Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

Евгений08

Евгений08

13.08.2012 06:07:16

Уважаемое СМУ1ЗЖБК1, почему вы замалчиваете вопрос по склону. Это же очень серьезный вопрос!Или вас кроме сбора денег ничего не интересует? И еще не менее важный вопрос, откуда может возникнуть почти по 1 кв. м. доплата на каждой квартире?Бетонные плиты имеют определенный размер, они не резиновые. Надо проверить.150 квартир получается примерно 140 кв. м. доплаты умножим на 10000,00 грн.(расчет приблизительный), получаем 1400000грн. Здорово!!!так это целая трехкомнатная квартира!!!Под каким номером эта квартира?

Цитувати

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

13.08.2012 08:07:02

Добрый день!
По проекту дома кв. м. было больше, чем в продажной документации. После обмеров БТИ все стало на свои места. Если у кого-то есть сомнения по поводу квадратуры, Вы можете обратиться в БТИ индивидуально, чтобы Вам подтвердили, что это не СМУ1 сочинило квадратуру, а на основании документов полученных из БТИ.

По поводу склона мне добавить нечего. Если будет какая-то информация, я обязательно напишу.

Цитувати

Vik76

Vik76

13.08.2012 09:37:05

Если я не ошибаюсь, то можно заказать переобмер квартиры сторонней организацией, вот боюсь это ничего не даст, вряд ли БТИ намеренно увеличивало площади, скорее занижение площади при продаже это больше похоже на маркетинговый ход ;)

Меня вот больше волнует, после того как мы получим ключи от квартир, через сколько реально получим свет и воду...

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

13.08.2012 11:04:55

Добрый день!
Действительно, скоро дом отдадут под заселение (я надеюсь), когда дадут эл. энергию и воду? И что это за трубы укладывают перед домом? СМУ дайте пож-ста ответ.

Цитувати

NKV

NKV

13.08.2012 17:17:30

СМУ1ЗЖБК1: Добрый день!
По проекту дома кв. м. было больше, чем в продажной документации....

Не понятен ответ по поводу склона.

Что значит нечего добавить ? Поймите нас, под домом обрыв, которого нет ни на одном плане.

Объясните конкретно

1. Как СМУ решает эту проблему, что будет сделано ?

2. Какой крайний срок решения проблемы?

Цитувати

shark

shark

14.08.2012 06:45:06

Тема относительно склона действительно важная. Боюсь, что существующие бетонные блоки утекут в огород частника вместе с весенними ручьями. Скорее, эту проблему нужно эскалировать к руководству компании.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

14.08.2012 13:32:35

Наташа75:
Спасибо. После беседы с депутатом будем подключать соседние дома.

Наташа75 доброго вам времени суток.
Скажите Ваш поход к депутату состоялся? Есть какие-то новости?

Цитувати

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

17.08.2012 13:34:18

NKV:
Не понятен ответ по поводу склона.
Что значит нечего добавить ? Поймите нас,...

СМУ1 получило земельный участок согласно проектной документации от Киевгорстроя. Проблемой отселения занимается тоже он. СМУ1 построило дом на отведенном участке.С этими вопросами обращайтесь в Киевгорстрой.

Цитувати

ruslan

ruslan

17.08.2012 13:47:44

То что сначала планировалась одна площадь под застройку, сейчас другая, это отдельная тема.

Я думаю, жильцов больше всего тревожит сам склон. Если здраво рассуждать, то естественно дом не упадет. В таком виде, как оно есть будет размываться склон. Все что надо от СМУ - дать заверенные гарантии о надежности дома и облагородить склон.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

20.08.2012 07:03:23

Вопрос к СМУ1ЗЖБК1 !

Добрый день. Хотелось бы получить ответы на ряд вопросов:

1. Какие работы еще необходимо закончить по дому?

2. Определена ли дата приема дома "День открытых дверей"?

3. Возможно ли будет начинать какие-то работы в квартире после подписания акта приема/передачи?

4. Принято ли какое-то решение по "облагораживанию" склона, чтобы его хотя-бы дождями не размыло?

5. Был ли уже осмотр дома ЖЕКом? Есть ли какие-то результаты?

6. В тех паспорт квартиры будет входить информация о расположении труб отопления в полу и расположении электрических коробок под потолком?

7. Какой режим работы на выходные с 24.08 по 26.08?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 92
Архів