Krab
15.08.2012 09:50:43
На стройке глухо, отчет о ходе стройки уже четыре недели не меняется.
изАркады, слышно что-то, деньги пошли?
Argal
15.08.2012 09:57:52
По информации на сегодня - деньги частично пошли на сп2.
Видимо, банк и КПШБ считают, что Вы еще в состоянии потерпеть))).
Ждите Дня независимости (ориент. сдача сп11), тогда могут деньги пости и к Вам...
vlapov
15.08.2012 10:09:15
Argal
Ну раз изАркады сказал, что пошли то уверен правда, наверно еще не дошли. Искренне рад за с/п2.
Спасибо за информацию!
Я уже не могу проходить возле дома, и наблюдать его в состоянии клинической смерти. Уж сильно больно нравились те деньки, когда все шло по маслу. И за день был виден результат.
Vitya
15.08.2012 11:23:43
Argal, пока то что вы говорите никак не подтврждено. Но все равно спасибо хоть за что-то.
Я не перестаю надеятся что утеплить успею дохолодов. А это возможно если только деньги поступят и будут поступать на наш дом в нужном обьеме и строители будут работать так же хорошо как и до этого.
Krab
15.08.2012 11:28:15
Пока не подтверждено единственное – то что деньги, как обещал изАркады, на нашу площадку пошли.
А наверняка подтверждено очевидное - что стройка стоит. И за последний месяц не сдвинулась.
Будем ждать опровержения этих плохих вещей от изАркады, а главное наглядно на самом объекте
vlapov
15.08.2012 11:36:34
Подходил настройку, хотелось узнать какое настроение строителей в связи с возобновлением финансирования. Кроме охранника никого нету, говорит, мол подрядчики сбежали на другие объекты а прорабы «вроде» ушли в отпуск за свой счет. Но мне показалось, что на крыше было одно тело.
А тем временем, на всех без исключения площадках стройка кипит. Похоже, наш дом, стал главным спонсором 11 площадке. А тем временем инвесторы с/п11 бросают в глаза застройщику: “ наконец-то мы нащупали слабое место банка и застройщика. Это Антимонопольный комитет. В дальнейшем будем использовать это оружие целенаправленно и четко. ”(с)Lirik. Те наш уважаемый застройщик для них враг номер 1 в итоге оказался. По-свински с их стороны, причем откровенно. Печаль и тоска.
изАркады
15.08.2012 11:49:59
Для всех инвесторов дома №1.
Деньги по вашему дому сегодня ушли (это точно!!!), следующий платёж будет завтра. И я ведь сразу сказал, что по мановению "волшебной палочки" работа не закипит, пройдёт немного времени.
vlapov
15.08.2012 11:54:37
изАркады
Да верим. Просто на стройке деньгой пока не пахнет. И КПДС тоже не слышала про деньги(вот это и насторожило).
Puh
15.08.2012 11:56:13
Судя по Вашим словам и реалиям получается картина:
На 2-ю площадку дошли, а на 1-ю идут (видать пешком курьер несет).
Все площадки работают, только 1-я стоит.
изАркады
15.08.2012 12:04:08
to Puh
Скоро оживёт и ваш дом.