made_in_heaven
04.04.2012 14:34:50
vlapov, я имел ввиду, что кирпичная кладка догонит монолит...То что от старого графика безнадежно отстали это понятно.
Кстати, о каких "проектных косяках" идет речь?
vlapov
04.04.2012 14:43:17
С крупного, что сейчас мне известно. Забыта доп. стенка и площадь после обмеров бти больше стала, сейчас исправляют, потом опять перемер бти, пострадали 40 квартир.
Также, на 22 этаже где двухуровневые квартиры, под потолком и на стенах, труб и шаровых кранов вертикально и горизонтально как в ИТП. Все исправят, но нужно подождать...
vovan
Да, дом 3 - девственник в своем роде )))
vovan
04.04.2012 15:23:42
Забыта стенка...... На прочность конструкции это влияет????
ииванович
04.04.2012 16:50:05
ну Вот сегодня можно сказать узнал в лицо (ну для в спину) человека под ником made_in_heaven, думал прийду а здесь..... хотя здесь и так хорошо))
vovan :
04.04.12 / 18:23 Забыта стенка...... На прочность конструкции это влияет????
Если про стенку в кухне - так это к кгс 3 по по первой парадной - не захотели они ее там делать - сочли лишним.
РЕАЛИСТ :
04.04.12 / 10:28 2ииванович : Na stroitelnyh forumah medicinu ne obsuzhdayut! Tut stroiat, a ne lechat!
Алексей это не строительный форум.
2. Алексей, если я где то обидел "медика" случайно - может он и хорош - но стройка и операция две разные реалии.
ясвами : 31.03.12 / 18:59 ...... Уважаемый, Вы потеряли свое лицо.
Поверь не потерял и никогда этим не страдал.
а про ментальность людей - так она должна поменяться у всех.
vovan
04.04.2012 17:01:47
Я понял стенка это не проблема. Долепить и перемерять.
ясвами
05.04.2012 05:28:21
ииванович : Уж не Вы ли эталон ментальности? (Извеняюсь за открытый текст, но по другому вы не понимаете) Судя по тому как Вы врете(а это Вам неоднократно доказывали (вспомните ваше обещанное выступление на планерке)) Вам действительно терять нечего так как честью(и совестью)природа неодарила. Из выше сказанного, прошу-не поучать людей на форуме Далее:Если мне понадобится консультация строителя (чем Вы кичитесь), согласен за нее заплатить. Но к числу профи к которым буду обращаться, Вы увы(по многочисленным мнениям) не относитесь. Если Вы не глупый человек(Все еще надеюсь)не старайтесь,, потыкать,, людей этой ветки.
Jackas
05.04.2012 07:10:29
не только этой. ИМХО.
ЭтоЯ
05.04.2012 08:55:04
Продали последнюю трешку в нашем доме.
tybby
05.04.2012 12:12:44
Вначале я подумал, что мы резко отзываемся о Ивановиче.
С другой стороны, ничего дельного последнее время мы от него не слышим.
То есть, по-видимому, кто-то оплачивает этот безполезный веб-серфинг Ивановича. Не за наши ли деньги?
Иванович, докажите обратное делом, разместите настоящий графiк виконання робiт.
Мне интересно, где настоящий графiк виконання робiт??? Как Вы там работаете? Без графика что-ли? Тогда что Вы за строители???
ииванович
05.04.2012 16:46:19
ясвами : 05.04.12 / 08:28 ииванович : Уж не Вы ли эталон ментальности?................ людей этой ветки.
И не Вам решать поверте чем природа одарила а чем нет, кого потыкать а кого нет, а про консультации - так даже принципиально лично не давал бы. Дождитесь своих отделочников - Вот они Вас поверьте мне расскажут - Вы сами в шоке будете (хотя я думаю Вы даже не заметите)
tybby : 05.04.12 / 15:12 Вначале я ...........Тогда что Вы за строители???
Все увидите.