AlleyCat
18.01.2012 11:07:54
я лично против мусоропровода
AlleyCat
18.01.2012 11:09:22
Вовчик11:
Решения Антимона о наложении штрафов на ОСББ? И гемор с изъятием домов? )))
Ага. Плохой мир лучше хорошей войны. Но если надо воевать, то воюем.
Вовчик11
18.01.2012 11:10:57
Иногда разумней применить военную хитрость вместо лобовой атаки. И волки сыты, и овцы целы, как грится.
D2011
18.01.2012 13:03:35
ииванович: D2011 : 18.01.12 / 00:13 я конечно желаю Вам здоровья ну не пишите всякую ересть...
Ииванович, будьте так любезны, объясните что за надписи на плите. Внесите ясность.
ииванович
18.01.2012 19:25:41
мне уже страшно на форум заходить и читать что здесь пишут - вроде все взрослые и вполне умные и здавомысляющие люди.
Если Вы мне адекватно а не эмоциями ответите на один вопрос: " Куда панели уходят на лево?" - то (извиняюсь) можно дальше вести более менее нормальный диалог.
Среди инвесторов есть полюбому строитель где то - так вот спросите (узнайте почитайте и т. п) что такое панель или Вы думаете в том же ДСК 3 сидят на заводе глупые люди и сами себе подписывают...... приговор. Я думаю врядли.
Вовчик11
18.01.2012 19:41:57
Ииванович,
да забудьте про это "налево", что в него все так вцепились!? )) Вы всегда удачно выражаетесь?
поделитесь, как профи, чаво это такое, надписи эти? :)
Вы уже заинтриговали всех, с этой "тайной Мадридского двора" ! ))
Dom8833
18.01.2012 20:51:19
Приветствую всех форумчан как новый инвестор/доверитель трёшки 90,83 на 24 этаже :)
Кому и куда написать, чтобы попасть на внутренний форум (есть ведь такой?)?
Вовчик11
18.01.2012 21:43:30
Dom8833: Приветствую всех форумчан как новый инвестор/доверитель трёшки 90,83 на 24 этаже...
Приветствую нового инвестора!
Шлите информацию о себе с контактными данными на CHAVDAR-KIEV@yandex.ru
и на etan@ua.fm
Dsb
18.01.2012 22:36:09
И так! на панеле написано, что деталь неровная, при этом никто не знает точно:
1. это неровность, кривизна поверхности изделия?
2. уход от вертикали при монтаже?
3. наличие остаточных наплывов после формовки (вытаскивания панели из формы)?
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - менее вероятен, так как форма используется при изготовлении панели одна и в этом случае можно ожидать такие же дефекты на всех этажах. Хтоя, не исключен вариант, что при изготовлении именно этих двух панелей была спешка и не выдержали необходимое время на вибростенде, в итоге верхняя поверхность не выровнялась. ОТК не пропустило бы нарущение.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ - также сомнительно, если бы уход от вертикали был не в ТУ, то монтаж остальных панелей был бы врядли нормальным.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - наиболее вероятен, устраняется шлифмашиной или отбойным молотком.
В любом случае не плохо от D2011 узнать что на самом деле с этими панелями, а если бы ИИВАНОВИЧ просвятил на счет допусков на искривление и допусков при монтаже (я понимаю, что ИИВАНОВИЧ представляет в данном случае застройщика) было бы совсем чудесно.
D2011
18.01.2012 23:54:49
Братцы, интрига еще та с этими панелями !
Думаю, что пару дней и буду на баррикадах, тогда все и разузнаем!
Ииванович конечно неспроста включил ручник по поводу надписей на панелях...
Рекомендую всем инвесторам осмотреть свои квартиры, благо коробка уже выгнана, на предмет халтуры, кривых панелей, испражнений строителей.
Вся собранная информация должна быть передана как запрос от инвесторов непосредственно Аркаде.
Ну и напоследок - фото, которое сделано в одном из домов Молодежного квартала.
Что это - утепление пивными бутылками, мусорник в стене или строительный феншуй - неизвестно. Знаем лишь одно - без должного внимания со стороны инвесторов рассчитывать на технадзор просто наивно...