Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

Vik76

Vik76

29.01.2013 13:53:10

Поздравляю с возвратом паспорта :)

Теперь осталось решить несколько вопросов:
Нужны нам консьержи? Их функции? Кто нанимает и кто платит?

Цитувати

Хома

Хома

29.01.2013 14:12:36

Консъерж, соответствующий своим обязанностям, думаю нужен. Думаю, что среди них ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Главный, который будет решать кто и как работает и кто и сколько зарабатывае. Но ни в коем слечае не представитель жильцов(эту роль сейчас присвоила себе Надежда из 147 кв.)В данный момент я предлагаю не платить консъержам-они без денег работать не будут. Если у Вас есть подходящие люди-нанять их через какое-то время. Я предлагала кандидатуру на главную консъержку Татьяну Владимировну-нашего уволенного дворника, т. к я каждый день видела ее работу, возле дома было убрано, я договорилась с ней о цветниках возле крыльца, чтобы не парковались машины, она дала совет по поводу работы кнопок лифта(подать коллективное заявление от жильцов в "Компас"). Было с кого спросить. Ну и, насколько я слышала она ЧЕСТНО распределяла между консъержами деньги, а это немаловажно. Сейчас, как я слышала-кто на смене, тот и ХАПНУЛ!Какой уж тут спрос

Цитувати

Vik76

Vik76

29.01.2013 14:17:21

Поддерживаю на счет Татьяны Владимировны

Цитувати

AVI

AVI

29.01.2013 14:24:48

Поддерживаю. С Татьяной Владимировной приятно иметь дело, и вопросы решаются.

Цитувати

Хома

Хома

29.01.2013 14:25:08

Спасибо за поддержку, большая просьба к Вам придите на собрание и сообщите тем, с кем Вы общаетесь в доме.

Цитувати

shao

shao

29.01.2013 14:39:47

о каком собрании идет речь?
когда? во сколько?
никто не проинформирован

Цитувати

Хома

Хома

29.01.2013 15:00:03

В субботу 2 февраля в 11-00 в холле или на крыльце, в зависимости от погоды.

Цитувати

Astreya

Astreya

29.01.2013 15:49:33

Напечатайте, пожалуйста, у кого есть возможность объявление по поводу собрания, т. к. на форум мало кто заглядывает:(

Цитувати

blogger

blogger

29.01.2013 19:53:06

Хома: Мне тоже очень интересны отношения ЖЕКа и консъержек. Официально консъержей назначаем...

ну как дети малые, консьержки деляться с жэком, вот и все отношения. если делиться не будут их от туда метлой поганой. поэтому я им ничего не плачу, зная что плачу им - плачу жэку.

Цитувати

Хома

Хома

31.01.2013 08:13:51

Добрый день. Любопытен размер БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА Екатерины Ивановны зам. управляющего КОМПАСом Валентину Михайловичу, после которого увольняют ХОРОШЕГО дворника Татьяну Владимировну, проработавшую несколько лет, Увольняют МАСТЕРА дома Виктора Ивановича, и... полностью игнорируя все доводы меня ЖИЛЬЦА дома, который ЯКОБЫ сам выбирает себе охрану-назначают Екатерину Ивановну, по последней версиии Якобы угрожающей покончить с собой, если не уволят Татьяну. У меня ощущение, что я или в сумасшедшем доме, или в ясельной группе, т. к. в рассуждениях детей больше логики и здравого смысла. А вот и итог кадровых перестановок:не убраный мусорник, невидимый дворник, на месте консъержа сестра Екатерины Ивановны, судорожно выпрашивающая деньги за охрану у жильцов.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 92
Архів