Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

maria_ko

maria_ko

25.01.2012 07:49:47

Я считаю, заваривать мусоропровод нужно. Во-первых, на стадии ремонтов его обязательно кто-нибудь напичкает строймусором, во-вторых, от бытовых отходов будет постоянный запах, особенно летом. Я уже имела опыт вселения в новый дом - там мусоропровод заварили. А мусор, идя на работу или еще куда-то, выносили в пакетиках и оставляли непосредственно в баке во дворе. Ничего сложного. А в помещении мусоросборника даже открыли "свой" магазин!

Цитувати

kam78

kam78

25.01.2012 09:15:38

Алекс_777: Здравствуйте соседи! Какое у Вас мнение по поводу заваривания мусоропровода? Особенно...

В секции 1 мусорный люк - возле 3-х комнатной (там же и двушка в 78 м).
Будь это мои квартиры, старался б заварить люк однозначно, т. к. он прям возле дверей.
В целом, согласен: не нужен он в номом доме.

Цитувати

Мошка

Мошка

25.01.2012 20:17:16

Здравствуйте!Я инвестор 3х комнатной квартиры в 1й секции. Мусоропровод заваривать надо- наличие его на площадке -лишняя грязь и пища для мышей и тараканов. Смущает, что не все соседи могут с этим согласиться :(

Цитувати

kam78

kam78

26.01.2012 11:09:26

А по-моему, пока с мусоропроводом понятно: завариваем...
Что думаем насчет бабушек-вахтеров? Мы - за домофон..?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

26.01.2012 12:02:14

Svet_1: Опять новый объект на сайте житлоинвестбуд-УКБ Житловi будинки №1, №2, №3 на вул....

Здравстуйте, уважаемые соседи!!
Присоединяюсь к вашей теплой компании.
Я из двушки во второй секции.
Жить мы будем долго и счастливо!!
Во всяком случае я этого хочу и желаю себе и вам всем!

Цитувати

Svet_1

Svet_1

26.01.2012 18:16:26

Приятно за "теплую компанию"! Будущее у нашего дома есть! Складывается "боевой" коллектив! С чем я всех Нас и поздравляю! Планируем посетить дом в субботу, обязательно поделимся впечатлениями. Мусоропроводу - однозначно нет, единственный недостаток - это утром, все нарядные, красивые, в одном лифте, но, с пакетами мусора! Переживем?

Цитувати

andriyh

andriyh

26.01.2012 19:11:22

Я розмовляв з ключницею, мусоропровiд в будь-якому випадку не буде функцiонувати. Думаю на даний час актуальнiшим є питанням чи почалося з 16 сiчня хоч щось робитися на нашому об"єктi. Хтось бачив там працiвникiв, що саме вони роблять..?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

27.01.2012 12:12:05

Я вчера была на объекте. Люди есть - работы не видно.
Но штукатурить фасад в такой мороз никто и не будет,
а что делать в квартирах еще мне не понятно. Электрика, стяжка на полу, батареи, окна-двери-подоконники есть, а дальше только ремонт.
Общее впечатление хорошее (это я скромно, чтоб не сглазить).
Приятно удивила эл. проводка на лоджию, так что жить мы будем не только хорошо, но и со светом :). Хотя если они лоджию считают по коеф 1,
то не хватает батареи. Жаль, что отпуск строителей не совпал с морозами. Но это мы не проявили стратегическое мЫшление и не договорились с небесной канцелярией

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

27.01.2012 12:14:35

Не переживайте, пакеты с мусором будут не обьязательно нарядные и красивые, но непременно чистые

Цитувати

LOB

LOB

27.01.2012 17:18:16

для начала будут мешки с мусором и врядли чистые, скорее наоборот, а уж опосля можно будет и подумать о целесообразности мусоропровода)

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 267
Архів