Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vladmr

vladmr

13.06.2012 13:09:56

Ростова: ...уж очень по-детски выглядят ваши "по-большому секрету" рассказы о письмах...

согласен, по-детски... примерно также как Ваши про ВИП инвестора ;)

при этом, как ни странно, аркада форум читает
не смотря на всю эту детскость
и, думаю, заботится о своём имидже, т. к. понимает что наши с вами отзывы непосредственно влияют на их продажи

1й дом продан ещё не на 100%, потому я допускаю что у них есть желание "утихомирить" надвигающуюся бурю негодования инвесторов (на форуме) по поводу окон с помощью небольшого/недорогого компромиса

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 13:32:25

vladmr :
при этом, как ни странно, аркада форум читает
не смотря на всю эту детскость
и, думаю, заботится о своём имидже, т. к. понимает что наши с вами отзывы непосредственно влияют на их продажи

Бог и вам и нам в помощь. Будем надеяться (хотя у нас уже все квартиры проданы), что и наши отзывы читают не только соседи.

Цитувати

Galeb

Galeb

13.06.2012 19:44:36

Ай, молодца, АРКАДА, мастерски стравливает жильцов. А чтоб не кооперировались ! И делай с ними что хош. И бегают лазутчики на нашу ветку поглядеть, есть реакция аль нет?

Вот интересно увидеть список адресов домов, этих самых 600. Киевгорстроевские тоже себе приписали? Небось, и македонские домики тоже учли? Вееееликий застройщик в Киеве!
Аркада, список в студию, плиз!

И не ругайтесь из-за этого первого дома, он будет таким же, как все предыдущие. Аркада других строить не умеет, все договора на поставку оборудования заключил подрядчик на все дома наперед за откат. А Аркада - БАНК! А бугальтер - он и в Африке - бугальтер. Да еще и жадный до денег. Щас, раскошелится он вам на НЕКИТАЙСКИЕ краны. Но уж будьте уверены, что докажет, что все краны произведены на Марсе.
Бред полнейший! Кстати, о каких кранАх речь? Шаровых на радиаторах? И это ФСЕ, что пообещала Аркада? Окститесь и успокойтесь. Ваши расходы на ремонт несоизмеримы с их "подарками" юбилейному, типа, дому, который в заднице микрорайона. Поэтому и цена такая. Эту коллекторную еще лет 20 не заасфальтируют, и будет он одинокий, окруженный песками, продуваемый ветрами ))))) Но с отисами и НЕкитайскими кранАми. Мои поздравления !!!!

Цитувати

светлана

светлана

13.06.2012 20:11:24

Инвесторы из 1-го дома стараются не лично для своей квартиры, а для всего своего дома /и месяцами/. Никто не мешает нам так же организованно написать письмо в Аркаду и, во всяком случае, попытаться как-то улучшить нашу стройку.

Цитувати

Galeb

Galeb

13.06.2012 20:20:29

светлана, та вы шо? Целый дом альтруистов?
Но мне все-таки интересно, а трехметровый забор от дач предусмотрели? Или заходи кто хош и бери что хош?

Организованно писать письмо, говорите? Очень похоже на управляемый хаос, знаете ли.
Аркада, может, еще и письма нам надиктует, как ей надо?

Цитувати

Galeb

Galeb

13.06.2012 20:26:45

vladmr:
согласен, по-детски... примерно также как Ваши про ВИП инвестора ;)
при этом,...

Заботится об имидже? Тогда мы начнем поименный список на форуме "заботчиков" выкладывать. Надеюсь, Паливоде будет интересно.

Присоединяйтесь все! Аркада должна знать своих героев.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2012 21:34:25

Galeb: Ай, молодца, АРКАДА, мастерски стравливает жильцов. А чтоб не кооперировались ! И...
Респект за статью! 100 % правда.

А что с соцобъектами, которые должна Аркада в "Молодежном квартале" построить?
А в ответ - тишина....... лет так на 15...((((

р.s. Юбилейный дом плохо раскупают, вот и рекламу ему делают сотрудники Аркады на юбилейной ветке. Как вариант...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2012 21:56:47

TAN: Ростова, Вон в 3с. п. есть некий ВИП Реалист называется. На досуге перечитывал ветку...
Спасибо, что следите с мельчайшими подробностями за событиями("усиленно"!),которые происходят на нашем объекте...
уж сильно "волнует" Вас данный объект =)))
Но Вы многого не знаете...=)))
Посмотрим,как вам документы на право собственности СВОЕВРЕМЕННО! выдадут )))

Я, с ТВ и прессой - тесно связан! Это не секрет.
И на депутатов выходы есть!
Дом сдали с небольшой задержкой и не было смысла делать аркаде, Бесплатно, лишнюю рекламу - это неразумно + они не заслужили....!

