Jackas
22.01.2012 10:53:55
почитал, прям в экшн играете ))) пишите ещё и больше, особенно Вовчик!
AlleyCat
22.01.2012 11:01:31
Ребят, все сделайте пауза и немного передохните. )))
Вовчик я так понимаю имеет отношение к юриспуденции и привык излагать мысли четко по канонам юридического языка. Он дал нормальный ответ.
По поводу опасений людей. Я вот не вижу никаких поводов для опасения. Но у каждого человека свои тараканы. Когда делал ОСББ в своем предыдущем доме - то при просьбе показать свидетельство у половины начиналась паника, а тем более сделать его ксерокопию. Страхи в основном вокруг того, что могут квартиру как-то забрать.
Вовчик11
22.01.2012 11:12:45
AlleyCat,
вот копировать, думаю, пока ничего не стоит, по крайней мере - на данном этапе.
По поводу опасений за своё имущество в наш век "рейдерства", липовых кредитов и левых судебных решений - меня они тоже одолевали пару минут, признаюсь - я колебался, отправляя их D2011. Потом я просто представил себе, что я сотворю с группировкой, попытавшейся что-либо подобное замутить :-)). К тому же сдаётся мне, что все эти слухи и разговоры, мягко скажем, слегка преувеличены, по крайней мере непосредственно мне ни одного такого случая неизвестно, кроме как из Нета (имею в виду физлиц, а не предприятия) - хотя утверждать, что такого нет вообще - не возьмусь. Тут нужно учитывать и недобросовестную конкуренцию банков между собой, и оболгание судей, заказные статьи в интернете и нагнетание нужной шумихи вокруг определённых событий.
Но - мы даём данные друг другу - и видим, кому мы их даём, к тому же паспортные данные - не интересуют, кроме убедиться в том, что это тот человек.
Ясно, что многие люди - не дадут данные - но мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы правильно организовать подготовительную работу.
А там как получится - так и выйдет.
Вовчик11
22.01.2012 12:10:29
Jackas: почитал, прям в экшн играете ))) пишите ещё и больше, особенно Вовчик!
Больше - только на встрече реальных инвесторов ))
Egouar
22.01.2012 19:19:39
Сегодня побывал на стройке. Окна уже на 11-ом есть.
Не увидел нигде щита с информацией об объекте.
TVlad
22.01.2012 21:13:43
спасибо , Egouar : , неделю назад я 5 насчитал - а вот внутренние двери зря не занесли с балконов... так и стоят...
Вовчик11
22.01.2012 21:21:14
100 % - они уже раскисшие и отсыревшие. При такой погоде - полусгниют через 1-2 недели. Кому их нужно олифить или прятать от влаги...
Заходил как-то в 7 дом - так там в этих дверях укреплённые стальной проволочной решёткой изнутри стёкла ВСЕ в больших трещинах. Когда штапики прибивали - гасили молотками что есть мочи, судя по всему.
Olympic
23.01.2012 10:25:27
По поводу форума. Уже давно на сайте Чавдар создана ветка по 5-ому дому. Также там был подготовлен и закрытый раздел. От вас всего лишь необходим модератор, которому вы доверяете, который будет открывать инвесторам 5-го дома доступ в закрытый раздел вашего дома.
Есть одно НО в этой схеме - администраторы и модераторы форума имеют доступы во все закрытые разделы. Поэтому необходимо чтобы человек который будет модератором был надежным и желательно чтобы я как минимум увидел лично того кому будут даны права на модерацию.
С уважением,
Дима.
Вовчик11
23.01.2012 14:42:17
Olympic,
напишите Ваш мэйл - отпишусь
entpub
23.01.2012 15:01:46
могу предложить себя в роли модератора. Сейчас я уже модерирую форум 9-го дома. Могу тоже делать и для 5-го. Нв форуме 9-го дома мой ник _Vit_