нарисовано и достаточно понятно. Укажите на той схеме где эта розетка работающая и в какой планировке. А еще лучше сфоткайте как подключенный провода в этой розетке и следующей которая в шлейфе за ней.

Цитувати

D2011

D2011

31.12.2012 10:13:58

Вот кусок схемы с моей квартирой и синей стрелкой обозначена работающая розетка.

Цитувати

D2011

D2011

31.12.2012 10:23:01

а вот разборка работающей розетки, от которой электричество уходит, но на другие розетки не приходит.

p.s. там на проводе немного изоляция подгорела, но он не перебит и не коротит, электричество приходит по белому (фаза), белому с синим (0) и желтобелому (земля).

куда оно дальше девается неизвестно.

Цитувати

vlapov

vlapov

31.12.2012 11:03:48

Ну так идет http://i.shotnes.com/a/31/tc2sjo5n.txa_50e1701cbcdef.png

Смотрите шо там, еще фото сделать, также сказать при выбивании лампочки в 2ой розетки какой автомат выбивает, пропадает ли тогда напряжение в 1 розетки. Можно тогда чего и придумать.

"от которой электричество уходит, но на другие розетки не приходит."
как не приходит, изначальная легенда что автомат выбивает от лампочки сразу почти.

Цитувати

Toros

Toros

31.12.2012 13:44:40

Электрика сделана просто ужасно. Говорят у нас делали какие-то студенты, тренировались. У меня вообще половина розеток не работает в связи с тем, что гдето утерян кабель, который их соединяет межу собой (все розетки находятся на одной линии последовательно, поэтому отсутствие связи в одном месте ведет к отрублению остальных розеток). Я сам нашел отсутствия кабеля в двух местах, поставил сам, таким образом добрался до половины всех розеток (с начала работала только одна входящая розетка), дальше не могу и не знаю как вернуть отсутсвующий кабель. Приглашал своего электрика, он ничего не смог сделать, не реально найти где остался кабель: в стяжке, в панеле, или сворован. С 4 января буду торбить електриков от дома.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 302
Архів