Анекдот с мальчиком и волком все помнят? Все тоже не верили, что волк придет, а он пришел!) Главное что не верят - это большой "+" для нас...)

У Аркадыдевелопера есть свои Законные 120 дней - они еще не истекли. И, дай Бог, чтобы наши "разборки ", которые могут возникнуть в дальнейшем - не коснулись остальные объекты!

р.s. Информация к размышлению... в нашем доме, актов приема-передачи подписало около 130-140 человек с 224 квартир! К чему я веду, а к тому, что люди не спешат + в некоторых квартирах устраняют 3 месяц недоделы!

р.s. Переживайте за свой объект,за Аркаду и за поставленные вам задачи...))))
Удачи! Она Вам в скором времени, очень, пригодится...

Цитувати

TAN

TAN

14.06.2012 06:38:32

то: РЕАЛИСТ, (Galeb) и другие клоны, вас все уже на столько хорошо знают чтобы принимать ваши слова в серьез. Как раз именно вы создаете раскол между домами, обвиняя в этом всех, и несете откровенную чушь про ваши связи с депутатами и тв. Цирк уехал, 3й дом достроился, а РЕАЛИСТ зарегистрировал свой 600 аккаунт на риелте, поэтому даже нет смысла отвечать на такие реплики, лишь сакцентирую внимание посетителей, что не фтеме про РЕАЛИСТА, двумя цитатами:

"р.s. Юбилейный дом плохо раскупают, вот и рекламу ему делают сотрудники Аркады на юбилейной ветке."
+
"Посмотрим,как вам документы на право собственности СВОЕВРЕМЕННО! выдадут )))"

-Да ладно, мы же сотрудники аркады, нам все выдадут)))))) - Кто не понял - это сарказм, а РЕАЛИСТ хай в серьез принимает. Это называется услышал то что хотел услышать:)

Цитувати

Galeb

Galeb

14.06.2012 10:13:30

TAN, это я-то КЛОН? Скорее вы им станете после встречи со мной )))))))
Я, конечно, понимаю, что всякий суслик - агроном, и все считают себя строителями. Но вы-то чем по жизни занимаетесь? Организацией строительства занимаетесь? Я-то по жизни с этим морочусь, но до сих пор не считаю, что знаю все. Любые "улучшения" тянут за собой изменения сметы строительства, а, соответственно, прибыли банка и подрядчика. Вы знаете случаи, когда кто-то из них делится прибылью? Я - нет. Это смертельный номер, который они не допустят никогда. Поэтому я считаю блефование на этот счет типичным и распространенным способом "игры" с инвесторами. Не ведитесь на это. Ищите друзей, а не врагов.
Аркада вынуждает инвесторов держать ее в тонусе. Программное обеспечение, которое она приобрела, для нее важнее нас с вами. Именно туда заведены все расчеты по строительству квартала. Инициировать внесение изменений - это надежный способ вылететь с работы.
Аркада всегда работала под Киевгорстроем и выезжала за счет его спецов. Но ей еще лет 20 понадобиться, чтобы приобрести свой опыт. Но только совместно с инвесторами, прислушиваясь и накапливая их потребности. Иначе - смерть, чего я лично Аркаде не желаю. В банке есть люди, на которых можно и нужно опираться. Но стоило бы начать чистку с юридического департамента. Отвратные договора участия в ФФС и компенсации ЖЭКу, построенные на переписывании Закона в пользу Банка, о многом говорят, если вы в теме. Сигналы об этом нужно и должно подавать. Конкуренция, знаете ли. Если НИЧЕГО банком учтено не будет, то туда ему и дорога.
На самом деле, киевлянам известно все. Это лимитчики, привлеченные по родству для работы в банке, не учитывают. Маркетинговые примочки, типа 600 дома, это даже не смешно, потому что над убогими не смеются.
Как думаете, почему Аркаду вышвырнули даже из несчастной Македонии? А ведь Македония строила у нас в Закарпатье дороги очень неплохие.
Поэтому не надо полагаться на Аркаду в достижении ваших личных целей. И не надо обвинять других в том, что они не полагаются. Считайте, что вам подают пример того, как можно и должно отстаивать свои права на ваши же деньги. Се ля ви.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 554
Архів