Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Dom8833

Dom8833

25.09.2013 08:33:15

Мальва: Провайдер ООО «Юнионком» работает совсем плохо?? Читала плохие отзывы. Быть может,...

У Юнионкома интернет дороже на процентов 15% чем в среднем по городу за счёт того, что они первые и "эксклюзивно" заходят в район, а потом никого туда долго не пускают. При этом интернет у них неожиданно норм и ок. За весь период была пара сбоев, то есть не чаще, чем у других. Пользуюсь месяцев 5 и могу рекомендовать.

Цитувати

User

User

25.09.2013 09:01:43

Уважаемые соседи,
В пятницу в 17.00 к нам приедет народный депутат Украины и Председатель Комитета Верховного Совета Украины по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Виталий Григорьевич Ярема. Также, на встрече с жильцами будут присутствовать руководитель милиции Дарницкого района и один из представителей местной администрации.

Это реальный шанс донести о наших проблемах на самый высокий уровень. Необходимо участие абсолютно всех, каждого жильца!
Нет людей и жалоб - нет проблем. Давайте все вместе придем на встречу и расскажем о наших проблемах!
27.09.2013, пятница, 17.00, площадка у подъезда Чавдар,14

Цитувати

vlapov

vlapov

25.09.2013 18:56:28

User

Может стоит проблему брать в комплексе с ларьками. Тем более стало известно кто за ними стоит в МК, некий Герасько А. А.(КПДС-2), вполне возможно и к общагам руку приложил.

Цитувати

Vitya

Vitya

25.09.2013 20:37:52

По поводу Герасько А. А. согласен. Нужно решать с ларьками и ставить заборчики. Скажу - что Урловская в итоге намного симпатичнее МК. А все потому что там такого Герасько А. А. нет

Цитувати

Vetal111

Vetal111

25.09.2013 20:53:44

Да уж, общаги и МАФы - главная беда МК. Скорее всего этот Герасько замешан и в общагах, поэтому нужно подымать вопрос комплексно. Нужно наконец-то избавляться от этой всей фигни. Ведь сама по себе концепция МК очень неплохая, но благодаря таким предприимчивым Гераськам А. А...

Цитувати

VladimirM

VladimirM

26.09.2013 12:40:24

vlapov: User
Может стоит проблему брать в комплексе с ларьками. Тем более стало известно...

По поводу Герасько или не Герасько не согласен, для того чтобы обвинять кого-либо нужны доводы. А проблему с МАФами нужно решать с администрацией.

Цитувати

User

User

26.09.2013 16:16:51

Уважаемые соседи,

Еще раз хочу подчеркнуть необходимость собрать завтра как можно больше жильцов. Чтобы ответственные лица Дарницкого района увидели масштаб этой проблемы. На встрече также будут представители СМИ.
Если по каким-либо причинам вы не сможете присутствовать - активизируйте своих родственников, друзей, знакомых. Это наш единственный шанс!

Цитувати

Toros

Toros

27.09.2013 07:24:57

aleshka: Я вот на пример сегодня получил отказ, на получение свидетельства на право собственности,...

У меня точно такая же ситуация. 2 отказа: один Девелоперу, один мне лично. Причина отказа - обтяження на наш дом. Сейчас Девелопер разбирается в ситуации. Сегодня должна быть информация по поводу причины обтяження.

Цитувати

Toros

Toros

27.09.2013 07:29:14

Поддержу medium63 и Dom8833 по поводу интернета от Юнионкома. А то как-то не справедливо, что один негатив в сторону провайдера. Работает интернет очень хорошо. Выбрал самый медленный пакет за 55 грн, но интернет летает. Также считаю, что это не дорого.

Цитувати

User

User

27.09.2013 18:43:58

Спасибо всем, посетившим собрание, я бы даже сказал минимитинг. Со стороны власти были представители многих структур - народный депутат, глава милиции Дарницкого народа с многочисленными заместителями, представители налоговой администрации, представители санэпидемстанции, жека, а также журналисты. Подняли острые вопросы. Наметили дальнейший план действий. Предстоит еще много работы и совместных усилий. Главный результат - это объединение жильцов. Мы победим, если никогда не будем оставаться в стороне от происходящего!

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 302
Архів