Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Oksy1985

Oksy1985

14.06.2012 14:59:26

TAN, прекратите, пожалуйста, флудить на нашей ветке. Если Вы не заметили, я ничего не писала на Вашей, поскольку обращалась к Аркаде с позиции инвестора второго дома.
Цель Ваших сообщений на ветке нашего дома, мягко говоря, не понятна. Если бы Вы внимательно прочитали то сообщение, которое я пыталась донести до Аркады, то увидели бы, что в первую очередь меня волнуют не шаровые краны или другие блага обещанные первому дому, а пассивность застройщика по отношению к нашему дому! Поверьте, никто бы даже не обратил внимание на обещанные Вам молочные реки (в том, что Аркада обещать умеет, никто не сомневается (!)), если бы застройщик с должным вниманием относился к проблемам нашего дома.
Мы хотим знать, какие действия предпринимаются, чтобы хоть как-то догнать график, а не эфемерные обещание, что вот "ЕСЛИ", то "ТОГДА"...

Кстати, никто не обратил внимание, что ИзАркады сообщил, что по нашему дому есть задержка в 2-3 месяца, а сдача вероятна в марте-апреле 2013? Это как?? Аркада подготовилась затягивать процесс и дальше? Где сентябрь + 3 месяца, там уже глядишь и март-апрель?

Цитувати

Galeb

Galeb

14.06.2012 15:24:18

И заметьте, что это Аркада сообщила тогда, когда подошел к концу срок последних платежей. Вот и считайте,......... ТАН, количеством кранОв.

Цитувати

TAN

TAN

14.06.2012 15:39:09

Galeb, может перестанете меня просить чтото посчитать? Сами считайте если нужно, я тут причем. Привязались ). Калькулятор если что вам в помощь.

Oksy1985, да вы правы, просто пришлось адекватно отреагировать на неадекватные вещи. Извините если что.

Цитувати

Argal

Argal

15.06.2012 06:24:24

"Девочки, не ссорьтесь." (С) Непомнюктоновтему.

Вчерашние фото, 16-00.
По кладке работа продвигается, как по мне (интересно было бы побывать в самом доме, посмотреть внутренние работы).
В этом месяце обещают (впрочем, как и обещали в феврале) закончить монолит.
Прораб был оптимимстичен - задержка будет максимум месяц))).
Хотя, с другой стороны, с трудом верится, что зимой дадут отопление и включат воду(((.

Цитувати

Argal

Argal

15.06.2012 06:26:43

Первая секция по кладке (с внешней стороны дома) смотрится бодрячком-с...

Цитувати

Argal

Argal

15.06.2012 06:29:40

Вторая секция, как по мне, по готовности кладки смотрится попроще, но жить будет-с...))
С дворовой стороны не фоткал - там все грустно-с...(((

Цитувати

TAN

TAN

15.06.2012 06:32:08

Argal: "Девочки, не ссорьтесь." (С) Непомнюктоновтему.
Вчерашние фото, 16-00.
По кладке...

Это очень хорошо, значит точно успеют фасад утеплить до зимы, а у нас (1сп) под вопросом

Цитувати

Argal

Argal

15.06.2012 06:38:28

Так-то оно так, но осенью, под дождями утеплять тоже некошерно, как по мне, ведь намокший/размокший утеплитель довольно быстро идет в жо.. строевым шагом...
А тут работы по кладке еще месяца на 2, как раз до осени.
Но будем посмотреть, как будут справляться.

Цитувати

ludacik

ludacik

15.06.2012 07:53:03

угу, это мне тоже непонятно - если фасад не успеют поштукатурить до холодов, то минвата, которую скорее всего налепить успеют, будет всю зиму мокнуть незащищенная :(

Цитувати

alexsa

alexsa

15.06.2012 09:09:15

ludacik, не переживайте, ваш дом сдадут до нового года.

А наш дом утеплять, в лучшем случае, начнут в апреле (судя по тому как строят уже год и несколько месяцев)... Нашим строителям не к спеху)

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 554
Архів