Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

andriyh

andriyh

27.01.2012 18:31:21

Lada_Z: Я вчера была на объекте. Люди есть - работы не видно.
Но штукатурить фасад в такой...

Перед 16 грудня в робочих було ще багато роботи в серединi. Бачив як штукатурять, лiфт налагоджують, загалом робота кипiла. Так що не знаю чи все аж так там готово щоб зараз не робити. Пiв року швидко пройдуть, а там здача.

Цитувати

Svet_1

Svet_1

29.01.2012 17:28:40

Как и обещали, посетили объект в субботу, дом выглядит прекрасно в морозных солнечных лучах! Но никаких строительных работ замечено не было, все закрыто, рабочих нет, одна охрана. Соседний дом - залит уже 9-й этаж, темпы впечатляют. Ждем потепления не только в погодных условиях, а и в окончании строительных работ по нашему дому!

Цитувати

dim

dim

02.02.2012 11:25:46

Что то совсем тихо здесь на форуме.
Рассматривал этот дом, как возможный вариант для себя, но позвонив в ОП узнал, что рассчитаться за квартиру надо до конца марта. Не успеваю. Сказали, что тот, что по Лебедева тоже будет скоро в продаже. Возможно это будет мой вариант )). Никто ничего не слышал?

Цитувати

maria_ko

maria_ko

02.02.2012 16:45:53

Сегодня были на доме. Посмотрели на квартиру. Впечатления хорошие. Рабочие были, но больше как-то ходили по двору. Правда, мы были в обеденный перерыв. С 3-й секции слышался шум перфоратора. В 1-ой - не было никого, кроме ключницы. Она, кстати, сказала, что в связи с морозами у них опять намечаются каникулы. Соседний дом строиться хорошими темпами. Там какое-то движение было.

Цитувати

manover

manover

06.02.2012 07:29:30

Хороший вопрос... Не будут ли дорожать наши квартиры в связи с возможной девальвацией гривны. Никто не в курсе какое у застройщика настроение???

Цитувати

andriyh

andriyh

06.02.2012 08:08:47

В договорi є пункт де прописано, що за оплачений метраж цiна вже пiднiматись не може, тiльки на те що не проплачено.

Цитувати

manover

manover

06.02.2012 08:44:44

Вот за эти метры как раз и идет разговор...

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

06.02.2012 10:52:40

Еще в договоре есть пункт, что о повышении цены вам сообщат за 10 дней.
Можно сориентироваться и успеть проплатить по старой цене.
Да и до конца рассрочки по нашему дому осталось 50 дней.
А о какой девальвации идет речь?,. Или я что-то пропустила? 2-3 копейки не в счет.

Цитувати

AlexeyI

AlexeyI

07.02.2012 12:22:15

Здравствуйте,

кто что слышал про дом на ул. Лебедева? Когда здается?
В продаже пока нет но дом интересный. Говорил с охранником, он сказал, что дом должен быть буквой "Г" но т. к. из ближайшей двухэтажки еще не всех выселили, то снести ее и продолжить строительство не могут.

Цитувати

_secret_

_secret_

07.02.2012 14:06:12

Всiм привiт! Хто знає коли будуть пiдключатись зовнiшнi комунiкацiї до будинку?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 267
Архів