Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vovan

vovan

27.10.2011 15:51:39

Ребята, давайте жить дружно(без оскарблений). Форум на то и форум, чтобы выкладывать свои мысли(так и до истины можем докапаться) Я, кстати, сравнивал идентичные квартиры, в одинаковых домах, на одном и том же этаже.

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 17:43:03

BBB
Cогласен, но слишком грубо.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

27.10.2011 17:57:15

Кто что думает по поводу Акции Аркады по 10 дому? Лично мне ооочень грустно. 7000 грн за м2 - это ведь так несправедливо по отношению к существующим инвесторам! Насколько длительна процедура замены объекта? И возможна ли она вообще, если оформлен кредит?

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 17:59:33

Странные вы, там кт-комфорт для бюджетников, а монолит у нас то почти премиум )))) Почему в последние время так много девочек которые банально ленятся до конца прочитать?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

27.10.2011 18:03:06

2 Oksy1985:
Эта цена всего на 3 дня, и я очень сомневаюсь, что под нее будут оформлять кредит.

2 vlapov
О, да! Мальчики, которые тут словно с цепи сорвались - гораздо лучший вариант, чем недочитывающие девочки.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

27.10.2011 18:07:28

Уважаемый vlapov, не знаю к вам, а вот таким"девочкам" совсем не в лом прочитать объявление Аркады. Мы на эту квартиру с мужем копили годами, при этом собрали меньше половины, а остаток взяли в кредит на 30 лет. Знаете где я видела такой "премиум"? По новому предложению мы могли бы взять трешку за 560 тыщ, тогда как сейчас ждем двушку за 670. Не меряйте всех одной меркой. Для некоторых людей 110 тыщ тоже деньги!

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 18:14:31

Кредит зло в любом случае. А монолит + красной кирпич не самой дешевый вариант, можно было дешевле найти если денег не хватает. А цена в 7000 грн лично вас не должна оскорблять как инвестора, или жаба давить, а порадоваться, что много кто сможет купить бюджетную квартирку еще дешевле...

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

27.10.2011 18:31:11

Хотели и инвестировали в Молодежный квартал. Долго выбирали между 5м домом (кстати, панельным) и этим, и в результате остановились на этом из-за планировок. Цена метра в панельке и монолитном доме у Аркады практически одинакова. Уж поверьте, если вопрос был бы в 1900 грн за м2, долго мы особо бы не раздумывали.

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

27.10.2011 18:45:21

А Вы не посчитали в стоимость монолита то, что в нем намного безопаснее жить? Ведь в панельном доме практически все стены являются несущими. А наши люди обожают перепланировки:) Во сколько Вы оцениваете свою жизнь? Неужели меньше, чем 110 тысяч гривен?
Более того, монолит Вы оставите не только своим детям, но в нем комфортно смогут жить даже Ваши внуки - он будет стоять очень долго. А панель? Я Вас умоляю, через 50 лет с панельного дома нужно будет делать ноги. И тогда их дети, а не Ваши будут брать кредит на 30 лет. Этим приобретением Вы закладываете благополучие Вашей семьи в будущем, а не временное решение жилищной проблемы.
Не сомневайтесь, Вы сделали правильный выбор. Монолит!

Цитувати

vladkiss

vladkiss

27.10.2011 19:46:12

Вставлю и свои 5 копеек по поводу разницы цены 1-го и 2-го дома.
Ну во первых у нас не только "плохие" квартиры остались, а например квартира 126 квадратов АБСОЛЮТНО такая же квартира в 1-ом доме стоит на 23 500 дороже чем в нашем...

Всё это я могу объяснить тем что со временем квартал будет построен и чем больше домов в нём будет построено тем комфортнее и приятнее будет инфраструктура... Отсюда дороже цена уже в построеном Жилом Комлексе или квартале...

Когда я искал себе квартиру я заметил что во многих местах такая же ситуация первая очередь стоит дешевле чем вторая, конкретный пример "Парковые озера" примерно год назад в их первом доме можно было купить квартиру в среднем по 10 000 грн за квадрат, спустя пол года когда был почти достроен первый дом поступил в продажу второй, каково было моё удивление что в доме который сдается позже и находится 50 метров от первого, средняя цена квартиры была 12 000. Точно так же другие ЖК. Чем больше домов в них уже построено тем выше цена последующих домов...

Ну и + конечно отдел продаж видит какие квартиры идут хорошо, какие плохо... соответственно корректируют стоимость...

Вот такая моя логика...

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 554
Архів