Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Ksania

Ksania

16.09.2013 09:21:58

но если они платят милиции, то как мы можем повлиять? квартиру им поджечь ? кости переломать?

если вы хотите распространить эту информацию по всем соседям, так давайте распечатаем на А4 эту историю и не просто повесим возле лифта, а скажем вахтерше, что бы лично давала каждому в руки!

Просто поймите, очень мало говорить "давайте что-то будем делать", нужно говорить что именно нужно сделать каждому! вот, например, лично я не знаю как я могу помочь, но если мне скажут вот нужно сделать это и это, но я уже буду конкретно представлять, что от меня нужно и сделаю то, что просят. как-то так...

Цитувати

User

User

16.09.2013 10:26:09

Приезжали телевизионщики и журналисты. Сняли сюжет. Но это пока только 1 канал.
Чтобы милиция начала шевелиться нужен общественный резонанс. Распространяйте информацию среди ВСЕХ своих знакомых, особенно имеющих отношение к СМИ, делитесь информацией в соц. сетях.

2 смит
Можете загрузить фотографии на нормальный хостинг? Риалт не дает исходник изображения.

Цитувати

смит

смит

16.09.2013 10:48:41

Фотки могу сбросить в нормальном качестве на почту. Реалт не пропускает высокое разрешение. Кстати их можно использовать для объявления о собрании, чтоб растормашить пофигистов. Вчера до многих дошло при виде луж крови. Напишите мне в личку.

Цитувати

смит

смит

16.09.2013 11:21:06

Забыл оставить конвертик.

Цитувати

Crytown

Crytown

16.09.2013 12:44:47

Мальва: А наряд милиции ведь прибыл??? Слышала. Или это неправда??
Хозяин или те, кто...

Як живемо? Раз на тиждень пару осiб спить в загальному коридорi бо пяних не пускають в хостел. Iнодi приходить собака з мiлiцiєю в гостi на чергову крадiжку особистих речей у хостелян або якусь бiйку. А в iншому - все тихо i мирно... Оним словом набридло сусiдство з цим гадюшником.

Цитувати

Мальва

Мальва

16.09.2013 12:48:05

Так те 30 человек вошли??
Первый канал - нормальный канал, но толку, если милиция не реагирует.
Ведь, по идее, на репортаж первого канала должны реагировать определенные структуры. Они молчат. Толку не будет никакого.
Надо собираться всем домом и идти к руководству Дарницкого райуправления милиции и жаловаться на бездействие их сотрудников, обвинять их в сговоре из собственником. Грозить подать на руководство милиции этого района в суд.

Цитувати

Crytown

Crytown

16.09.2013 12:48:53

Мальва: А наряд милиции ведь прибыл??? Слышала. Или это неправда??
Хозяин или те, кто...

31-2к-хостел

Цитувати

смит

смит

16.09.2013 13:02:44

Или организовывать акцию под КМДА всем жильцам Бандитского квартала с привлечением СМИ, а то Попов прикидываясь дурочком рассказывал басни, что он не слышал о проблеме хостелов в г. Киеве. Пусть вся страна узнает какой у нас «порядок» в городе. Бандиты крышуемые милицией как в 90-е избивают людей кастетами.

Цитувати

User

User

16.09.2013 13:08:30

фотографии результатов побоища:

vk.cc/1Pdv20
vk.cc/1Pdv6R
vk.cc/1Pdw6A

Уважаемые соседи! Если мы будем бездействовать, то вскоре наш дом атаковать будут не трое спортивных отморозков, а 30! Как, напоминаю, было на Срибнокильской, 1:
vk.cc/1PdwjQ

Цитувати

User

User

16.09.2013 13:12:00

Мальва: Так те 30 человек вошли??
Первый канал - нормальный канал, но толку, если милиция...

Мальва,
Под 1 имелось в виду не Первый канал, а один канал. Первый канал кроме концертов Поплавского ничего не показывает у нас.
Канал НТН, программа Свiдок.

30 человек вошли уже вечером, под прикрытием ночи и очередных спортсменов на Порше Каен.
Консьержка и некоторые очевидцы утверждают, что молодые люди с Каена разыскивали активистов, спрашивали номера квартир представителей инициативной группы.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 302
Архів