Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

shao

shao

31.01.2013 08:24:47

с кем вы общаетесь? от куда инфо?

Цитувати

Хома

Хома

31.01.2013 08:33:32

Позвонила Татьяне Владимировне и задала вопрос-причина ее увольнения из дворников.1)Устроенный ею пожар в подвале нашего дома 2)весь перечисленный бред. В другой ситуации, я бы только улыбнулась, но после непосредственного общения с Валентином Михайловичем...На мой простой вопрос о причине увольнения Т.В.ответил,что это не мое дело.А,если разобраться-я его ЗАРПЛАТА,Компас существует на НАШИ деньги,или я ошибаюсь? Далее возле мусорника грязь, вчера дежурила сестра Е. И. Никогда не думала, что из-за ситуации с паспортом буду принимать участие в этом бреде

Цитувати

Элейн

Элейн

31.01.2013 12:54:07

Здравствуйте, соседи! Задумайтесь пожалуйста, считает ли человек, что он Вам чем-то обязан за Ваши 40 гривен в месяц, если он за чужие документы требует 400 грн., и на меньше никак не согласен? Катерина Ивановна кроме того, что вытягивает с нас деньги и нажимает на кнопку, больше ничем не занимается. Кроме того, на ее смене постоянно у кого-то что-то воруют. А она дико удивляется, какие к ней претензии. Ну подумаешь двери межкомнатные унесли?!!!! Что это: слепота консьержа или соучастие в преступлении? Кроме, того она нашла поддержку в лице нашей соседки из 147 кв. Плюс на многих этажах откровенно гадят: срывают коридорные двери, срывают лампочки дневного освещения, размазывают грязь под дверью квартир.

Цитувати

Элейн

Элейн

31.01.2013 15:44:50

В эту субботу 2 февраля в 11.00 состоится собрание! Давайте переборем лень, усталость и прочее, накопившееся за неделю. И СОБЕРЕМСЯ! Нам в этом доме жить! Приходите на собрание со своими вопросами и проблемами!Приводите соседей по этажу. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

Цитувати

Zoya_S

Zoya_S

03.02.2013 06:09:47

УВ. соседи спешу сообщить хорошую новость. Вчера с мужем возвращались домой около 24 00 ночи, встретили у входа в подъезд двух представителей органов: молодые, приветливые ребята, после вопроса - а что случилось, подошли к нам и объяснили:
- Мы представители органов Дарницкого района, проверяем лестничные площадки всех новостроек на наличее свободного движения, так- как очень часто оставляют "козлы" и прочую ремонтную утварь) и это существенно мешает передвежению по черной лестнице.
На вопрос а как быть с соседями которые мешают отдыхать на выходных и сверлят по вечерам:
572 270 02 дежурная часть Дарницкого района, пожалуйста обращайтесь даже когда громко слушают музыку или еще какие проблемы.
Я устала от людей которые не понимают, которые делают ремонт в подъезде где уже реально живут люди с детьми, я лично буду вызывать дежурку и пусть штрафуют тех у кого есть лишние 500 грн. Нет сил бегать по подъезду и упрашивать.

Цитувати

OlgaAr

OlgaAr

03.02.2013 11:28:23

Добрый день.
Не смогла присутствовать на собрании, т. к. работала.
Напишите, пожалуйста, кто был на собрании, что обсуждалось и какие решения были приняты.
Спасибо.

Цитувати

ksy

ksy

04.02.2013 08:09:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в этом доме подключено какое то телевидение, в интернете ничего не нашла, кто чем пользуется?

Цитувати

AVI

AVI

04.02.2013 14:45:24

OlgaAr: Добрый день.
Не смогла присутствовать на собрании, т. к. работала.
Напишите,...

Присоединяюсь к вопросу (тоже не вышло присутствовать на собрании).
ПС: У меня в квартире холодные батареи. Только у меня одного?

Цитувати

shao

shao

04.02.2013 14:47:15

а какая квартира?

Цитувати

AVI

AVI

04.02.2013 14:55:13

150я, 6й стояк
Воздух спустил)

Цитувати