Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Oksy1985

Oksy1985

08.06.2012 19:27:21

Сообщение с ветки первой площадки:

ИзАркады: Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый), то застройщик принял решение (с нашей помощью) пойти на дополнительные затраты и из своих средств профинансировать следующие вещи:
- обещают качественную детскую площадку,
- лифты будут дополнительно оснащены функциями IRC и LRD(системы контроля дверного проёма),
- окна будут укомплектованы качественной фурнитурой (какой именно ещё будут решать на следующей неделе),
- панельные радиаторы будут не отечественного производства, как написано у вас в тех. характеристике, а скорее всего словакского или словенского производства, более точная инфа будет недели через 2,
- на вашем доме не будут устанавливать шаровые краны китайского производства.
По окнам информации пока нет, думаю появится на следующей неделе.

Вопрос к Аркаде (еще один): неужели Вы не понимаете, что таким отношение к одному дому вы тем самым оскорбляете инвесторов других домов квартала?! Чем остальные инвесторы хуже инвесторов юбилейного дома? Ведь мы оплатили аналогичные квартиры с одинаковой стоимостью. ПОЧЕМУ одним вы уже который месяц тщетно обещание добавить каменщиков, чтобы хоть как-то приблизиться к задокументированным срокам? А перед другими всячески улучшаете свои обязательства? Почему нельзя эти блага разделить между всеми инвесторами квартала, чтобы хоть как-то компенсировать свои недочеты?!
Почему нам вы уже который месяц обещаете, что сроки нагонят, если... Этих "если" было такое колличество,что я уже со счета сбилась! Включите наконец-то волшебный пендель чтобы "если" превратилось в "уже"!

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

08.06.2012 19:38:32

Извините, соседи, за излишнюю эмоциональность, но это сообщение стало последней каплей.. Я считаю, это плевок по отношению ко всем инвесторам остальных 599 домов..

Цитувати

Jackas

Jackas

08.06.2012 19:47:09

Окси теперь вы понимаете может суток и меня? Не од балды пишу что Аркада ай маладец! Рад за 1 с/п реально, но тут хоть бы доки а вам бы сроки

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

08.06.2012 19:57:08

Jackas, а я никогда особо и не хвалила Аркаду по отношению к нашему дому, а Ваш дом ставила в пример по темпам стройки. При этом я вполне осознаю, что стройка может быть связана с рядом проблем. Но вот такое наплевательское отношение к одним инвесторам, и особо внимательное - к другим при прочих равных составляющих просто не может оставить равнодушным.

Цитувати

Puh

Puh

08.06.2012 20:00:14

А ничего так, что коэффициент по 1-му дому был несколько выше?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

08.06.2012 20:53:42

ИзАркады, еще свидетельства на квартиру не забудьте 1-му дому выдать первым во всем квартале.
Puh, по сравнению с тем как поднимали цены на наш дом, коэфициент мало что менял, и не на все квартиры он был больше. Особенно последняя однокомнатная в вашем доме 42кв. м за 370 тысяч, которая появилась неделю назад на 18 этаже, по сравнению с такой же однокомнатной в 10 доме за 422 тысячи - есть разница?
Посчитайте стоимость одного метра в ваших квартирах на сайте и сравните со стоимостью квартир в 4 и 10 панельных домах.

Цитувати

vladkiss

vladkiss

08.06.2012 21:06:45

to ИзАркады:
Вы не хотите помочь застройщику принять такие же решения по 2-ой стройплощадке как и по 1-ой???

Цитувати

Puh

Puh

09.06.2012 06:42:50

ЭтоЯ: ИзАркады, еще свидетельства на квартиру не забудьте 1-му дому выдать первым во всем...

Как раз менял очень сильно. Стоимость квартир в 1-м доме была выше чем во втором.

Цитувати

dmytro

dmytro

09.06.2012 09:42:30

Oksy1985: Сообщение с ветки первой площадки:
ИзАркады: Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый),...

Как-то слабо верится, что застройщик и Аркада так сильно верят в символизм 600-го дома, что готовы ради этого жертвовать своими деньгами. Я думаю здесь просто есть чей-то интерес, а шестисотость это просто предлог. Страна у нас такая. Ну повезло первому дому, но Аркаде в карму жирный минус за наплевательское отношение к нашему дому. Но им и на это наплевать :( И после этих всех выяснений на тему "ЖЕК против ОСББ" уже думаю, что надо было валить из страны, а не покупать здесь квартиру... Платишь им немалые деньги и всё-равно они тебя имели в виду.

Цитувати

ludacik

ludacik

09.06.2012 15:54:20

Сегодня со стороны 3 дома

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 554
Архів