Gluk
16.09.2013 15:11:14
Соседи, то что произошло в Вашем доме - ужасно.
Рекомендую максимально освещать это в средствах массовой информации.
Навскидку:
www.pravda.com.ua
www.korrespondent.net
www.censor.net.ua
Кроме этого, очень желательно знать, кто действительный собственник хостелов. Если это публичное лицо или какой-то из его отпрысков, скандал в СМИ может иметь большой эффект.
User
16.09.2013 15:43:03
Да, нужно бОльше обращений в СМИ. На электронные ящики пишут сотни писем в день. Одно обращение будет незамеченным. 50 же писем с одинаковой темой "беспредел на Чавдар" "избиение мирных жителей на Осокорках" и тп - не заметить нельзя.
Если каждый из нас напишет 1 письмо каждому изданию в этом списке -- ua-ix.biz/news_site.php
это не пройдет незамеченным!
Мальва
17.09.2013 05:32:27
Думаю, что собственник - лицо не публичное. Квартира на Чавдар ( двушка) - не думаю, что сильно крутой. Легче на место поставить. Просто шибко хитрожопый. Те, кто берут квартиры в субаренду, предлагают довольно хорошие деньги, не требуя ни мебели, ни каких-то особых условий для проживания. Вот оно и клюнуло. А теперь морозится, не появляется здесь - все просто. Бабло получает на счет ( даже такую услугу банда субарендщиков предлагает).
Допускаю, что не может от них отвязаться хозяин, потому как берут они квартиры в субаренду на 5 лет минимум. Но, скорей всего, хозяин просто гнида и все. Хотя, я бы этих бритоголовых опасалась. Однажды с ними связавшись... страна ведь без законов. Попробуй потом уйди.
Vlad0710
17.09.2013 05:54:39
Соседи, есть на канале 1+1 программа "Гроши", может туда обратиться совместно. В нашем доме тоже эта проблема. Они хорошо копают. Выходит эта программа в понедельник в 22-30.
User
17.09.2013 09:31:59
vz.ua/stolitsa/rezonans/kievlyane_byutsya_za_pravo_zhit_v_svoikh_domakh_bez_pyanykh_rabotyag
убийцаэфира
17.09.2013 11:50:26
если милиция не реагирует нужно тут же звонить в районную прокуратуру дежурному прокурору....
когда мы сдавали свою 3к ко мне тоже "подкатывала" барышня с вопросом не хотим ли мы сдать "фирме для сотрудников"
User
17.09.2013 16:35:26
Соседи по дому и по Молодежному кварталу,
Срочно нужны фотографии и видеоматериалы для прессы - хостелы изнутри, жители хостелов, пьяные тела под домом, последствия попоек, и особенно фотографии с драки в воскресенья.
Бросайте сюда или на почту -> no_mail@mail.ua
вот на подобии таких
vk.cc/1PpLY5
User
17.09.2013 17:59:05
Ksania: но если они платят милиции, то как мы можем повлиять? квартиру им поджечь ? кости...
Ksania :
16.09.13 / 12:21
Просто поймите, очень мало говорить "давайте что-то будем делать", нужно говорить что именно нужно сделать каждому! вот, например, лично я не знаю как я могу помочь, но если мне скажут вот нужно сделать это и это, но я уже буду конкретно представлять, что от меня нужно и сделаю то, что просят. как-то так...
Отвечу Вам цитатой с ветки наших соседей Ващенко 3:
"По поводу хостелов: много уже было сказано по этому поводу. закона нет - они в праве делать что хотят до тех пор пока жители не начнут бунтовать. но все молчат... я с администраторшами хостелов уже скоро дружить начну - хожу к ним чуть ли не через день. на моем этаже чистота и порядок, все постояльцы ходят со мной здороваются, потому что если чуть что- я звоню в милицию, участкового уже задолбала. если мы все хотим навести порядок. нужно дружно их долбать. а так от меня одной мало толка будет. я знаю, ч то на 22 этаже есть проблемы с чистотой в МОПе, так чего же вы, жители 22 этажа молчите, сходили бы к администратору, сделали замечание, вызвали бы участкового? мы с Ирой не можем на себе весь дом тянуть. надо как-то сообща... кому нужен номер участкового пишите в личку - скину."
Увидели распивающих спиртные напитки в неположенном месте - звоните 102
Услышали крики, звуки драки, бьющейся мебели - звоните 102
Заметили следы испражнений в лифте, на площадке, на лестничной клетке и рядом идущее шатающееся тело с хостела - звоните 102
Увидели заселяющегося в хостел гражданина, очень похожего внешне на человека с плаката "их разыскивает милиция" - звоните 102
Каждое обращение в 102 фиксируется. милиция ОБЯЗАНА реагировать на звонок в 102.
нет обращений -- значит нет нарушений общественного порядка.
Особенно это касается соседей проблемных квартир (снизу, сверху, сбоку) - сделайте так, чтобы милиция не покидала дом.
User
18.09.2013 05:19:55
Сюжеты на ТВ:
ntn.ua/uk/video/news/2013/09/18/11991
vikna.stb.ua/ru/news/2013/9/18/137782/
elena_and_timyr
18.09.2013 08:48:34
Ребята из ИГ свяжитесь, плиз, со мной. интер в очередной раз делает про нас сюжет. мне нужны ваши интервью.
я житель ващенко 3.
050 936 сорок один 68
как можно скорее