Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vladmr

vladmr

13.08.2012 12:49:23

Да, думаю, ничё он (банк) не мутит
август - пора отпусков... продажи остановились, денег брать неоткуда (рассрочки+кредиты, приход денег слишком медленный)

а "полторы недели", которые обещает изАркады, думаю, - это сентябрь, кот. обычно является пиком деловой активности: вот мол вернётся народ с морей и опять пойдут продажи, а значит и финансирование всего МК

Цитувати

vlapov

vlapov

13.08.2012 12:54:26

Да понятно, я в том плане мутит, что мы всего не знаем. )))

Цитувати

TAN

TAN

13.08.2012 13:06:01

Если аркада хорошо финансирует другие площадки, значит и мы на очереди, по крайней мере у меня на этот счет есть оптимизм.

Цитувати

alalts

alalts

13.08.2012 13:07:26

2изАркады
11-у дому деньги уже не нужны - вертайте наши назад. Шутка конечно...
А если кроме шуток - вторая секция уже на замке, глядишь завтра и первая разбредется копать картошку на зиму. А перезапустить процесс всегда выходит дороже. Надеюсь, вы это понимаете, хотя не исключаю вариант, что с форума информация точнее и быстрее доходит, чем по официальным каналам с многочисленными, ни в чем не заинтересованными, промежуточными звеньями.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.08.2012 13:21:00

alalts

С 11 домом там на долго, ой как... Я еще раньше изАркаде писал, что не стоит рассчитывать ввести тот дом в эксплуатацию и быстро продать квартиры. Не поверили.

Цитувати

alalts

alalts

13.08.2012 13:57:08

Такое ощущение, что 600-домовая история Аркады пронеслась мимо не оставив следа и выводов в головах руководителей.
На моей памяти за один год (в 1995-м) был построен на болотистом месте "турецкий" городок с квартирами под ключ (включая кухни и паркет, покрытый лаком). Правда с одним нюансом - менеджмент немецкий, рабочие турецкие, а наши - только в качестве разнорабочих. Прошло 17 лет, а наша культура строительства все так же на уровне неприбитого плинтуса... и не отсутствие денег тому виной. Вспомните как инвесторы выбивают у застройщика хоть какие-то планы. Но зато на законные замечания инвесторов есть отговорка - каждый занимается своим делом, даже свидетельства/сертификаты/лицензии имеются, нечего тут безграмотным инвесторам советовать и лезть под руку. Банк управляет деньгами (фигово, не имея понятия о риск менеджменте), подрядчик подряжает кого попало (не умея контролировать качество, зато четко понимаю свою выгоду), строители строят (не имея понятия о качестве) и только инвестор всем и все должен - с кучей обязанностей, но совершенно без прав. Вот такая вот у нас незалежна держава - ничего от нас не залежит. Одно радует, праздников много - не успели день строителя отметить, как 24-е августа не за горами. Только праздновать почему-то не хочется...
Но в остальном все хорошо :)

Цитувати

Krab

Krab

13.08.2012 14:02:19

alalts: Такое ощущение, что 600-домовая история Аркады пронеслась мимо не оставив следа и...

А по-моему, 600-домовая история весьма успешно выполнила свою цель для Аркады – срубить капусту. Посмотрите, почти все квартиры квартала проданы! Реклама работает, бабулес идет, работа стоит! Мечта, а не проект.
Жаль что нам страдать от этого.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.08.2012 14:07:23

Krab

Такие заявления делать нету оснований. Пока банк нас не обделял.

Цитувати

alalts

alalts

13.08.2012 14:08:28

Насчет строителей я наверное погорячился (не стреляйте в пианиста - он играет как может), это не их вина - это их беда... :(

Цитувати

Vitya

Vitya

13.08.2012 14:15:19

ИзАркады
1.5-2 недели - это слишком мнооого, сейчас не зима.
Раз начали строить дом как положено, по графику чтоб успеть до сдачи, то и постарайтесь его по графику сдать.
А не все равно мне что там с 11-м домом?! Почему из-за него должны тормозить других четыре дома в которых РЕАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ покупателей гараздо больше...
Не надо только говорить что продажи плохи и денег не хватает, потому что это неправда.
А почему менеджмент так туго шел навстречу дому на Чавдар 8? Разве это была не одна из причин инвесторов задуматься где им покупать квартиры?!
На этой неделе чтоб деньги на стройку поступали, иначе будем думать о мерах!!!

Цитувати
<< 362 363 364 365 366 ... 867
Архів