Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

allbay

allbay

28.10.2011 04:03:07

Уважаемые соседи!
Напоминаю, что завтра, в 16.00 возле нашей стройплощадки, состоится встреча, на которой будут обсуждаться основные вопросы и конечно же познакомимся.

Встреча обещает быть продуктивной и пройти на высокой, дружественной ноте.

AllBay и жена :-)

Цитувати

Argal

Argal

28.10.2011 06:34:12

Oksy1985: Кто что думает по поводу Акции Аркады по 10 дому? Лично мне ооочень грустно. 7000...
Лично я думаю, что у Аркады мало денег, что не может не беспокоить...
С другой стороны - такая акция явно показывает, что "мы строим на уровне себестоимости" - развод для аленей (ну, или блондинок)...
Так что "жировая прослойка" у Аркады должна быть очень и очень мощной, а это не может не радовать.

Кроме того (как тут правильно подчеркивали) - 10 дом панелька КТ, с дикими планировками и несущими стенами. То есть - сравнивать наш дом и 10-й как-то нелогично.

з. ы. Рекомендую представить, как было бы обидно, если бы Вы вложились в долларовый кредит на 2К панельный хрущ 44м2 где-то на Лесном в 2007 за 160++++Кбаксов...
Вам сразу полегчает)))).

Цитувати

alexsa

alexsa

28.10.2011 07:25:19

Дорогие мои девочки и мальчики, цена кв. м 7000грн будет только 3 дня, а дальше плановое поднятие цены. Это означает - сколько успеешь кв. метров оплатить в эти три дня столько и будет, а все остальные метры с 10 ноября по новой цене. Расстраиваться не нужно.... У нас самый классный дом, самые классные в нем будут жильцы и я этому очень рада. Думаю что и вы все тоже))

Цитувати

vovan

vovan

28.10.2011 12:37:51

7000грн. цена базового метра. Какие в этом доме будут коэффициенты? Так что 7000-это пока лишь красивая цифра для рекламы.

Цитувати

ииванович

ииванович

28.10.2011 15:44:08

(я конечно не злой и не обижаюсь - смысла не имеет) - но перед тем как писать тексты про что то - сначала узнайте информацию, потом ее проверте, потом разбиритесь в суте вопроса и т. д и т. п (особено что касается строительной части)

Цитувати

Ростова

Ростова

28.10.2011 15:58:55

Ииванович, всегда жду с нетерпением Ваших компетентных сообщений. Хотя до сих пор не поняла :КТО Вы по отношению к нашему дому? Ваши небезразличные комментарии читаю и на сайтах других домов. Может я что -то пропустила. Извините заранее. Я человек очень занятый, и не в курсе всех дел дома №2. Удовлетворите любопытство.

Цитувати

ииванович

ииванович

28.10.2011 18:05:57

остова : 28.10.11 / 18:58 Ииванович, всегда жду с нетерпением Ваших компетентных сообщений. Хотя до сих пор не поняла :КТО Вы по отношению к нашему дому? Ваши небезразличные комментарии читаю и на сайтах других домов. Может я что -то пропустила. Извините заранее. Я человек очень занятый, и не в курсе всех дел дома №2. Удовлетворите любопытство.

ждете это уже хорошо (не принимайте близко к сердцу) - а кто я тут Вам или Вашему дому? ну скорее сперва все таки человек, во вторых всетаки где то мужчина, а в третих я можно сказать на данный момент пока бывший прораб работающий в данный момент у застройщика (в Девелопере - в банке Аркаде то уже кто как поймет так и поймет)- я за Ваш дом переживаю опять же как прораб обыкновенный - бо люблю стройку в любом ёё проявление. И все таки считаю что банк Вам где то не скажет всю правду или что то вроде этого - или будет с Вами говорить сухими цифрами (статистикой) - а я все таки где то так птица вольная - чем могу тем помогу))))

Цитувати

Ростова

Ростова

28.10.2011 19:11:16

Спасибо, ждем от Вас правды.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

29.10.2011 04:15:59

Ииванович, а Вы на встрече сегодня будете? Думаю, многим было бы интересно с Вами познакомиться :).

Цитувати

allbay

allbay

29.10.2011 04:52:38

Доброе утро!
Напоминаю: У нас сегодня встреча возле стройплощадки в 16.00!
До встречи друзья!

Спасибо!

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 554
Архів