InnaK
23.01.2013 16:41:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь регистрировал свидетельство на право собственности по новой схеме (не в БТИ)?
betskoff
23.01.2013 18:58:25
пусть консъержи ведут учет полученных от нас денег, каждый месяц рапортуют о тратах и затратах в письменной форме, вообще в целом консъержи стали похожи на собак
shark
23.01.2013 20:00:25
.... каждый месяц рапортуют о тратах и затратах в письменной форме...
это их зарплата, какие ж тут отчеты :)
Хома
24.01.2013 18:21:23
Подключение:
364-88-88
Поддержка:
586-44-11
Тех. поддержка
Интернет:
364-49-55
Уважаемые соседи, для подключения телевидения и интернет нужно позвонить по 3648888 и продиктовать свой адрес. Последнее предложение было 150 каналов без декодера+интернет скорость 100 за 75 грн/месяц. Чем больше заявок, тем быстрее подключат. От уже установленного интернета всегда можно отказаться, т. к в Датагрупп нет телевидения. Можно, при желании, подключить только телевидение. Оставляйте, пожалуйста, заявки-очень хочется смотреть телевизор
betskoff
24.01.2013 20:25:51
подскажите, Датагрупп предлагает к установке радиоточки, уж очень нужно
Хома
28.01.2013 12:57:53
Уважаемые соседи!Беру обратно слова благодарности работникам "Компаса", а именно зам. управляющего Валентину Михайловичу. В четверг он увольняет консържа Екатерину Ивановну(у которой по сей день находится не принадлежащий ей паспорт гражданина России), а в понедельник после РЫЧАГА со стороны Екатерины Ивановны-увольняет единственно работающего человека-Татьяну Владимировну, причем сразу же с двух должностей:дворника и консъержа. Делайте выводы. С этого дня я отказываюсь оплачивать труд консъержей. Если Вас интересует безопасность Вашего дома призываю Вас не оплачивать работу оставшимся консъержам. Без зарплаты работать никто не будет. После посещения "Компас" я поняла, что консъержи в нашем доме никому не подчиняются, никем не назначаются, а, значит и не несут никакой ответственности... За что мы платим деньги?
shao
28.01.2013 13:02:44
как такое могло произойти?
какой контактный телефон, с кем Вы общались?
betskoff
28.01.2013 14:50:12
всегда считал консъержев ставленниками ЖЕК-ов, несущих ответственность за состояние дома, в нужный момент являющихся координаторами с техническими, аварийными службами, а теперь что, сидит тетя Дуня с кружкой(типа консьерж) и просит деньги за то, что там сидит, непонятно как то
betskoff
28.01.2013 14:52:48
из каких соображений мы платим по 40 грн, а не по 35 или 38 грн, кто калькулировал расходы по нашему дому
Хома
28.01.2013 14:53:48
Я лично 23 января подходила в жек к зам. управляющего Валентину Михайловичу, после моих объяснений он позвонил при мне Екатерине Ивановне, объявил, что она не работает консъержкой и ОБЯЗАНА отнести не принажлежащий ей паспорт в милицию. На этом и порешили. Сегодня Валентин Михайлович вызвал по селекторной связи Татьяну Владимировну (наш дворник косъерж)и произнес тот же монолог но уже по отношению к Татьяне Владимировне. Со мной разговаривал уже СОВСЕМ не любезно. Сказал, что уволит Екатерину Ивановну только в том случае, если я соберу 50% подписей жильцов 1 голос. Это полный бред и отговорка!