Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Olympic

Olympic

21.07.2012 23:00:57

vlapov: А что мне плохого писать про лифт или окна? Даже не могу придумать, просто констатация...

Трыы... Я ближе к метро и мне этого достаточно.. Пусть и панелька ))). Наколядую денег, возьму трешку, и желательно в своем доме. А первый дом, далеко ))))))
Вообщем я надеюсь мы друг друга поняли.. Да?

Цитувати

vlapov

vlapov

21.07.2012 23:10:43

Планировки двушек в твоем доме более удачны трешек(мнение). И не гоняй термин панелька, они по качеству будут значительно лучше твоей ковальской, где слышно как сосед на верхнем этаже пукает и рыгает(без шуток). Купишь машину и забудешь про это метро в корне... Моя твоя понимать, но ты меня не всегда. У тебя отличный дом! Получай от него удовольствие.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.07.2012 23:51:34

Слушаюсь и повинуюсь. Ооо.. аркада отличная компания... все несите быбло сюда... не выдают свидетельства о праве собственности, не дают возможности прописки, задерживают сдачу домов, не пускают провайдеров и ОСББ к своим дома.. Хвала что вы есть, ну как то так?

Цитувати

TAN

TAN

22.07.2012 06:53:09

Олимпик, ты забыл добавить что Аркада даже иногда не строит по ночам :) Ну какие же они нахалы, а?)

Цитувати

Olympic

Olympic

22.07.2012 07:36:51

Да кстати, не строят инфраструктуру, садик, школу, стоянку и работают по ночам только на ПЕРВОМ доме!

Цитувати

TAN

TAN

22.07.2012 08:04:21

Бювет забыли упомянуть, уже который день не строят бювет, и пофиг что весь квартал еще не заселился! Даешь бювет для парочки домов!

Цитувати

Olympic

Olympic

22.07.2012 08:29:46

Ну я думаю что к дате сдачи юбилейного дома все будет готово. Вон некоторые аж в экстазе от заботы

Цитувати

Vitya

Vitya

22.07.2012 08:46:17

Olympic:
Та ты не переживай.. Я как был Одесским, так и останусь, не смотря на прописки...

Так сидел бы в Одессе и там бы выливал свою злость на местных застройщиков. Какие там у вас зайстройщики в одессе? Чего тебе не спится в 2 часа ночи и тянет с кем-то поругаться? В злобном стиле можешь не отвечать.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.07.2012 08:48:28

Olympic:
Та ты не переживай.. Я как был Одесским, так и останусь, не смотря на прописки...

Тут я с тобой солидарен...=))))Прогибаться - это не выход...)

2Olympic: Не переживай, у Аркады скоро "веселая жизнь" начнется....)
Не трать свои силы зря.)

От Всей души желаю данной стройплощадке, чтобы ее успели достроить. Удачи. Она Вам понадобится.

Цитувати

Vitya

Vitya

22.07.2012 08:58:51

Olympic: Ну я думаю что к дате сдачи юбилейного дома все будет готово. Вон некоторые аж в...

Инвестировал бы в КГС, там вон сети никак не могут подключить уже около года. Слава Богу с этим у нас все хорошо. Аркада, даже на фоне КГС выглядит лучше. Как по-моему пусть судятся, их право - пусть строят и заселяют вовремя. Тут уже законодательство не понятно на чьей реально стороне по поводу 5%.

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 867
Архів