vovan
24.09.2013 05:26:17
Сюжет хороший, вот оконцовка тупая про обращение в налоговую. Законы про хостелы необходимо менять, не место им в многоэтажках.
User
24.09.2013 10:59:22
vlapov: User
Сюжет хорош, шо говорят 1+1, интер и прочее, когда жать?
Интер Фирташа, 1+1 по слухам уже Курченка - этим ребятам невыгодно о результатах "покращення" показывать-рассказывать :)
medium63
24.09.2013 12:48:18
25 сентября, в 12.00 в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа» состоится открытая линия с главой КГГА Александром Поповым. В рамках открытой линии Александр Попов ответит на наиболее актуальные и значимые для киевлян вопросы. Можно спросить и по поводу обещания Попова разобраться с хостелами.
Вот ссылка: http://conferences.segodnya.ua/popov4.html
medium63
24.09.2013 13:37:06
25 сентября в 11:00 состоится Интернет-конференция Виталия Яремы, народного депутата Украины, экс-начальника ГУ МВД Украины в г. Киеве. Тут тоже можно спросить по поводу его проекта закона о хостелах.
Ссылка: http://press.liga.net/conf/vitaliy_yarema/
dism
24.09.2013 14:25:47
Проект закона к сожалению отклонили, даже не пропустив к рассмотрению
Висновок Головного науково-експертного управлiння 01.06.2013
"Узагальнюючий висновок: за результатами розгляду в першому читаннi проект Закону України «Про внесення змiн до деяких законодавчих актiв України щодо захисту житлових прав громадян» доцiльно вiдхилити."
подробней можно найти на сайте рады
Мальва
24.09.2013 15:17:03
Позвонили сегодня с Девелопера, сказали, что правао собственности готово.
Думаю, что процесс чуть-чуть таки сдвинулся с места.
aleshka
24.09.2013 17:10:35
Я вот на пример сегодня получил отказ, на получение свидетельства на право собственности, и это уже второй раз(первый раз аркада подвала документы, в этот раз я). При предварительном осмотре документов мне сказали все в порядке, и вот сегодня в очередной раз захожу на сайте проверить состояние своего заявления-----а там отказ при чем без объяснения по чему. Что то здесь не чисто.... Шикарно все выглядит заплати приличную суму денег за квартиру, а потом еще порть себе нервы бегая и доказывая свою правду. Завтра поеду к регистраторам добиваться правды. Проходит уже девятый месяц а документов на право собственности так и нет.........
Мальва
24.09.2013 18:05:34
А мне в Девелопере рассказывали сказки, что при самостоятельной подаче отказов никогда не бывает. Так еще ж и деньги надо каждый раз платить самому.
Мальва
25.09.2013 07:27:19
Провайдер ООО «Юнионком» работает совсем плохо?? Читала плохие отзывы. Быть может, уже что-то поменялось в его работе??? Расскажите, есть ли другие варанты в доме?
medium63
25.09.2013 07:55:28
to Мальва : Провайдер ООО «Юнионком» работает совсем плохо?? Читала плохие отзывы. Быть может, уже что-то поменялось в его работе??? Расскажите, есть ли другие варанты в доме?
-----------
Нормально работает провайдер. Пользуюсь около 4-х месяцев, проблем пока не заметил. Единственный минус - неадекватные цены.
Другой вариант - беспроводной интернет типа Интертелекома, но лучше с ними не связываться, страницы по 1-5 минут загружаются.