Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Jackas

Jackas

28.05.2012 11:37:57

светлана:
Я помню упомянутую здесь кооперативную форму правления /cоветскую/, когда для...

светлана, чердаки, подвалы принадлежат жильцам, и если вам не надо лишние метры для хранения скажем колёс от авто или ещё чаво то, то это нада будет другим жильцам.

Цитувати

Jackas

Jackas

28.05.2012 11:42:42

"терять ради этого от 3 до 6-ти месяцев (а именно такой срок называют как минимальный для получения свидетельств) - это критично для многих (для меня в том числе).
" - а на всю жизнь потом в зависимости( ну если она будет, дай Бог, что Компас был шелковый и пушистый)от ТОВ"Рога и Копыта" вы согласны? спешка

"Почему нельзя подписать 3-сторонний договор, а после получения свидетельств подписать адекватный договор с ЖЕКом? Вы же понимаете, что никакой 3-сторонний договор не заставит нас подписать договор, который мы в глаза не видели"
вы у юриста спросите любого, что он вам скажет. Вы будете первой, кто это сделает без напряга

"А как мы видим по опыту с. п. 3, такая возможность теперь зависит не только от застройщика, к сожалению..."
только и только от застройщика!!!!

Цитувати

Galeb

Galeb

28.05.2012 11:58:30

Argal Jackas, вы ввязались в неблагодарное дело, но спасибо за инициативу. Совсем не рано об этом задуматься, но на решение времени зато хватит.
У меня вопрос:
- как решилось по дому №3 и по другим сданным домам закрепление части земельного участка? Или пока (!) это будет пятно под домом? Дело в том, что заказчик проектирования, а я думаю, что Аркада и это держит в своих руках, должен был в составе стадии "П" заказать чертеж распределения территории между всеми объектами "Молодежного квартала". Если такого чертежа не было, нужно сейчас об этом задуматься.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

28.05.2012 12:14:02

Galeb, план придомовой территории прилагался к договору вместе с планом квартиры и др. тех. характеристиками объекта.

Цитувати

Argal

Argal

28.05.2012 12:14:53

Конфетку, мне, конфетку! (С)
Спасибо, буду стараться...))

Думаю, что никак.
Зуб даю (любой), что подобная информация за пределы штата Аркады/Девелопера не вышла.
Нам, как инвесторам (мы никто что на стадии проэжкт, что на стадии работы), такую инфу никто давать не обязан.
Более того, сейчас эту инфу мы можем получить разве что от них же...
В принципе, можно дать запрос от ИГ или адвоката ИГ на Л. Украинки, 26 но вряд ли мы что-то получим...

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

28.05.2012 12:19:10

Речь об этом или нет?

Цитувати

светлана

светлана

28.05.2012 12:25:21

OKSY : задержка с домом около 2-3 месяцев.
Ходокам из 3 дома: И на обслуживающий ЖЭК *Житлоинвест* я жаловалась в Дарницкий исполком, там есть заместитель по коммунальному обслуживанию. Вопрос решил по телефону за 5 минут. И не надо своих оппонентов представлять тупыми и недалекими мещанами, которых нужно вести за руку по жизни или перекупщиками, поэтому им ничего не надо и им все равно. У меня высшее экономическое и техническое образование. И главным бухгалтером проработала много лет, в т. ч. в строительных организациях /пишу заранее - не в Аркаде/. И как идет бухгалтерия и расчеты по аренде я знаю. 3 дом уже считает прибыль от 2 % аренды квартир, а кто будет вкладывать тысяч по 10 дол. в каждую на ремонт, тратить свое время, нервы и заниматься этим в ущерб ремонта своей квартиры? Правление. Зачем? Чтобы потом получать по 10000 грн. зарплаты. А нужно ли лично мне заниматься трудоустройством безработных и получить за это заселение своей квартиры через год? НЕТ!

Цитувати

Argal

Argal

28.05.2012 12:36:47

ЭтоЯ: Речь об этом или нет?

Да.

2светлана : 28.05.12 / 15:25
В доме с обсл. организацией Житлоинвест я жил почти 10 лет, более чем вменяемо, согласен.
Пообщайтесь с Компасом.;)
У меня коллега (из органов) на Григоренка 22/20 уже полгода с ними общается - матерится так, что впору цытатнег(С) заводить.

Цитувати

S_mag

S_mag

28.05.2012 12:55:20

Дом ещё не сдан, а тут уже борьба кто сор из избы выносить будет! Давайте объявим тендер с условием цена качество на обслуживание дома и выберем победителя! Аркаде на заметку - дайте людям право выбора, будь то застройщик, страховая компания или обслуживающая организация!

Цитувати

Jackas

Jackas

28.05.2012 13:23:20

золотые слова Юрий Бенедиктович. не было б этих разговоров вообще( к лучшему не знаю) и возможно об ОСББ никто не думал, если был выбор( как выборе УК так и в договоре)! а так его попросту нет.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 554
Архів