kothyroc_
26.10.2011 23:49:19
Дело не в 500 тыс. Дело в здании. Хотят забрать. И заберут.
Покращання!
Argal
27.10.2011 08:54:15
Oleg1983: Argal :
26.10.11 / 17:47
А как вам такое развитее событий: НБУ за невыполнения...
Почитайте текст решения и успокойтесь...
Кредит Аркада погасила, осталась пеня 500Кгрн., которая даже для "карманного банка" (к которiм Аркада никаким боком не относится) - смешна.
То, что судья явно подмахнул Арбузову и Ко - я уже писал. Видать, никто из предидущих судей, которые рассматривали это дело, на условия НБУ не согласился - вот и меняли их одного за другим... Еще и закрытое рассмотрение впихнули, дятлы дрессированные...
з. ы. Лично мне глубоко пох на здание на Ольгинской, а Вам? Я в него не инвестировал.
Кроме того (как я и писал) - решение в силу не вступило, через годик-полтора Аркада просто погасит сумму долга (пеню), и всех делов-то...
В самом диком случае - отдаст здание на Ольгинской. Но к тому времени наш дом все равно уже должен быть построен.))
alexsa
27.10.2011 09:32:51
Было бы из-за чего сыр-бор подымать.... Выеденого яйца, это судебное разбирательство, не стоит... ЗАБЫЛИ и думаем о другом... стройплощадка №2!!!))
Argal
27.10.2011 12:19:01
http://www.arkada.ua/news/Bank_Arkad7483958.html
"... «Аркада»... має на метi з`ясувати, як всупереч законодавству, iнформацiя, що є банкiвською таємницею стала вiдома широкому загалу."
Обнять и плакать...
Чует мой тухес, что и на меня в суд подадут, за распространение банковской тайны))))
alexsa
27.10.2011 12:40:11
Это еще раз подтверждает как внимательно Аркада читает этот форум!!!
vlapov
27.10.2011 12:44:25
Это точно, вчера был платил денег, меня девочки спросили, типа знаю ли я про форум, и общался ли я с таким человеком Argal. Хз, к чему это.
paps2010
27.10.2011 12:46:20
Уважаемые соседи Пишу второй раз, потому как первое сообщение не прошло.
У меня вопрос по замене утеплителя.
Нам Акрада утверждала что изменения проекта не должны ушудшать качественных характеристик дома.
Но на деле не так все просто.
Ранее запроектированный утеплитель-минеральная вата, как на 3 доме, относится к негорящим стройматериалам.
Предлагаемый эструдированный пенополистерол -это горящий, дешевый материал, который при пожаре, даже оштукатуренный, плавится с выделением вредных токсических веществ, а также способствует распространению пожара по всей наружной поверхности дома, т. е если у кого -то пожар, то может загореться и соседняя квартира с наружной стороны.
По теплопроводности пенополистерол 40мм немного уступает 120 минваты.
Фактически для НАС все СКЛАДЫВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ
1 На нас хотят сэкономить
2 Ухудшить пожароопасность внешней облицовки дома
3 На нас хотят еще и ЗАРАБОТАТЬ, т к уменьшение толщины облицовки с 120мм на 40мм влечет за собой дополнительные метры квадратные, если это кухня, то 350см х8 см =,028 м кв или 2800грн доплаты, если балкона 0,14м кв +1400грн.
Я считаю Мы не должны этого допустить
Нам нужно писать кляузы Аркаде. Киевпроекту, Девелоперу, Пожарникам
С уважением Валентина, в субботу к 16,00 постараюсь быть.
alexsa
27.10.2011 12:48:17
Молодцы "Аркада", я в ваших силах и не сомневалась. Меня больше волнует строительная компания МЖКбуд и то что она строит в "Молодежном квартале", а еще ее отношение и подход к строительству нашего дома.
vlapov
27.10.2011 12:54:30
Откуда информация про замену утеплителя? Шоле по этому дом 1 дороже?
3. Бред, облицовка то снаружи идет.
alexsa
27.10.2011 13:00:02
насколько я помню, речь шла о стыке между первой и второй секцией, а не полностью весь фасад дома.