ludacik
03.04.2012 15:49:49
мда, не нужно было мне расписываться за иивановича, потому что на все эти вопросы я за него ответить не могу конечно, просто хотела сказать, что не все зависит от рядового сотрудника и выпуская на него пар, вы не достигаете никакого результата
по поводу тендера - думаю, что мало кто купил бы квартиру, если б знал реальные сроки строительства. на сентябрь не похоже, конечно
по поводу графика могу предположить, что его не выкладывают потому что его нет, либо это запретило руководство, может еще что-то
по поводу строительства моего дома - при всем моем оптимизме, пока его не сдадут, строительство с опережением мало что значит, все может измениться в любой момент. такие реалии к сожалению...
arista
03.04.2012 20:33:43
ииванович: Jackas, ясвами и всем остальным подобным (извините может быть за наглость) - ч не...
Я просто наслаждаюсь Вашими сообщениями, уважаемый Ииванович!
Я, конечно, не строитель, имею отношение только к медицине и уже одному горе - строителю пожелала, чтобы к нему, его жене и детям врачи относились именно так как он сделал мне ремонт (в смысле нагадил вместо ремонта за мои деньги).
Вот только не могу понять, почему у этого строителя выпучились глаза и понимания не нашлось (сбежал!)?
Представьте, ииванович, например, что вы оплатили операцию или процедуру у стоматолога, а врач вам сказал, что чего спешить с операцией, никто никогда в срок не делал и гарантий не дает? И вообще вам никто ничего не должен?
Извините, соседи, что написала на вашей ветке, на ветке нашего дома (9)ииванович боится появляться.
ииванович
04.04.2012 03:18:52
arista : 03.04.12 / 23:33
Представьте, ииванович, например, что вы оплатили операцию или процедуру у стоматолога, а врач вам сказал, что чего спешить с операцией, никто никогда в срок не делал и гарантий не дает? И вообще вам никто ничего не должен?
Извините, соседи, что написала на вашей ветке, на ветке нашего дома (9)ииванович боится появляться.
Медицина у нас в самом лучшем состоянии. Я из за медиков брата чуть не потерял - но то отдельная история.
РЕАЛИСТ
04.04.2012 07:26:20
arista:
Я просто наслаждаюсь Вашими сообщениями, уважаемый Ииванович!
Я, конечно,...
Podderghivayu vas na vse - 100 % !
РЕАЛИСТ
04.04.2012 07:28:22
2ииванович : Na stroitelnyh forumah medicinu ne obsuzhdayut! Tut stroiat, a ne lechat!
Vetal84
04.04.2012 10:24:12
Один великий "нацальника" KESZ-UA однажды у меня спросил на собеседовании: "как вы относитесь к тому, что сейчас сроки строительства и проектирования намного более сжатые по сравнению с нормативными"? Говорю - хреново отношусь. Понятно, что я им не подошел. Да и работать с людьми, которые на офсайте пишут, что в течение двух часов меняют полностью проектные решения - не смог бы. Т. е. практически без расчета, посмотрев в небо, они "рисуют" картинку.
И такое везде. По поводу сданого в срок Южного вокзала - одному богу известно, сколько на объекте общегосударственногог значения было задействовано людей и техники, сколько туда было брошено денег.
Когда мы шли в Аркаду, то с 70%-ой уверенностью, что в срок ничего не сдастся. Потому что в срок сейчас не сдается практически ничего. Объекты Газпрома сдаются в России в срок - но это другая страна и другая организация.
Есть еще 30% - и будем надеяться, что они будут решающими.
alexsa
04.04.2012 11:15:02
Я раньше сравнивала с с/п 3 наш дом. Теперь сравниваю с с/п 1. И видно не вооруженным глазом, что с/п 1 тоже сдадут раньше чем наш. С каким домом я буду сравнивать дальше???? Вот проблема.... И спорить ни о чем не надо.
made_in_heaven
04.04.2012 13:56:37
Alexsa, тут я с Вами не согласен, 1-й раньше не сдадут. Наши строители вышли на нормальные темпы, и эти темпы на данный момент ВЫШЕ, чем на с/п 1. Имеем сейчас 3 этажа в месяц по монолиту, кирпирная кладка тоже продвигается очень активно. На Урловской кстати кладку уже закончили и скорее всего перекинули нам каменщиков, сегодня их было много, так что коробку догонят, думаю.
Очевидно, что в срок не успеют, но сдать до конца года есть все шансы.
made_in_heaven
04.04.2012 13:57:24
кладка 1 секция
made_in_heaven
04.04.2012 13:58:21
со стороны двора