Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Galeb

Galeb

16.05.2012 14:30:02

S_mag: Galeb найдите себе фонд другого типа, если вы внимательно изучите наше законодательство...
Изучила )))Договора Аркады действительно соответствуют ЗУ, я ж об этом и говорю. "Защищенный" бланк - это хорошо, но хотелось бы, чтобы человек был защищен. Интересно, а договор на уступку прав будет на защищенном бланке?)))) Творчески надо работать, а не тупо наштамповать один бланк договора на все случаи жизни и рассчитывать на деньги за перечисление денег. Мелко. Не напрасно Аркада - мелкий банк. Лицом к народу развернитесь. Вы же хотите, чтобы у вас все было хорошо?
Банк зарабатывает )) Знаете себестоимость квартир? Но жадность - не порок, по-вашему.
Это последняя ваша площадка в городской черте, благодарите Аврумовича, светлая ему память. И не будет у вас споров с коренными киевлянами.

Цитувати

Vitya

Vitya

16.05.2012 17:38:42

Galeb: Если вы подписывали договор с Аркадой, то не могли, не проанализировав его, не заметить,...
Не надо писать ерунды, пожалуйста, при чем смысла от вашей информации нет.
Заплатите 100% и получите на заполнение обязательный бланк о запрете переуступки.
Почитайте договора, к примеру, Столица груп. Строят везде и надежные. Но договора желают быть лучше, мягко сказано. Фактически они по ним вообще не отвечают перед вами.
Аркада пишет полную цену на квартиру, на своем сайте, никаких скрытых платежей, и услуги банка там велючены.
Себестоимость квартир - об этом можете до конца жизни думать и в итоге так никогда и не купите квартиру. Да, можете купить в Чернигове, там однокомнатная проинвестированная, маленькая будет стоить около 30тыс. у.е. и живите там долго и счастливо.
Если не нравится - можете идти на вторичку и платить таким компаниям как Благовест и Парк Лейн 5% от стоимости.

Цитувати

Galeb

Galeb

16.05.2012 18:46:37

Vitya, если бы смысла не было, вы бы так не отреагировли ))) Это во-первых. Во-вторых, если вы защищаете честь мундира, то делайте это, пожалуйста, уважительно.
ИНВЕСТОР для вас - Бог и царь, и пока мы существуем, у вас есть работа. Если мониторите форумы - мотайте на ус все замечания, это вам поможет, возможно, в будущем. И никогда не пытайтесь сравнивать себя с худшими. Ваши договора - фуфло, уж не обессудьте. Я настаиваю, что это проявление неуважения к будущему инвестору - представить на рассмотрение и подпись разработанный однажды договор с цитатами из Закона на все случаи жизни. А уж как Аркада отвечает перед инвесторами я промолчу...пока. Но надеюсь, что повода не будет и все разрешится в лучшем виде.
Для того и существует договор, чтобы все, что вы пишете на сайте, прописать для каждого конкретного случая подробно, вплоть до суммы, которую банк получит от конкретного инвестора. Такой договор вызовет, как минимум, доверие. Или вам оно не нужно? Не подставляйте уважаемого человека, у которого работаете.
Вы из Чернигова? Прекрасный город, кстати. Но мои предки - киевляне, я уж как- нибудь возле них долго и счастливо )))) Могу себе позволить, видите ли, даже не заходя в Парк Лейн ))))
А об обязательном бланке о запрете переуступки, поподробнее, плиз.

Цитувати

tybby

tybby

16.05.2012 19:40:28

TAN: Нужно повысить налог до 30% специально для перекупщиков за перепродажу в течении...

Для перекупщиков? Это кто? Мы ничего не покупали, мы инвестируем. А целью инвестиции есть прибыль. Пора бы знать!

Цитувати

Vetal84

Vetal84

17.05.2012 10:43:56

Да, люди в нашей стране как нигде в мире приспособились делать деньги из воздуха. Купить ("проинвестировать"), затем продать на 15-20 тыс. дороже. Неплохо. И намного безопаснее по сравнению с депозитным вкладом в банке. Но, возможно, люди, которые действительно нуждаются в своем жилье и пахали на него всю полноценную жизнь, из-за тех, кто любит зарабатывать на лохах, просто не успели купить. Не было бы такого спекулятивного спроса - и квартиры бы были дешевле. Не только коррупция цену повышает.

Цитувати

Vitya

Vitya

17.05.2012 11:51:49

Galeb: Vitya, если бы смысла не было, вы бы так не отреагировли ))) Это во-первых. Во-вторых,...

Galeb, я не работаю в данном банке, прошу прощения. Поищу пример договора о запрете переуступки позже. Пока его нет при себе.
Удачи в выборе!

Цитувати

tybby

tybby

17.05.2012 18:15:18

Vetal84: Да, люди в нашей стране как нигде в мире приспособились делать деньги из воздуха....

Я не считаю, что инвестиция в строительство - это делание денег из воздуха. Более того, инвестиция, по определению более рискованный способ получения прибыли, чем депозит в банке! Прежде, чем писать об инвестициях, депозитах, прочтите об этом хотя бы в Википедии! И, последнее, я ничем не обязана бездомным товарищам, ни Вам в том числе и, по большому счету, мне все равно, кто и сколько вкалывает, чтобы заработать на квартиру!!! Не забывайте, мы абсолютно чужие люди и я Вам абсолютно ничего не должна, а уж тем более и думать о Вас. И советую Вам забыть тракторную советскую психологию и начать думать другими категориями, иначе Ваш цикл о том, что из-за кого-то у Вас что-то не получается перейдет и на Ваших детей. Жадность - это не порок, порок - это голый зад и корона на голове!))

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

19.05.2012 14:51:41

Соседи, кто-то был на стройке? Какие новости?

Цитувати

ludacik

ludacik

19.05.2012 15:57:30

насчет новостей не знаю, но сегодняшним фото поделиться могу :)

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

19.05.2012 16:27:16

ludacik, спасибо!

Судя по фотке, в моей будущей квартире появился потолок)) Вот и новость))

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 554
Архів