medium63
27.09.2013 21:25:43
User: Спасибо всем, посетившим собрание, я бы даже сказал минимитинг. Со стороны власти...
Уважаемый User. К сожалению я не успел попасть на встречу. Огромная просьба, напишите пожалуйста как можно подробнее, какие результаты принесло собрание, к чему пришли, много ли людей было и т. д.
Заранее благодарен.
Vitya
29.09.2013 14:39:09
VladimirM:
По поводу Герасько или не Герасько не согласен, для того чтобы обвинять кого-либо...
Ну так решайте. согласен - не согласен - кого оно волнует. Предложите свой вариант. Сказали - что он. Значит не просто так.
Inkognito
30.09.2013 05:34:07
Двухнедельный архивчик: газончик ваш "облагораживают"!
http://www.youtube.com/watch?v=Rg1jUMRGeAs
смит
30.09.2013 10:07:56
27 вересня, вiдбулася зустрiч Народного депутата України - Яреми В. Г., з мешканцями вул. Є. Чавдар (буд.8,6,14) в зустрiчi брали участь начальник мiлiцiї Дарницького раону - О. Деркач, представники Податкової, керiвництво Дарницької РДА, представники житлово - експлуатацiйних органiзацiй. Мова йшла переважно про незаконнi хостели, якi у величезнiй кiлькостi розплодилися у цих дарницьких новобудовах. Їхнi постояльцi (а це переважно приїжджi будiвельники) часто -густо ведуть розгульний спосiб життя, що вже призвело до зiткнень iз постiйними мешканцями цих будинкiв. Усiм миром вирiшували - що робити? Вирiшили створити iнiцiативну групу за участю мешканцiв, яким ми допоможемо юридично, для звернення до суду. Мiлiцiя та податкова теж пообiцяли зайнятися цими, так званими "хостелами", Позитивного досвiду ми вже набули ранiше - борючись iз незаконним хостелом по вул. Срiбнокiльськiй
https://www.youtube.com/watch?v=yVcfp5nD370&feature=c4-overview&list=UUE471Ep2tHzXAsO1XBkQekA
medium63
30.09.2013 11:54:55
to смит.
Спасибо за видео.
Myrzilko
30.09.2013 14:23:15
Ув. соседи.
Я с Чавдар 22
Знаю что у Вас есть таже проблема как и во многих домах МК -- хостелы.
Если вы писали какието запросы в органы, инстанции не могли бы Вы поделится текстом этих писем.
Спасибо.
Donleon
01.10.2013 10:32:04
Благодарность от всего сердца застройщику за выполненную клумбу! Спасибо что не отмахнулись от как казалось изначально не выполнимой идеи-а сделали и совершенно бесплатно!!! Правда сил на землю не хватило... Но тут мы и сами справились).
Напоминаю: 12 октября посадка деревьев. Давайте организуем праздник ДЕРЕВА для наших деток, чтобы прекрасные воспоминания остались на долгие годы.!
Je1980
01.10.2013 11:20:17
Вы будете высаживать деревья какие ?
Можно поподробнее :)
Высота, наименование дерева, где будете высаживать,
за красной линией или ближе к дому на клумбе ?
Где покупали и по чем ?
Спасибо
Donleon
01.10.2013 11:22:47
Je 1980: информацию где и по чем заказываем-можете уточнить у Vlapov/ Высаживать будем клены, рябины, липы 11 лет, высотой 3-3,5 м. за красной линией , у дома и возле детской площадки.
ВладВИ
08.10.2013 10:46:14
Toros:
У меня точно такая же ситуация. 2 отказа: один Девелоперу, один мне лично. Причина...
У меня также два отказа по надуманным причинам (подавал документы Девелопер). Может пора уже что-то делать с этим?