maria_ko
30.11.2011 08:58:36
Спасибо! Оформляла через "Житлоiнвестбуд-УКБ". 1-ая секция получилась случайно. Люди при мне отказались от зарезервированной квартиры. Во-первых подошел этаж, во-вторых небольшой метраж (73,82м) и в-третьх возможность поэтапной оплаты. И еще окна во двор, а не на дорогу. Вообщем, все как-то хорошо сложилось.
Мошка
02.12.2011 19:35:51
To maria_ko:
Поздравляю! Мы в той же секции, на 11-м этаже.
andriyh
03.12.2011 16:41:29
Сьогоднi був на будовi, сказали, що з 16 грудня буде зупинено будiвництво на мiсяць. Можливо це пов"язано з святами, а може i нi. Хтось знає щось бiльше про це?
Svet_1
05.12.2011 19:36:36
To andriyh: Связались с руководством стройки, информация подтверждается. Стройка ведется с опережением графика, проблем нет, строителям планируют новогодние каникулы, будут продолжаться внутренние работы. Очень интересный объект - тихо, спокойно, без переживаний, "аж страшно", так-бы по-тихоньку и продолжалось!
Max_1
08.12.2011 20:07:37
Добрый вечер, соседи и потенциальные инвесторы! На днях заключил договор с УКБ - 2-х комнатная в 3 секции на 4 этаже. Когда звонил 2 недели назад, то с их слов, акционных двушек было достаточно. Но когда через неделю приехал бронировать, то уже акционных двушек не было, в то же время, когда меня отмечали в списке двушек в 3 секции, то увидел что 3 секция по двушкам почти не распродана. Иными словами - для желающих пока нормальный выбор есть в 3 секции (двушки, трешки). Здесь не упоминается одна особенность, что в двушках (в остальных не знаю) начиная с 7 этажа панорамные окна (если немного отойти от дома, то это явно видно). Касаемо оплаты, то в здании УКБ на 2 этаже филиал Ощадбанка, с которым договор комиссии 0,3%. По поводу преймуществ - то с таким расположением относительно метро, дорог, качеством постройки, степенью готовности, ценой, выбором этажей (все, что выше 8 этажа для меня неприемлемо), надежностью застройщика - тяжело найти на Левом берегу альтернативно этому проекту. Как по мне минусами являются: отсутствие хорошего выбора супермаркетов, центров развлечения, магазинов, детсадов и т. д., потенциальная проблема с парковками, наличие стройки под боком (микрорайон будет расширяться), большое количество старых домов с непонятным контингентом (как по мне самая большая проблема). Здесь критиковали Позняки - я там живу уже 8 лет и если отбросить отсутствие зелени, то это классный район для молодых семей с очень развитой инфраструктурой. Соседи, если кто-то выезжает на наш объект и имеет интересные фото, то выкладывайте не ленитесь. У меня есть план этажа 3 секции, на днях отсканирую и выложу.
dim
09.12.2011 05:21:02
Будет интересно наконец-то посмотреть план, 3-й секции. Хоть кто-то отозвался ))
Seagate
09.12.2011 08:33:08
интересно, чем "большое количество старых домов с непонятным контингентом" не угодило? Непонятный контингент тихий, машины на газоны и в парадные не паркует, помойки на общих балконах не делает, несущие стены не вышибает. Хотите Позняки 2?
Thumbelina
09.12.2011 08:34:30
Max_1: Добрый вечер, соседи и потенциальные инвесторы! На днях заключил договор с УКБ -...
А что Вы думаете о заводе РАДИКАЛ и о концентрации ртути в районе?
Seagate
09.12.2011 08:41:19
все на свой страх и риск.
Думаю никакой опасности нет, разве что от плотного потока машин.
kam78
09.12.2011 09:34:53
dim:
План 1-ой секции
В сек. 1,2 "двушек", похоже, уже нет. Вариант покупки в этих секциях - по переуступке: кто-то нашел более привлекательный для себя вариант или средств не хватает - всяко бывает.
Касаемо ртути - то она по ходу в подземных водах до самого Днепра.
Не стоит заморачиваться: мегаполисы - это мусорки на кладбищах :)
В общем, дом хороший, застройщик толковый, цена вменяемая.
Ждем права собственности :)