Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

21.07.2012 09:48:14

Олимпик заселился, а ностальгия по форуму осталась.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.07.2012 12:15:26

vlapov:
Конечно без тебя скучной дорогой. Когда на новоселье позовете?
А Olympic,...

Товарищ, пиши по теме. Свои 5 копеек вставляете вы на всех ветках, по теме и без. Ты так вообще многопрофильный специалист, и про лифты и про окна и про айти. Ну и друг твой тоже думает что может упражняться тут на форуме и строить всех.
Дорогой Витя, если ты хочешь пообщаться по поводу моего заселения и моего свободного времени, то я могу тебе разяснить что моя личнаяжизнь тебя вообще недолжна трогать. Если неясно выразился, то могу прояснять дальше пока не дойдет.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.07.2012 12:24:48

Vitya: Олимпик заселился, а ностальгия по форуму осталась.

Расскажи за скбя лучше где и что у тебя осталось. Я за себя могу и без подсказчиков писать. Тем более я не заселился а ты за меня уже все расписал. Люди прочитают, поймут что ты обманул и верить дальше не будут. Ты хочешь ьакой репутации?

Цитувати

Vitya

Vitya

21.07.2012 14:03:06

Olympic:
Товарищ, пиши по теме. Свои 5 копеек вставляете вы на всех ветках, по теме и...

Твой дом заселился,6-я стройплощадка. Я думал это и так понятно. Не придумавай, ты хороший. Неправильно понял наверное.

Цитувати

Lirik

Lirik

21.07.2012 16:05:34

Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь».
Усилиями жильцов фактически всех домов микрорайона нам удалось собрать 295 подписей под письмом по поводу проблем с получением прав собственности на наши квартиры и 344 подписи под письмом о русскоязычной школе. От себя лично и от всех активистов выражаю благодарность всем, кто не поленился и нашел время подписать письма.
20.07.2012 коллективные обращения мною лично были отправлены заказными письмами с уведомлением своим адресатам (письмо о правах собственности в 4 адреса, письмо о школе в 2 адреса). Теперь будим ждать и надеяться, что такое серьезное количество подписей под коллективными обращениями граждан возымеют свое действие.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.07.2012 17:55:36

TAN: А че его слушать то старого шизофреника? Вот давайте разберем его бред.
Берем...

Не согласен с Вами! Аркадовскую схему застройки по принципу пирамиды Захар четко описал. И она сбывается, к сожалению....((((

Я, в свое время,с Захаром тоже был не согласен.

Цитувати

vlapov

vlapov

21.07.2012 18:41:21

Olympic:
Товарищ, пиши по теме. Свои 5 копеек вставляете вы на всех ветках, по теме и...

Olympic
Хватит уже, уже кроме тебя этот сыр бор никто давно не разводит.

РЕАЛИСТ
С/п 1 поддерживает Вас морально. Удачи Вам ребята. Захар еще тот маразматик, кто будет считать о количестве проданных квартир по количеству людей кто скинулся на шлагбаум. Медицина плачет о нем...

Цитувати

ludacik

ludacik

21.07.2012 18:56:37

Lirik: Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких...

Lirik, спасибо за активную позицию и информацию!
странно, неужели право собсвенности волнует людей меньше, чем языки...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.07.2012 19:52:07

vlapov:
Olympic
Хватит уже, уже кроме тебя этот сыр бор никто давно не разводит.
РЕАЛИСТ...

Спасибо! Удачи Вашему дому. Учитесь на наших ошибках - это лучше, чем создавать свои, а потом их исправлять....

Мы будем идти до победы! Любой ценой!

р.s. Аркада-Девелопер поплатится деньгой за свой "развод"-обман...Деньги для нее - святое,на это и будем давить(штрафовать)...

Цитувати

ludacik

ludacik

21.07.2012 20:49:45

РЕАЛИСТ: Мы будем идти до победы! Любой ценой!

удачи, конечно, но старайтесь все же не переплачивать - любая цена не всегда гуд ))

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 867
Архів