РЕАЛИСТ
05.04.2012 21:18:53
Вот нарыл в интернете с форума жильцов прилегающих районов:
Судебные иски от ТОВ "Компас"
« : 01 Марта 2012, 00:06:53 »
По имеющимся у меня данным сейчас ТОВ "Компас" поставило на поток судебное взыскание псевдо задолженности за те услуги, которые они по сути не предоставляют.
Один из этих исков подали и на меня. Вчера было первое заседание. По мере появления информации буду освещать ход событий (в дозированном объеме, враг не дремлет....
Вот что может и нас ожидать :) Оптимистично??
vlapov
06.04.2012 16:30:38
Делают 14/18 (ядер жесткости на этаж или два меньше), даже за сутки прогресс ну очень заметен.
nikita
06.04.2012 18:39:34
При желании монолит могут закончить месяца за 3. А вот обещанной кладки кирпича что-то особо не видно. Уже безнадежно от первой площадки отстают. Стартанули резво. Пару этажей сделали. И опять только для галочки. Уже молчу про окна внутреннюю и внешнюю отделку.
vlapov
07.04.2012 10:04:04
При таких темпах, монолит могут на первой закончить через месяца полтора, на второй через два с копейками. Кладка тупит, но при желании за 2 месяца можно сделать.
nikita
Таких поводов переживать как ранее нету. В самом начале была жуткая печаль, сейчас не сравнить.
tybby
07.04.2012 18:54:13
Я еще переживаю за соблюдение технологии при таких темпах.
Что-то мне никак не верится, что можно сразу делать верхний этаж, пока достаточно не "подсох" нижний. А никакой график выполнения работ ответственные люди не подпишут, если он разработан с нарушением технологии строительства. Бетон сохнет и для этого нужно время. Есть же какие-то нормативы в природе для этого???
Более того, мы все прекрасно знаем, что последние 20 лет в Украине нет ПТУ и, по сути, нам строят дома такие же "специалисты", как и мы сами:) Высшее образование, может, и есть, а профессионального - точно нет!
Вот именно поэтому таких "мастеров" нужно контролировать даже тогда, когда они идут в туалет на нашей стройке.
И, как видите, Иванович не хочет (или не может) предоставить нам реальный график выполнения работ (по нашему дому). Вот и делайте выводы, что это за "профессионал"!
ludacik
07.04.2012 18:55:25
Сегодня - первая секция со стороны дороги
ludacik
07.04.2012 18:56:07
Вторая секция оттуда же )
Galeb
07.04.2012 19:26:08
Уважаемый/ая tybby! Представляю, как сегодня поржал Иванович. Я понимаю, конечно, что вы только в графиках понимаете, но расслабьтесь, наконец, и не смешите нас. На форуме ведь разные люди, некоторые всерьез вас воспринять могут, и до инфаркта недалеко будет.
Кстати, бетон твердеет 28 суток. Какие хотите нормативы? Любой каприз...
П.С. мне уже Ивановича жалко ((((
Lyotchik
07.04.2012 19:56:22
Реально, это уже истерия))может просить что-бы над каждым рабочим еще и ОТК поставили?))) успокойтесь пожалуйста. монолит гонят, ходим и любуемся)))конечно если-бы в таком темпе строили все время, радости было-бы больше, але "маэмо те що маэмо")))
ludacik спасибо за свежачек)))
tybby
07.04.2012 20:17:16
Galeb: Уважаемый/ая tybby! Представляю, как сегодня поржал Иванович. Я понимаю, конечно,...
Уважаемая Galeb! Насколько мне известно, Вы не инвестор нашего дома. И я не понимаю, почему Вы так печетесь о том, смешно Ивановичу - не смешно Ивановичу. Вам не нужен график выполнения работ нашего дома, я понимаю Вас. У вас объект инвестирования на Правом берегу Киева. Действительно, зачем Вам этот график?
Вам непонятно, зачем мне нужен график? Да затем, чтобы планировать, сколько еще мучиться без нормального жилья! Я хочу аквариум!:) А сейчас у меня такая маленькая квартира, что он туда не поместится!!! И я хочу знать, через сколько лет я заведу себе рыбок:) И Вас я не спрашивала, милочка! Вы поняли? Или Вы из тех разных людей, которые ничего не понимают?