Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Dsb

Dsb

17.01.2012 18:58:08

строители себе делают пометочки, чтоб исправить недоработки, а мы письма, требования и т. п. - в итоге вообще перестанут исправлять, чтоб себя же не компроментировать.

Цитувати

VladGL

VladGL

17.01.2012 19:44:48

Ну вот еслиб я у себя такое на стене увидел, я бы лично нашел ответ у прораба. Какой смысл в постановке вопроса по интернету? На заборе вон тоже написано и что? Это как лечение гемороя по фотографии....
ЗЫ Был сегодня около 19.00 на стройке. Кран не работает. На вид половина техэтажа построена. Окна стоят до восьмого этажа включительно.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

17.01.2012 19:53:53

народ обменивается мнениями и просит лишь разъяснить.
вы, уважаемый, Dsb, кто - инвестор, подрядчик или Иванович?
брак с отметкой ОТК завода или пометочки для исправления - где ответ от Ивановича?
И не надо стращать - "перестанут исправлять" - кто не может обеспечить соответствие проектным решениям (если это брак) - нечего ему делать в строительстве - спецов хватает!
А если это идёт сверху - от СУ-1 и ДСК-3 - пусть ГАСК штрафанёт на кругленькую сумму предприятие и должностное лицо.
Если же не брак, а пометочки - пусть устраняют - нет вопросов!
Инвестора - не последние люди в процессе!! Если б ничего не замечали - представляю, что бы им понасдавали!!!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

17.01.2012 19:55:27

VladGL: Ну вот еслиб я у себя такое на стене увидел, я бы лично нашел ответ у прораба. Какой...
Да, кстати, Дима, Вы у прораба и мастеров интересовались? ))
Я бы с низов тоже прояснил сразу. просто уже начали интересоваться у Ивановича - нужно дело довести до конца.
Или Вас оно постольку-поскольку волнует? Она на вид крива, деталь-то? ))

Цитувати

VladGL

VladGL

17.01.2012 20:15:06

Ага и кто такая, такой или такое Басота тоже спросите у Иваныча.
Завтра напишу на панели первого этажа "заменить срочно!" подпись "ВАСЯ"
Вы что тоже письма в дск, бу, в аркаду и т. д. писать будете?????
Зачем лишние телодвижения бессмысленные предпринимать? Инвесторов потенциальных отпугивать?????

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

17.01.2012 20:27:50

Никто ещё не пишет писем.
Сомневаюсь, что это левая надпись - 2 варианта: 1) брак, который ставить нельзя либо - 2) стена подлежит выравниванию.
Кто может ДОСТОВЕРНО сказать?
VladGL, писать стоит лишь, если это - серьёзный бок и такое недопустимо.
Вы можете утверждать, что это не так?????
Р.S. Никто не заявляет категорично, кстати, что это - вариант 1.
Басота - либо из ОТК либо монтажник, ясно элементарно и без Иваныча.
Впрочем, как и Остапчук.
А вот если инвесторам хлопать ушами - заедут в "сырой" дом, благо известно нынешнее качество стройработ!!!

Цитувати

D2011

D2011

17.01.2012 22:13:47

терпеть самодурство строителей нельзя, все видели уже как они вместо утеплителя и пакли используют пустые бутылки из под пива ! если кто не видел - посмотрите.

кто с форума будет в ближайшие дни на стройке или в Аркаде - узнайте почему наш дом строят из кривых панелей и сообщите общественности тут на форуме!

я приболел, поэтому этот, поднятый мной вопрос, не могу сейчас провентилировать, надежда на вас, коллеги !

Цитувати

ииванович

ииванович

18.01.2012 05:40:01

D2011 : 18.01.12 / 00:13 я конечно желаю Вам здоровья ну не пишите всякую ересть - ну как это именно ваш дом строят с кривых панелей - а все остальные дома (на которых с линии уходят панели) - с ровными? Честно иногда почитывая форум (особенно в последнее время) мысли закрадываются разные - сами себя накручиваем, на разобравшись в вопросе выносим его на всеобщее обсуждении и т. п.

Цитувати

VladGL

VladGL

18.01.2012 08:59:54

Вовчик11: Никто ещё не пишет писем.
Сомневаюсь, что это левая надпись - 2 варианта: 1) брак,...

Вы что всерьез думаете, что первый вариант возможен? Кто на себя возьмет такую ответственность и выдаст такую панель с завода и кто возьмет ответственность принять ее и поставить на объект. Ну а разговоры про "налево" продали? Вам не смешно? куда? кому она нужна? как ее вывозили, этож не мешок цемента.

Цитувати

VladGL

VladGL

18.01.2012 09:03:14

D2011: терпеть самодурство строителей нельзя, все видели уже как они вместо утеплителя и...

Может буду сегодня на стройке. Где искать эти панели? Этаж? квартира? Спрошу у прораба.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 302
Архів