Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Вовчик11

Вовчик11

20.01.2012 15:40:11

Седьмой дом - который уже заселён - Чавдар, 4.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

20.01.2012 15:50:20

ValeraMaz: Полностью согласен с отсутствием мусоропровода!!!
В Полтаве все новые дома строят...

Пост форумчанина MAV56 в поддежку неиспользования мусоропровода:
"Мусопровод - одно из удобств, жизнь с которым становится несколько комфортнее. Но это при одном условии, что все, кто им пользуется, придерживаются определенных правил. А вот с этим у нас проблемы. Поскольку еще не все закончили ремонты (а некоторые их еще и не начинали), то при нашем "отношении" завтра там будет строительный мусор. Закончится стоительный мусор будут вываливать все подряд: от скисшей капусты до собачьего дерьма.
Когда-то я жил на Виноградаре по ул. Ужвий 4 (16-ти этажные дома). В один прекрасный момент на нашем этаже разорвало мусоропровод, горело как в домне и даже приезжали пожарные. Весь тамбур был завален всяким дерьмом и в том числе обгоревшими почти 2-х метровыми досками. Какой-то мудак с верхнего этажа засунул их в мусоровпровод, а когда он забился, то решил поджечь и таким образом "прочистить". Одного не учел - материал трубы обычный асбест и имеет свойство взрываться от нагревания.
Убрали мы все, я поднялся на все 7 этажей выше и всех предупредил, что мусоропровод разрушен и просьба пока жек не восстановит не пользоваться. Все кивали головой и обещали(была суббота, вторая половина дня и народ был дома). И что вы думаете, через час я вышел к мусоропроводу и весь тамбур снова был завален мусором.
Так что вот такая наша действительность.
А машины во дворе - это не проблема. Проблема - это мудаки, которые на них ездят, ставят где попало, паркуются на газонах, выбрасывают мусор и окурки и т. д."

Цитувати

Dom8833

Dom8833

20.01.2012 15:55:11

Вовчик11: Уважаемые инвесторы 5-го дома!
Если Вам небезразлична судьба нашего дома: процесс...

А где и когда будет февральская встреча?

Цитувати

ValeraMaz

ValeraMaz

20.01.2012 16:06:22

Вовчик11:
Пост форумчанина MAV56 в поддежку неиспользования мусоропровода:
"Мусопровод...

Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в туалете а в головах..."
С волками жить, по волчьи выть. Потому я за то, чтобы каждый убирал за собой сам. Если мусорить будут на этаже, то соседи жизни не дадут, а будет куда мусор сбагрить, сразу желающих куча, и все ни при чём.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

20.01.2012 16:12:50

В десятых числах февраля инфа о времени будет выложена здесь на форуме и отослана на электронный адрес каждого инвестора, приславшего свои контактные данные.
Ориентировочный период проведения - двадцатые числа февраля. Место встречи - кафе на Чавдар, 11.

Если есть лучшие предложения по месту встречи - милости просим - предлагайте.))

Цитувати

D2011

D2011

20.01.2012 17:09:52

Сегодняшние новости со стройки, по состоянию на 15-00:
- строителей на объекте практически нет
- пришла машина с утеплителем, ее разгружало 2 человека
- активность низкая, тех этаж еще не готов
- в некоторых квартирах на 9 этаже уже стоят окна

По видимому все люди брошены на 6 дом.

Цитувати

D2011

D2011

20.01.2012 17:20:35

По поводу мусоропровода - не знаю откуда у вас такая фобия, но я прожил достаточно долгое время в квартире, где был мусоропровод.
Так вот - никаких проблем не было вообще.
Один раз забился - его прочистили все.
Ни вони, ни тараканов, ни крыс!
На первом этаже вроде да, крысы были, но они итак без мусоропровода будут жить в ИТП там где тепло.
Зато когда нет мусоропровода, многие "умные" ставят мусор в общем коридоре.
Нужно исследовать опыт эксплуатации мусоропровода в домах нашего Молодежного квартала.
На первое время может и стоит заварить его, чтобы "умные" не выкидывали доски и бетон от вырубленных стен в мусоропровод.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

20.01.2012 17:57:51

Можешь гарантировать, что и здесь будет с ним всё хорошо? Считаю - лучше не экспериментировать. Сейчас живу в доме 5 лет постройки - все радостно выносят пакетики утром в мусоросборник.
В 80 % случаев - с мусоропроводом - проблемы сходные с описанными выше, ибо "гуртове - чортове", а сознательности у нашего среднестатист. человека - "нуль", особенно когда он один на один с собой :-)))
А вообще - примем решение простым большинством голосов ВСЕХ инвесторов.
КАК РЕШИМ - так и будет.
P.S. Думаю, общая цель - поддержание дома (и квартир в нём соответственно) - в максимально ликвидном состоянии, чтобы квартиру в нём ВСЕГДА хотелось купить.
Так вот - функционирующий мусоропровод в этом отношении - недостаток, а не преимущество )))

Цитувати

Dsb

Dsb

20.01.2012 18:32:51

D2011: По поводу мусоропровода - не знаю откуда у вас такая фобия, но я прожил достаточно...

Зато когда нет мусоропровода, многие "умные" ставят мусор в общем коридоре.

наблюдал я такую картину на старой дарнице, только там лифтов еще и не было и народу влом было бегать вниз, в итоге - под КАЖДОЙ квартирой вечером стоял мусорный пакетик и весело ждал утра, когда хозяин заберет его по пути на работу. Вонидло!!!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

20.01.2012 19:09:25

Вообще, всё "в голове" у каждого отдельного человека.
Думаю, принимая решение выставлять, жилец будет думать, что это увидят другие - и, по крайней мере, тщательно аккуратно увяжет чёрный мусорный пакет, исключив запах. И простоит он - максимум до утра, когда он вынесет.
Здесь и "качество" жильцов не последний фактор.
В нашем доме сейчас выставляют единицы, и уж точно никто не нагромождает горы мусора дома, а все выносят своевременно.
Согласен, наверное есть дома со званием "Дом высокой культуры быта" (как в известном фильме про и. о. царя:-))), но рассчитывать на высокую сознательность...))
Повторюсь, уверен что в 80 % домов с функционирующим мусоропроводом есть проблемы.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 302
Архів