Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Вовчик11

Вовчик11

21.01.2012 09:35:37

Viswise: Я согласен, что нужно быть осторожным; да и лично меня такое требование не смущало...
Viswise,
если обладаете определённой информацией об "этих вопросах" - мы бы просили Вас пообщаться с нами.
Напишите, если не затруднит, свой № тел. на электронку

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.01.2012 10:01:56

Вообще - как в итоге выйдет - так и выйдет.
Но мы должны сделать всё от нас зависящее по максимуму.
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача".
И. Мичурин :-))

Цитувати

D2011

D2011

21.01.2012 18:24:18

Вообщем так, есть 2 группы господ на февральскую встречу:

1 группа - просто люди, от вас мы ничего не требуем, приходите, общайтесь. Вы будете находиться в зале 1.

2 группа - реальные инвесторы. Это все инвесторы, которые пришли с оригиналом свидетельства. Даже если придет 2 человека из реальных - общение состоится. Люди из второй группы общаются с себе подобными в зале 2.

Мы не заставляем вас брать свидетельства, это ваше дело, в какую вам группу и о чем с вами говорить решает каждый сам.

Варианты : я забыл, я стесняюсь, у меня в ячейке, свидоцтвофобия и т. д. не прокатывают. Все взрослые люди.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.01.2012 21:36:41

Как все серьезно. Люди высшей расы не общаются с другой, если у нее нет бумаги подтверждающей что она тоже высшая. Кто что вам должен интересно показывать?Скажите а вы о законе о персональных данных слышали? Че то мне кажется вы слишком инициативной группой стали, раз на мнение других вам положить. Далеко пойдете товарищи.. Интересно, а можно ли будет взглянуть людям второго сорта (читай сидящим в первом зале), хоть одним глазком взглянуть на обладателей оригиналов зеленых бумажек (свидетельств, а не долларов), столь почитаемых среди ограниченного числа лиц?

Цитувати

D2011

D2011

21.01.2012 22:57:30

Олимпик, у нас есть инвесторы и просто интересующиеся.
Мы не выстраиваем ни с кем конфликты.

Просто планируем встречу инвесторов.

Т. к. есть вопросы, рабочие моменты, обсуждения.
Вот есть ведь форум закрытый. Почему закрытый? Потому что есть вопросы касающиеся ТОЛЬКО ИНВЕСТОРОВ.
А люди крутятся разные, у кого какой мотив - не знаем, поэтому мы открыты, единственно что - хотим понимать кто есть кто.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

21.01.2012 22:57:49

Я общался лично и с Дмитрием, и с Владимиром. Они без проблем покажут свои свидетельства. Я тоже. Но пытался им объяснить, что все люди по разному относятся к требованию показать свидетельство. При чем переубеждать людей - зря тратить время - у каждого есть какие-то опасения по сему пункту.

Цитувати

Dom8833

Dom8833

21.01.2012 23:38:47

Расскажите, пожалуйста, какие опасения есть у людей.
Может, и остальным стоит опасаться?
Или может случиться и такое, что после обсуждения на форуме эти опасения перестанут таковыми быть. Я, например, пока что не вижу причин отказываться показывать инициативной группе свидетельство.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

22.01.2012 07:27:35

Olympic: Как все серьезно. Люди высшей расы не общаются с другой, если у нее нет бумаги подтверждающей...
1. Никто никому ничего не должен показывать, всё исключительно добровольно. Но обсуждать актуальные вопросы лично я могу, понимая - с кем я их обсуждаю и каждый разумный человек с этим согласен, вы же придумываете какие-то абстракции.
2. Если вы - приверженец нацистских теорий и различных высших-низших рас - не следует приписывать других к себе подобным.
3. По поводу персональных данных - решение принимает каждый сам лично для себя, давая или не давая согласие на их сбор и обработку.
4. Лично у меня вся эта организационно-общественная возня только отнимет личное время, которое я с гораздо большей пользой потратил бы на себя. Абсолютно мне это не нужно более, чем кому-либо вообще, так что я с радостью самоустранюсь от этой ерунды.
5. Вообще - критиканство (не критика, в вашем случае именно - критиканство) - не принимается.
Хотите помочь, улучшить, посоветовать - присоединяйтесь и предлагайте лучшее, если сможете, организовывайте - и - берите на себя ответственность.
Здесь до фига все грамотеи - клацать по клаве, не отходя от компа.
Может кому нравится тянуть резину, разглагольствовать о защите данных, двигаться со скоростью улитки - пожалуйста, вперёд, кто вам запретит?! Интересно посмотреть на результат.
Вообще-то, Дмитрий, сказать по правде, в вашем посте сумбур какой-то - расы, положение на мнение других (кого???), кто-то что-то кому-то должен... Бред. А дельных предложений и конструктива - ноль.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

22.01.2012 08:47:03

Olympic: Как все серьезно. Люди высшей расы не общаются с другой, если у нее нет бумаги подтверждающей...
Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе закона о персональных данных.
1. В нашем случае - собираемые и обрабатываемые данные - будут использоваться исключительно для некоммерческой неприбыльной деятельности в интересах каждого инвестора - для решения их личных и бытовых потребностей, а не скажем, для профессиональных целей субъектов хозяйствования. Такой сбор - не относится к сфере действия Закона Украины "О защите персональных данных".
2. Право доступа и использования персональных данных будет иметь каждый реальный инвестор, при условии декларирования им, что его цели носят некоммерческий и не профессиональный характер, а - личный и бытовой.
3. Давая свои контактные данные - инвестор даёт согласие на их сбор и обработку для указанных выше целей.
4. Физические лица (ФЛП - не при осуществлении предпринимательской деятельности) - не являются владельцами и распорядителями баз персональных данных по данному закону - и регистрация персональных данных - не требуется.
Просьба изучать вопрос предварительно, не допуская передёргиваний и инсинуаций, а не заниматься популизмом, услышав термин "персональные данные" в СМИ.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

22.01.2012 09:27:25

D2011: Олимпик, у нас есть инвесторы и просто интересующиеся.
Мы не выстраиваем ни с...

Я предлагаю всем присутствовать и на общей встрече, но - не обсуждать там ключевые важные вопросы, при поднятии этих вопросов - предлагать продолжить общение с мерами идентификации. Можно познакомиться со всеми, пообщаться и т. д. - минут 10-15.
А затем - предложить тем, кто готов идентифицировать себя - продолжить общение в другой группе - ведь мы то открыты и готовы показать документы, кто мы!
Никаких преимуществ и ущемления чьих-либо прав, но при этом - мы понимаем, что общаемся с такими же инвесторами, как и мы, а не с называющими себя таковыми.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 302
Архів