РЕАЛИСТ
21.07.2012 21:42:03
ludacik: РЕАЛИСТ: Мы будем идти до победы! Любой ценой!
удачи, конечно, но...
2ludacik : Согласен. Но, с этими "редисками"( нехорошими людьми) нельзя нормально договориться...(((
Olympic
21.07.2012 22:24:33
vlapov:
Olympic
Хватит уже, уже кроме тебя этот сыр бор никто давно не разводит.
РЕАЛИСТ...
Ыксперт, по теме пиши, да? Какой сыр бор? У тебя претензии есть ко мне? Ты давай пиши какая Аркада харашоая и как нада инвестировать в дом № раз. Это твоя задача. Или Алимпика обгаживать тоже домашнее задание добавили???
Olympic
21.07.2012 22:35:54
Vitya:
Твой дом заселился,6-я стройплощадка. Я думал это и так понятно. Не придумавай,...
Значит так. Разговоры такие мне доводилось слышать, и к моему глубочайшему прискорбию не на форумах, а в жизни. Я даже могу тебе рассказать где.. В психушке(я не ее пациент если что). Так что свои мантры - ты Хароший и все такое оставь психически невменяемым... Задал вопрос, ты решил за меня расписываться по форумам, о моей личной жизни и моим телодвижениям? Тогда пожалуйста скажи, кто наделил тебя такими полномочиями?
vlapov
21.07.2012 22:38:11
РЕАЛИСТ:
Спасибо! Удачи Вашему дому. Учитесь на наших ошибках - это лучше, чем создавать...
Крепитесь, болеем всем домом за Вас, и за долгожданное заселение.
Olympic
А чем тебе так Аркада плохая, что нужно здесь это постоянно навязывать. Построили, заселили, и началось... Ну есть момент с свидетельством, и тут ничего не поделаешь. Да это плохо, тут не поспоришь. К сведению, его не выдает КМДА в лице Попова, а ты все винишь застройщика. Еще успеют все стать "киевскими"(не тортами ))) ).
Olympic
21.07.2012 22:41:09
Vitya:
Твой дом заселился,6-я стройплощадка. Я думал это и так понятно. Не придумавай,...
У вас там что, с Валерой(Витей)(Владимиром) или как там имя Влапова одна маза на двоих? Я ему пишу, а ты за него отвечаешь? Или может один и тот же человек пишет? Так ты перелогинивайся, а то палево.
Olympic
21.07.2012 22:43:16
vlapov:
та ты шо? От эта участие... Ну ОСББ это жеж хреново по твоим словам... Че ты соседям плохой жизни желаешь? Не стыдно, так соседей с которыми тебе жить рядом подставлять?
vlapov
21.07.2012 22:46:12
ОСМД разные есть, и хорошие и плохие. К чему, тебя так бесит, что с/п1 желает всех благ дому-побратиму на участке номер три.
Olympic
21.07.2012 22:48:58
vlapov:
Olympic
А...
Та ты не переживай.. Я как был Одесским, так и останусь, не смотря на прописки и свидетельства. Рос я на Молдованке и за свой базар привык отвечать не на форумах а в жизни. А ты канешна, реламируй Аркаду и т. п. чтобы окна и лифты поставили какие надо.. Тут ясное дело, не подмажешь - не поедешь. Только, веришь, моей вольной душе это как то не по нутру, ну не привык я прогибаться под кого-то, сорре.
Olympic
21.07.2012 22:52:18
vlapov: ОСМД разные есть, и хорошие и плохие. К чему, тебя так бесит, что с/п1 желает всех...
Влапов, напиши свое РЕАЛЬНОЕ имя. А то как то неуютно общаться.
Главное чтобы твои пожелания были ИСКРЕННИМИ, а не из подтишка. Я до сих пор верю наивно(наверное надо все таки к Вите обратиться), что ты действительно инвестор первой стройплощадки и что ты ИСКРЕННЕ хочешь помочь.. Иначе, теряю веру в человечество полностью ))
vlapov
21.07.2012 22:52:56
А что мне плохого писать про лифт или окна? Даже не могу придумать, просто констатация фактов, чего это тебя так раздражает, не успел вовремя вложиться в с/п1 ?
Да какая разница какое имя, удачи всем, бб.