betskoff
28.01.2013 15:24:46
давайте рассмотрим вариант, привлечение на работу консьержев со стороны жильцов, а именно близких и родных, желающих работать на благо дома и своих родственников
Хома
28.01.2013 15:29:33
Обеими руками за Ваше предложение!!!Своим можно доверять и будет с кого спросить.
betskoff
28.01.2013 15:41:06
Хочу сказать вообще пару слов о том, как работает наш ЖЕК, вернее, как нас обманывает, у моих друзей при схожем метраже со мной, отопление квартиры за декабрь месяц составило 250 грн, тогда как у меня почему то 450 грн., в чем подвох, может быть у нас на содержании еще какие либо объекты или чьи то "лица" типа сироток из "12 стульев"
betskoff
28.01.2013 15:46:36
ребята, может проведем референдум, может ОСББ????, как думаете, думаю экономия будет на лицо, ЧТО ПОТЕРЯЕМ, ЧТО ПРИОБРЕТЕМ?
AVI
28.01.2013 15:56:19
Для этого нужны люди, которые сталкивались на практике, а не в теории. Если таких нет, то скорее потеряем)
Хома
29.01.2013 08:44:18
Уважаемые соседи Урловская 24!Мне пришлось обратиться с жалобой в милицию, т. к паспорт моего брата по сей день находится у Нестерчук Екатерины Ивановны и без денег отдавать его она не желает!Прошу Вас не сдавать деньги за охрану Екатерине Ивановне(она сегодня будет дежурить после 11 часов). В эту субботу в 11-00 состоится собрание жильцов нашего дома, где один из обсуждаемых вопросов-нужны ли нам ТАКИЕ люди в охране. Прошу Вас не оставаться равнодушными, Ирина.
betskoff
29.01.2013 09:56:47
это что же получается, все в нашей жизни только за деньги, сколько требовала с Вас эта особа и чем аргументировала? Как говорил выше, все таки собаки эти консъержи, обязаны быть за наши деньги нам товарищами, а оказывается пригрели сволочей, ПОЗОР
Astreya
29.01.2013 12:48:01
С какой это радости вдруг ЖЕК должен решать, кому работать консьержем в нашем доме? Зарплату консьержам платим мы, значит и мы вправе решать, кому тут работать, а кому нет. Тем более, что ответственности нести за охрану дома не желает и не несет никто: ни ЖЕК, ни консьержи. Я лично не хочу, чтобы у нас работали такие люди, и платить не собираюсь, пока не решится вопрос.
Хома
29.01.2013 13:42:29
Мне тоже очень интересны отношения ЖЕКа и консъержек. Официально консъержей назначаем МЫ, но, как видно, схема ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР в ЖЕКе очень даже работает. Как можно восстановить в должности Екатерину Ивановну не числящуюся в ЖЕКе и уволить ЕДИНСТВЕННО добросовестно работающую Татьяну Владимировну(нашего бывшего дворника!!!). Я поддерживаю всех жильцов не желающих платить ТУШКАМ ЖЕКа!!!
Хома
29.01.2013 13:46:49
УРРРРРА!!!Я получила паспорт брата!Большое спасибо участковому нашего микрорайона Юрию Васильевичу!