Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ясвами

ясвами

13.06.2012 10:35:34

TAN : У меня вопрос к вам. Мне взять с кошелька своего и вам денег дать? Я вам чтото должен? - Я так понимаю скрытый смысл вашего текста.

Кто именно сказал Вам, что вы должны деньги с/п2? Разговор в реальности идет об отношении Аркады к инвесторам, и преведены примеры. Ну а на обиженных сами понимаете..... А сп1 желаем всего самого лучшего и давайте жить дружно!!!!!

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 10:38:28

Уважаемые инвесторы 1 дома! Никто не не собирается, как выражаются тут некоторые, "брать деньги из вашего кошелька" или чего-то добиваться во вред стройки вашего дома. У нас один на всех кошелек- "Аркада". Тем более смешно читать "просим ОТИС, просим IRC и LRD, просим нормальную фурнитуру, просим нормальные радиаторы, просим не китайские краны". Выходит стоит только попросить и все будет "ОК"? Значит наша стройка почти заморозилась потому-что мы не просим? Просто, Аркада поступает как в старые добрые советские времена: раз 1-й дом юбилейный-значить надо сделать его показательным. Что-бы совсем не упасть лицом в строительную грязь. Вот этот-то вопрос и задается именно Аркаде?. Мы хуже потому-что 599-е? Хотя несколько месяцев назад инвесторы 9 дома пытаясь обратить на свой долгострой внимание собирались не пускать строителей на наш участок, так активно велись у нас работы. А сейчас-не стройка, а полная опа.

Цитувати

vladmr

vladmr

13.06.2012 10:52:34

Ростова: ...Просто, Аркада поступает как в старые добрые советские времена: раз 1-й дом юбилейный-значить надо сделать его показательным....

а по-моему аркада, после ухудшений по-окнам в 1м доме, просто пытается поторговаться с инвесторами 1го дома:

мол "вам что-то по окнам НЕ нравится? так вот вам датчики, радиаторы, краны, в общем всё что по-дешевле... из того что вы просили в своём наивном письме..."

Цитувати

Olympic

Olympic

13.06.2012 11:06:27

vlapov: Инвесторам 2 дома открою один секрет )))
Два раза инвесторами с/п 1 коллективно...

Почему реакция с/п №2 неуместна? Думаю что уместна еще как. Я нигде не заметил призывов экономить на с/п №1, а наоборот увидел предложения поделиться щедростью и компенсировать задержки по с/п №2 такими же "пряниками" как получили вы.
Пы. Сы. Это только мне кажется что представители с/п №1 слишком агрессивно настроены к представителям других домов(и не только МК)?

Цитувати

vladmr

vladmr

13.06.2012 11:06:31

ведь если подсчитать, то получается:

* 4 окна сделали глухими на каждом большом эркере, и одно на каждом угловом окне
* при стоимости ~800грн на фурнитуру и доп-профиль
* в сумме примерно 400$ на эркере и + 100$ на каждом угловом окне

вот и получается ~1200$ на этаж Аркада себе съэкономила

здесь уж можно и "кинуть косточку" в виде датчиков лифта (2-3 тыс грн), и шаровых кранов (+30-40 грн на каждом кране), чтоб инвесторы не сильно возмущались

Цитувати

vlapov

vlapov

13.06.2012 11:08:56

Olympic:
Почему реакция с/п №2 неуместна? Думаю что уместна еще как. Я нигде не заметил...

Я не заметил просьб установки таких пряников как глухие створки, только волнует одно "у соседа трава выше и стояк крепче"

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 11:11:48

"а по-моему аркада, после ухудшений по-окнам в 1м доме, просто пытается поторговаться с инвесторами 1го дома"
Вот и я о том-же говорю. Что-то не припоминаю таких случаев "торговли" меджу Аркадой и инвесторами других домов. Или вы, инвесторы 1 дома обладаете удивительным даром убеждения, или все-таки согласитесь, что к 600-му отношение особенное. К сожалению, не попали в 1-й дом. Когда наш инвестировался, о 1-м еще и речи не вели. Думали будем там раньше, а получается как всегда.

Цитувати

Olympic

Olympic

13.06.2012 11:14:33

А какие створки в 3-м доме, так, ради интереса?
По поводу соплей и воплей на форумах - вы же сегодня и развели их на вашей ветке. Типа бревна в глазу не видим?
итого:
Vlapov, вы молодцы что добились изменений и улучшений в вашем доме. Пусть другие тоже попытаются, пока что пытаются путем взывания к банку в лице изАркады. Если есть более действенный путь, то открой тайну и напиши им как этого добиться, помоги соседям так сказать, они же тебе и спасибо скажут.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

13.06.2012 11:18:34

ИзАркады, напишите, пожалуйста, какие створки будут установлены в нашем доме?

Цитувати

vlapov

vlapov

13.06.2012 11:19:01

Olympic

Во всех домах МК створки "правильные", только 600-му дому "повезло", но этого никто не замечает, только плюшки.

Ты, как обычно, шутишь? Второй дом начал цитировать сообщения с/п1 с лозунгами как их обидели сильно, только створок не замечают.

Писать письма в банк, не более, уже ответил.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 554
Архів