ludacik
09.06.2012 15:55:09
С дороги
ludacik
09.06.2012 15:56:36
из двора 1 дома
ЭтоЯ
10.06.2012 18:50:08
Наш двор
ЭтоЯ
10.06.2012 18:52:00
еще одна фотка
Je1980
13.06.2012 06:19:19
>Сообщение с ветки первой площадки:
>ИзАркады: Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый), то застройщик принял >решение (с нашей помощью) пойти на дополнительные затраты и из своих >средств профинансировать следующие вещи:
>- обещают качественную детскую площадку,
>- лифты будут дополнительно оснащены функциями IRC и LRD(системы контроля >дверного проёма),
>- окна будут укомплектованы качественной фурнитурой (какой именно ещё >будут решать на следующей неделе),
>- панельные радиаторы будут не отечественного производства, как написано >у вас в тех. характеристике, а скорее всего словакского или словенского >производства, более точная инфа будет недели через 2,
>- на вашем доме не будут устанавливать шаровые краны китайского >производства.
>По окнам информации пока нет, думаю появится на следующей неделе.
>
>Вопрос к Аркаде (еще один): неужели Вы не понимаете, что таким отношение >к одному дому вы тем самым оскорбляете инвесторов других домов квартала?! >Чем остальные инвесторы хуже инвесторов юбилейного дома? Ведь мы оплатили >аналогичные квартиры с одинаковой стоимостью. ПОЧЕМУ одним вы уже который >месяц тщетно обещание добавить каменщиков, чтобы хоть как-то приблизиться >к задокументированным срокам? А перед другими всячески улучшаете свои >обязательства? Почему нельзя эти блага разделить между всеми инвесторами >квартала, чтобы хоть как-то компенсировать свои недочеты?!
>Почему нам вы уже который месяц обещаете, что сроки нагонят, если... Этих >"если" было такое колличество, что я уже со счета сбилась! Включите >наконец-то волшебный пендель чтобы "если" превратилось в "уже"!
-----
ИЗ Аркады мы ждем ответа !!!!
TAN
13.06.2012 08:04:41
Je1980, это всеравно что просить аркаду компенсировать и вернуть разницу всем лишь потому что для новых инвесторов акционная цена 8000к а не 8800, нелогично, да? Чего мелочится, пускай аркада теперь не только в молодежном квартали но и во всем киеве поменяет лифты на отис.. глупости да
Je1980
13.06.2012 08:55:53
TAN : это всеравно что просить аркаду компенсировать и вернуть разницу всем лишь потому что для новых инвесторов акционная цена 8000к а не 8800, нелогично, да? Чего мелочится, пускай аркада теперь не только в молодежном квартали но и во всем киеве поменяет лифты на отис.. глупости да
Вы инвестор какого дома ? Если первого, то мне фиолетово что там Вам "АРКАДА" наобещала и что там она будет делать и как. Но мне не фиолетово, то что "АРКАДА" обещает НАМ уже который месяц и ничего не делает по факту. Читайте внимательне что я просил у "АРКАДЫ" за ответ.
1 ) Мы хотим знать, когда их "если" превратятся в "уже".
2 ) И когда они догонят тот график, который мы видели, когда инвестировали.
TAN
13.06.2012 09:49:03
Je1980, да, читаю внимательно. "Почему нельзя эти блага разделить между всеми инвесторами >квартала, чтобы хоть как-то компенсировать свои недочеты?!"
У меня вопрос к вам. Мне взять с кошелька своего и вам денег дать? Я вам чтото должен? - Я так понимаю скрытый смысл вашего текста.
Да я инвестор 1 дома, станьте на мое место и перечитайте свой пост еще раз.
Вывод.
Да, ваш дом стоило бы еще активнее строить, но не за счет 1 дома.
vlapov
13.06.2012 10:07:49
Инвесторам 2 дома открою один секрет )))
Два раза инвесторами с/п 1 коллективно писалось письмо в Аркаду, внимание, с просьбами: "просим ОТИС, просим IRC и LRD, просим нормальную фурнитуру, просим нормальные радиаторы, просим не китайские краны". Реакция банка, в лице изАркады, - это не более чем реакция на наши письма. А вот реакция с/п 2 выглядит неуместной.
S_mag
13.06.2012 10:25:44
vlapov : поддерживаю! За цену 9175 грн./м2 может и мы попросим IRC и LRD на лифты поставить ну и заодно нормальные радиаторы и не китайские краны! Ну и ещё в добавок чел. 50 строителей, а то складывается впечатление что как только появляется новый этап работ то не хватает специалистов на эти работы!