ВладВИ
20.01.2012 19:42:55
Кто-нибудь контактировал с эксплуатирующей организацией которую нам навязывают? какие условия сотрудничества?
Вовчик11
20.01.2012 20:14:40
ВладВИ,
в сотрудничестве с ЖЭКом очень много аспектов - что именно Вас интересует?
И кто вы - инвестор дома?
Шлите информацию о себе с контактными данными на CHAVDAR-KIEV@yandex.ru
и на etan@ua.fm
В феврале планируется встреча инвесторов
ВладВИ
21.01.2012 05:05:03
Вовчику-11.
Интересует как они собираются поступать с общей собственностью инвесторов, сколько берут за свои услуги, порядок заключения договоров (с каждым индивидуально или же с представительским органом дома), сроки, кого они уже обслужили и проч.
Вовчик11
21.01.2012 05:58:45
ВладВИ,
по вопросам тарифов и договоров можете поинтересоваться на ветке 7 дома, т. к. он уже заселён.
по общей собственности - думаю, что этот вопрос подлежит обсуждению в кругу РЕАЛЬНЫХ инвесторов, а не просто зашедших на форум, т. к. он доступен и для провокаторов, шпионов, "пятой колонны" и т. д. :-))
Если вы - РЕАЛЬНЫЙ инвестор дома и имеете позитивный опыт решения подобных вопросов - будете иметь возможность поделиться им на встрече инвесторов.
Но данные о себе Вы не прислали и не ответили, кто Вы - инвестор или нет.
Просьба присутствовать на февральской встрече - со свидетельством ФФС и документом, удостоверяющим личность.
AlleyCat
21.01.2012 08:48:30
Dладимир, по-моему Вы слишком круто берете. )))новичок только зашел и задал пару вопросов и Вы уже сразу - Стоять! Документы предъявить! )))
Вовчик11
21.01.2012 08:54:12
AlleyCat,
не преувеличивайте!
Всё максимально толерантно и в максимально корректной форме - но пишу суть, без лишней "воды" и разглагольствования.
Хотите проводить встречу или обсуждать на форуме, не удостоверившись в реальности инвестора - никто не запретит и не может запретить.
К чему лить из пустого в порожнее уже однажды обсуждённый и закрытый вопрос.
Понимаю, что фантазия работает хорошо, но не нужно путать грешное с праведным.
К тому же с ВладВИ - мы уже пообщались вне форума.
Viswise
21.01.2012 09:01:31
Ну ребята вы даёте с паспортами и свидетельствами! А отпечатки пальцев собирать будут?
Вовчик11
21.01.2012 09:07:49
Я не считаю, что это лишнее и сам буду предъявлять по просьбе.
Вы считаете по иному? Если да - так берите ответственность на себя за возможные последствия слива и утечки инфы, если понимаете, конечно, о каких вопросах речь.
Если эти вопросы "по барабану" - можно встречаться и без этих мер и обсуждать общие вопросы.
Те же, кому интересны "эти вопросы" - не увидят в моей просьбе ничего дурного, т. к. понимают о чём речь, и встретятся отдельно.
Viswise
21.01.2012 09:21:54
Я согласен, что нужно быть осторожным; да и лично меня такое требование не смущало бы. Но нужно учитывать, что всегда есть проблема поиска "золотой середины", трейд-офф. Если не принимать меры предосторожности, то народу вокруг инициативной группы будет тусоваться относительно много, но есть риск, что просочатся "шпиёны". Если жёстко фильтровать, то будут участвовать три с половиной инвестора. У кого-то квартира записана на дочку или тёщу или тестя с другой фамилией и таскать их за собой не будут, кому-то лень будет из ячейки доставать свидетельство, а кто-то просто нормальный здоровый параноик и не захочет чужим людям документы показывать. И так мало народу активного: у нас на площадке 6 никто друг у друга документы не проверял, а в "общественной жизни" дома хоть сколько-нибудь регулярно участвует аж человек 10. Далее, если вокруг дома нет конфликтной ситуации, риск засылки шпиёнов я считаю минимальным. Если, не дай бог, конфликт нарисуется - вот тогда проверка документов станет неизбежной необходимостью.
Вовчик11
21.01.2012 09:25:40
Если какой-то части инвесторов "эти вопросы" - "по барабану" - можно встречаться и без этих мер и обсуждать общие вопросы.
Те же, кому интересны "эти вопросы" - не увидят в моей просьбе ничего дурного, т. к. понимают о чём речь, и встретятся отдельно.
"Эти вопросы" - как раз и есть потенциальное средоточие конфликтных ситуаций.