Donleon
13.09.2013 09:28:57
Ладно, без обид. Буду рада любой помощи! Сейчас мучения с правильным выбором деревьев...) Хочется даром и по высшему разряду!
Мальва
13.09.2013 09:33:51
Что значит горит или не горит?
9 месяцев - пора выдать всем, вне зависимости от горения. Тем, кому горело, обязаны были выдать просто в срок.
Вот потому и дует в две дырки никифоровна, не поднимая особо свой зад, что многие рассуждают таким вот простым способом. А что толку, если один или два человека наедут на Девелопер, все остальные рассуждают таки да, о газончиках, к тому же предлагают оформить права собственности самостоятельно. Таким вот умникам хочется посоветовать построить самостоятельно дом, к примеру. А я вот изначально, например, платила деньги и за оформление прав соственности тоже. В стоимости, думаю, учет был всего.
Газоны, цветы, консьржи - все в тему, но документы... Это первое, что должно нас всех беспокоить.
Не удивлюсь, если быстрее нас их получат 11 дом и другие, которые позже сданы были.
Donleon
13.09.2013 09:39:46
Мальва, мой муж наезджал КОНКРЕТНО. Что толку, если это не помогло и наш пакет в который раз вчера вернули? При этом, действительно, многие сделали сами давно. Платили 240 грн.. Мы приняли для себя решение делать самостоятельно.
Благоустройство: мы живем сегодня и хочется его прожить достойно, а не ждать чего-то завтра. Тем более сомнительной подачки от жэка. Лично я ценю свои нервы и время. Слава богу хоть с дворником повезло!!!) Спасибо ему еще раз!
Мальва
13.09.2013 11:47:19
Новый прикол. Так как мои документы месяц назад подали (уже второй раз, перезвонила час назад в Девелопер. Подали 10 квартир. По 4 отказ, а 6 - работу по ним остановили (отказ, так понимаю, однажды уже был, по моей так точно)и потребовали списки всех инвесторов. Юристы Девелопера пишут какой-то протест. Списки всех инвесторов не дадут никогда (это тайна). Укргорреестр, в свою очередь, без списка всех инвесторов никакие документы рассматривать больше не будет.
User
15.09.2013 22:38:54
Уважаемые соседи,
Сегодня в нашем доме пролилась первая кровь в противостоянии с представителями криминала, владельцами нелегальной сети хостелов.
Днем, в воскресенье трое неизвестных людей спортивного телосложения нанесли телесные повреждения разной степени тяжести (предположительно холодным оружием) нашим смелым соседям, не побоявшимся дать отпор при вселении в хостел группы более 30ти человек. После избиения людей неизвестные скрылись.
Подробнее вам расскажут очевидцы и участники событий.
В связи со случившимся на предстоящей неделе будет проведено собрание, где обсудим методы защиты жильцов и способы предотвращения подобных инцидентов. Будут обсуждаться вопросы: заключение договора с профессиональной охранной фирмой, установка видеонаблюдения, привлечение представителей СМИ для широкого распространения информации о бездеятельности правохранительных органов Дарницкого района города Киева и прочих госсударственных структур.
Соседи! Я призываю вас к неравнодушию и всевозможному участию! Нельзя полагаться исключительно на инициативную группу, ничего не делая самому. Никто не должен остаться в стороне. Только вместе можно победить эту напасть. Донесите информацию до своих соседей по площадке, знакомых по дому и всех, кто не в курсе сегодняшних событий!
vlapov
16.09.2013 04:37:51
Жесть, но раз уже пролилась кровь, то нужно максимально подключить сми. Этот печальный случай это реальный шанс что-то изменить в лучшую сторону, не упустите его.
User
Верно, сегодня избили толпу соседей на улице, а завтра могут каждого. Все хоть живы? Печаль.
http://inter.ua/ru/about/coordinates
http://www.stb.ua/company/contacts/
http://ictv.ua/ua/index/content/about/all
http://5.ua/kontakt
и так далее...
Vitya
16.09.2013 05:58:01
Милиция не приехала?
смит
16.09.2013 06:50:14
Это для тех у кого хата скраю.
смит
16.09.2013 06:55:21
Еще результат "работы" быков из 31 квартиры.
Мальва
16.09.2013 06:57:08
А наряд милиции ведь прибыл??? Слышала. Или это неправда??
Хозяин или те, кто берут у него квартиру в субаренду, платят милиции
Пытались сдать квартиру. Путем обмана (под видом семейной пары) пришла тетка сомнительной внешности, которая предлагала взять у нас квартру в субаренду. На вопрос о нарушении жилищных норм, порядка, недовольства соседей, ответила, что при открытии хостела, она первой идет в милицию и начинает регулярно платить минтуре ежемесячный взнос. И те в дом на вызов общественности придут, но с улыбкой и уйдут. Поэтому и бездействие.
А 31 квартира - она двухкомнатная или трехкомнатная??? Хостел, как оказалось, совсем недалеко от нашей квартиры. Но, слава богу, недалеко - не рядом. Как рядом с ним живут люди???