Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vladmr

vladmr

13.06.2012 11:21:11

Ростова: ... Что-то не припоминаю таких случаев "торговли" меджу Аркадой и инвесторами других домов. Или вы, инвесторы 1 дома обладаете удивительным даром убеждения ...
цитата ""

НЕ думаю, что мы особенные... просто мы последние кто ещё хоть как-то хвалит Аркаду ;)

вот они, возможно, и пытаются "удержать" нас в прежнем русле

а с остальными участками Аркаде терять уже нечего, там и так уже все ругаются ;)

(шучу, конечно)

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

13.06.2012 11:22:07

vlapov, Вам уже написали не один раз, речь не о Ваших плюшках, а о сроках сдачи нашего дома.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.06.2012 11:24:28

Перечитайте свои сообщения, еще раз и очень внимательно! И прошу, не гоните на с/п1 (он же 600 дом). Ведь противно становиться.

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 11:30:04

vladmr. Да, действительно это шутка, как вы отметили в р.s. Особенно мне понравилось о хвале Аркады со стороны 1-го дома. Не смешная шутка, зато весьма оригинальная. Закралась мысль(по моему ее где-то озвучивали). Может дело вовсе не в 600м? Да и кто их считал, те дома. Может дело в особенных, ВИП инвесторах? Не всех конечно. Хватит и одного, но зато КАКОГО!

Цитувати

Olympic

Olympic

13.06.2012 11:30:07

vlapov: Olympic
Во всех домах МК створки "правильные", только 600-му дому "повезло", но...

Начали писать не только представители дома №2, но и других стройплощадок. Потому что, как бы это выразить, обидно становится за такое отношение. Вот мы тоже писали про установку ОТИСа в нашем доме, но видно рожей не вышли.
То что написал vladmr в шутку по поводу соотношения "хвалить Аркаду" и получаемых плюшек, я писал серьезно еще несколько недель назад.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.06.2012 11:43:14

Ростова: vladmr. Да, действительно это шутка, как вы отметили в р.s. Особенно мне понравилось...

Ходит слух, что сын Януковича инвестировал в однушку. Вы это хотели услышать? Не смешите, VIP не инвестируют в недострой на осокорках. Удачи Вам, надеюсь договорились.

Цитувати

ясвами

ясвами

13.06.2012 11:46:32

Имидж Аркады меня волнует меньше всего. Мы повелись на обещания ее. Но вот когда будем принимать квартиру, упаси боже найти китайские краны или еще что то в этом роде. За такое отношение со стороны Аркады буду требовать качество хоть в судебном порядке.

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 12:01:15

vlapov. Насчет пожелания удачи-большое спасибо. Она нам не помешает. А утрировать насчет Януковича в однушке не надо. Для нашего квартала могут найтись и помельче ВИПы. Просто уж очень по-детски выглядят ваши "по-большому секрету" рассказы о письмах с просьбами в Аркаду, про то как Аркаде стыдно стало перед инвесторами 1 дома за окна и она решила компенсировать другим, про миролюбивость и терпимость инвесторов вашего дома к Аркаде и т. п. Спасибо за внимание.

Цитувати

TAN

TAN

13.06.2012 12:08:15

Ростова, Вон в 3с. п. есть некий ВИП Реалист называется. На досуге перечитывал ветку 3 площадки- он и с депутатами в аркаду ходил, и телевиденье вызывал, и чегото там еще шаманил, и что? посмотрите что вышло:)

Цитувати

Ростова

Ростова

13.06.2012 12:19:01

TAN, Да уж. Опусы Реалиста поначалу почитывала. Даже знала приблизительно такого. А может это он и есть? Вот будет смех. По-моему он просто баламут(это по-мягкому), а даже не микроВИП

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 554
Архів