ludacik
02.08.2012 09:29:23
я вижу, изАркады появился на других ветках
возможно, он прокомментирует жалобы подрядчиков на недостаток финансирования, озвученные на последней планерке?
изАркады
02.08.2012 11:15:18
Я не в отпуске, просто сейчас на всё не хватает времени. Простые отговорки вас же не устроят, а для предметных ответов нужна достоверная информация, на сбор и анализ которой сейчас нет времени. Вот чуть освобожусь и начну всё узнавать(по своим возможностям).
Поймите, что форум, это добровольная "нагрузка" (мне за это деньги не платят и НИКТО не заставлял им заниматься), а кроме форума у меня есть работа, которую я ОБЯЗАН делать и делать хорошо.
TAN
02.08.2012 11:19:02
изАркады, спасибо, с нетерпением ждем позитивных новостей!
Oblinka
02.08.2012 11:48:45
panDmytro, Ваши обрывочные фразы и ничем не подтверждённые высказывания, вызывают только негатив. А кому он нужен, нам - с/п1, Вам - с/п10? Будем бросаться друг на друга или во все тяжкие или бросать наши проинвестированные квартиры!? А те кто задумал купить квартиры в МК, купит их и так, не посмотрев на высказывания на форуме. Пробемы всегда есть и будут, без них никуда. Но все это уладиться:))))
ludacik
02.08.2012 12:30:49
Уважаемые инвесторы 1 дома, инициативная группа инвесторов подготовила проект письма банку и застройщику про замедление темпов строительства и слухи о проблемах с финансированием.
Ознакомиться с текстом письма можно по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1SCrSZobyr1THeweI05OdnOL76KdQfUsZh38qNWHt1s4/edit
Перед печатью документ будет отформатирован в Word`е, на каждой странице сверху будет колонтитул с названием письма (текст колонтитула такой как сейчас на первой странице, гугл не позволяет делать колонтитулы).
Просьба ознакомиться с текстом письма и высказать свои замечания, а также поучаствовать в подписании письма.
О месте и времени подписания напишут отдельно инвесторы, которые будут это организовывать. Скорее всего первый этап сбора подписей состоится завтра вечером.
ludacik
02.08.2012 12:38:05
Для новеньких - кроме домашнего форума нашего квартала (ссылка на который находится в шапке этой темы) также создан skype-чат инвесторов нашего дома.
Чат очень динамичный, в нем много интересных обсуждений и информации из первых рук, которую не всегда можно разместить здесь.
У кого установлен скайп - присоединяйтесь :)
Пишите мне на конвертик свой логин на реалте, логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер проинвестированной квартиры, я вас добавлю в чат.
vlapov
02.08.2012 13:01:14
ludacik: Уважаемые инвесторы 1 дома, инициативная группа инвесторов подготовила проект письма...
Угу, действительно важно, подпишу. Спасибо ИГ, которая быстро и четко реагирует.
Vitya
02.08.2012 18:57:42
Уважаемые инвесторы 600-го дома!
ИГ нашего дома приняла решение написать письмо застройщику по поводу темпов работ. Ознакомиться с ним можете по ссылке от ludacik выше или на домашнем.
Подписать письмо можно будет в понедельник,
6 августа в 20:00 - м. Осокорки, выход на улицу на сторону будущего жилья.
Если у кого-то не получается в понедельник, можно договориться на завтра, пятницу, звоните. Контакты на домашнем.
vlapov
02.08.2012 19:52:02
Не ну вообще, если будет еще пивас, то будет совсем хорошо.
vlapov
02.08.2012 19:52:32
А по делу, вторая секция уже какой день мертвая. Первая еще подает признаки жизни.